Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.274 Members - Latest Member: AlisaViab
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Grand Sun by Emura  (Read 22220 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: November 06, 2007, 07:04:04 pm »

Halooo ...
ada yang suka W Juliet dan semua manga dari Emura ...
Seperti kalau kita baca di freetalk nya manga2 Emura, bakalan ada manga baru judulnya Grand Sun.

Buat yang suka dengan cerita mirip2 dengan Tokyo Crazy Paradise, mungkin bakal jatuh hati ama manga ini.
Elisa sambil berdoa semoga MnC atau siapapun mau merilisnya di Indonesia.

Manga ini mengambil setting di Tokyo pada masa tingkat kriminalitas sangat tinggi, sehingga polisi pun tidak berdaya. Karena nya berjamuran lah karier bodyguard, sampai ada sekolah2nya dimana2.
Ceritanya ada cowok super kaya, cakep, keren, dan pinter yang baru saja memenangkan nobel (entah nobel apa), namanya Sakuya. Sakuya ini jadi sasaran penculik no 1, dan entah kenapa gak ada bodyguard yang betah ama dia.
Sampai suatu hari, Asahi, seorang bodyguard cewe, lulusan terbaik sekolah bodyguard disewa oleh keluarga Takuya. Mereka berpikir kalau bodyguard nya berumur sama dengan Takuya, mungkin Takuya bisa cocok.

Ceritanya seru dan lucu, apalagi takuya gemar mengutak atik barang, dari laptop sampai menciptakan brang2 aneh, yang kemudian diujicobakan pada Asahi, hihihihi ....

Ada yang sudah baca ?? Scan untuk chapter 1 sepanjang 50an halaman baru saja dirilis kemarin ...
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #1 on: November 06, 2007, 07:15:12 pm »

kayanya seru, tpi masi ongoing ya? mikir
moga ada yg mau nerbitin doa
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #2 on: November 06, 2007, 07:18:37 pm »

Katanya sihhh .. tamat sampai vol 3 ...
Lumayan cepet loh, secara baru keluar awal tahun 2007.
Dan Grand Sun ini yang dijadikan salah satu judul drama yang diperankan Makoto di WJuliet 2
« Last Edit: November 06, 2007, 07:36:08 pm by elisa3da » Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #3 on: November 06, 2007, 11:12:39 pm »

secara emura kayanya tergolong mangaka fave dari M&C (beberapa bukunya diterbitin disini kan), ada gak kemungkinan ini juga diterbitin? (jadi gwe gak usah susah-susah ngeDL scan gitu loh  lol)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #4 on: November 07, 2007, 01:24:55 am »

wehhh tipe2 cewe keren tuh kayanya
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #5 on: November 07, 2007, 07:41:57 am »

nyahhhh...

elisa.. thanks for telling us..  inlove
gw ngga ngeh lho kalo itu punya emura..   inlove

*buru2 ke MA buat d/l*
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #6 on: November 07, 2007, 01:46:32 pm »

yoo buru2 donlot dan terus kita bahas betapa coolnya si sakuya ...
sekaligus ngeselin banget, kadang2 tuh anak minta ditonjok, hihihihi ...
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #7 on: March 18, 2009, 05:16:19 pm »

hooo... baru aja nih judul nongol di jadwal terbit...
coba2 nyari pake search ternyata udah ada topiknya dari tahun 2007  Tongue
mods, boleh kan gw aktifin lagi?  notworthy
abis penasaran niihh, bagus ya?
baca deskripsinya elisa kayanya bole juga niihhh ^^
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #8 on: March 18, 2009, 10:09:17 pm »

Wahhh, bagus deh mau diterbitkan Elex ...
secara bete banget ama scan nya yang berhenti di vol 2 ch 6, dan itupun udah jadoelll kapan tahun, alias tahun lalu.

Bagus sih, berasa kayak baca WJuliet hihihi
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #9 on: March 19, 2009, 06:43:59 am »

oh scannya berenti? sayang banget... tapi aslinya udah tamat kan yah?
hmm... artworknya juga kayanya lumayan oke...  mikir
sip deh, bole dipertimbangkan  biggrin
elisa  thanks yawhh ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: March 19, 2009, 07:07:34 am »

iya tuh, Grand Sun ada di bocoran jadwal terbit tgl 25 maret ini :)
(hmm, tp daku lupa, yg mo nerbitin m&c or elex yah? mikir)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #11 on: March 19, 2009, 07:21:09 am »

(hmm, tp daku lupa, yg mo nerbitin m&c or elex yah? mikir)
m&c  Wink btw dirimu pernah baca scan nya kah? hmm... kalo emang beneran bagus gw mo ambil akhh ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #12 on: March 19, 2009, 07:26:25 am »

gak, blom pernah kok dei :) *hampir ga pernah baca scan*

ooo, jadi diterbitin ma m&c yah... ^^ (yah mengingat yg sebelum2nya pun diterbitkan ma m&c tongue :p)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #13 on: March 19, 2009, 07:46:33 am »

hehe.. jadi penasaran sensor buku pertama nih ^^'
Logged


Tell me where it hurts
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: March 19, 2009, 08:26:31 am »

oh scannya berenti? sayang banget... tapi aslinya udah tamat kan yah?

Sudah tamat di no 3.
makanya bete banget kan, scangroup nya ninggalin gitu aja :(
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: March 19, 2009, 08:38:24 am »

wah ternyata dikit ya vol-nya, ta' kirain rada banyak gitu...
semoga aja meski cuman dikit jumlahnya tp endingnya oke :3

@vada: emg ada yg parah bgt ya sampe terpikirkan tentang cara m&c nanti menyensor komiknya? Huh?
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #16 on: March 19, 2009, 10:53:16 am »

hehe.. kan sensei ini jarang banyak2 rilis buku. kaya yg aq suka itu paradise apa gitu, cuma 4 or 5 buku aja ^^

@sawa, itu soalnya waktu g liat mentahan chapter 1 jadul, itu ada well.. buka gitu deh XDD. sayangnya ai ga baca scanlation ini jd ga tau apa sih inti dr adegan itu ^^
Logged


Tell me where it hurts
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #17 on: March 19, 2009, 11:41:41 am »

@Vada,
remember W Juliet ?? hehehe, panjang kan ??
Dan W Juliet 2 malah gak jelas juntrungannya, hehehe ...

yang pas gak pake baju ya ?
yang itu pas dia adegan dapet seragam ajaib, hihihi :)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #18 on: March 19, 2009, 11:47:32 am »

ah ya, yg satu itu emang exception dari sensei ^^; sukurlah aku ga ngikutin lol klo ga tambah pening lah nunggu banyak rilisan sampe cerita tu campur aduk kebingungan plot.. ini yg mana itu yg mana >,>

oh begitu ceritanya El.. soale waktu itu aq g kesemsem sm paradise union, yg normal itu XDD pas buka grand sun loh ko ada.. hihihi~

aku ga baca scan lg deh, beli rilisan mnc aja ^^
Logged


Tell me where it hurts
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #19 on: March 19, 2009, 08:35:53 pm »

wah layak untuk dibeli nih klo komiknya udah terbit
oke banget tuh ceritanya
mon juga sama tadinya baca lewat scan,malah ampir lupa klo pernah baca nih manga saking dah lama ga keluar scannya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #20 on: March 20, 2009, 07:51:27 am »

wow... tnyata elisa dah mulai ngomongin ni manga sejak 2007 Grin syukur akhirnya terkabul minggu depan biggrin tadinya gue tertarik aja pas d jadwal terbit minggu depan ada grand sun & dkonfirmasi kl itu karya emura... pas lari ksini, ternyata elisa dah nanya sejak lama *hebad, elisa! selalu up to date Wink*

3 vol aja mayan... kl gitu lsg masukin k kantong belanja minggu depan, mayan nemenin otomen 4 Grin moga2 endingnya pun bener2 tamat bukan dgantung macem roadside angel *meski emang dah dbilang blum tamat*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #21 on: March 20, 2009, 09:34:59 am »

Mungkin topik ini kudu transmigrasi kebawah sub topik Komik ya.

Oh jadi minggu depan terbit, *mesen ama kios langganan ...
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #22 on: March 20, 2009, 11:22:07 am »

ow... teteup masuk komik lain, sih, elisa... krn yang nerbitin itu mnc Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #23 on: March 20, 2009, 11:51:34 am »

hahaha, itu tuh terbitan mnc ya ? kirain elex :)
thanks infonya Laa :)
Logged

riri~b
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 94


Awards
« Reply #24 on: March 22, 2009, 10:00:35 pm »

Gw lumayan demen nih sama nih manga, ceritanya mirip2 Tokyo Crazy Paradise sih
Tokoh cowoknya cantiiiik, hahaha XDDD
Tokoh ceweknya juga gak kalah cantiknya, juga demen karakternya X3
Seneng deh akhirnya ini diterbitin Heartbeat shortcut
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #25 on: March 27, 2009, 04:19:49 pm »

kemarin udah beli tapi belom disentuh sama sekali...
paling baru dibaca tar pulang kantor ^^
Logged
Zellion
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #26 on: March 28, 2009, 08:34:56 am »

hee.. bagus critanya... (barusan selese baca nih ^^)

baneran ya, cuma 3 vol tamat? klo panjang2 kaya w-juliet rada males sih ngoleksinya, tp klo cuma 3 gpp deh...

btw menurut gw sakuyanya terlalu cantik (cewe' bgt wajahnya), dari w-juliet kemaren aq udah ada prasangka klo emura ga bisa gambar cowo' cakep (bukan cantik).. n kayanya aliran gambarnya emang udah gitu tipenya...^^' tapi karakter tokoh2nya bagus banget... dialognya juga bagus, memberi kesan smart pada tokoh2nya, jelas, bisa membawa penceritaan dengan alur yang luwes dan ga bertele-tele (kaya serial cantik umumnya)...

all in all, aq suka nih komik... laugh
   
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #27 on: March 31, 2009, 03:25:07 pm »

gue juga baru baca, nih... lsg kangen ma w juliet *yang lage proses baca ulang jadinya biggrin* emang syukur hanya 3, kl w juliet emang kepanjangan *meski kl dah tamat malah jadi seneng sepanjang itu Grin*

kl baca dari free talk-nya, emang cerita ini sengaja dpendekin, yah... makanya emura bener2 fokus pada tokoh2 utamanya aja Grin

soal gambar cowo cakep, sebenernya emura dah bikin cowo cakep, lho Wink hanya aja dia buat jenis kelaminnya jadi cw, hehe... tu si ito d w juliet biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #28 on: March 31, 2009, 05:11:12 pm »

ah laa... senangnya dikao bisa baca ulang w-juliet..
gw mo lanjut baca yang ke 2 (scan) nya aja blom sempat T_____T

doh si ito.. dan makoto.. gw sangat (mungkin paling) suka pairing mereka  inlove
mako walo cantik bener, tapi kalo pas balik jadi cowo keren lhooo

sebenarnya si sakuya, belajar bela diri juga kan, walo ngga bisa dibandingkan dengan si bodyguard nya.. sayangnya sakuya jarang banget nunjukin hasil pelajarannya ya..  Tongue
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #29 on: March 31, 2009, 10:40:53 pm »

lucunya, di W-Juliet II, ito n mako meranin tokoh di grand sun dalam sebuah drama..XD twist yg keren juga XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Zellion
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56



Awards
« Reply #30 on: April 01, 2009, 08:49:19 pm »

soal gambar cowo cakep, sebenernya emura dah bikin cowo cakep, lho Wink hanya aja dia buat jenis kelaminnya jadi cw, hehe... tu si ito d w juliet biggrin

he3... iya tuh... ito emang termasuk cakep walo bukan tipe gw... emura aneh jg, suka bikin cewe cakep n cowo cantik... sayang gw masih penganut aliran konvensional yg lebih demen cowo cakep ketimbang cantik... Roll Eyes
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #31 on: April 02, 2009, 11:02:23 am »

gohhh~ masih belom sempet gw baca nih >.<
tapi udah ngintip2 artworknya sih, hihihi
pastinya krn pengen ngeliat cowoknya XD
dan sesuai dugaan sih, emang udah ngebayangin kalo tampang cowoknya bakal digambarkan kaya gitu ^^'
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #32 on: April 02, 2009, 07:04:56 pm »

Pas lumba lumbanya joged, asli aku ngakak ampe guling guling. tu cowok cakep sih, jenius lagi, tapi agak sinting. ha3.
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #33 on: April 02, 2009, 10:19:55 pm »

mungkin karena saking jeniusnya makanya pingin bikin yg aneh2? tapi senang juga m&c mau nerbitin nih komik, jadi teringat w juliet, tp w juliet 2nya kok ga diterbitin?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #34 on: April 03, 2009, 12:22:32 pm »

ah laa... senangnya dikao bisa baca ulang w-juliet..
gw mo lanjut baca yang ke 2 (scan) nya aja blom sempat T_____T

emang veey ga punya w juliet Huh? tapi skr punya scannya w juliet 2, gue ga punya Undecided pengen nunggu itu jadi komik aja... masih ongoing, yah? mikir

(click to show/hide)

krn tamatnya d vol k'3, ga sabar, nih nungguin terbitnya Grin moga2 dengan ending seperti yang dharapkan biggrin btw, kali ini tokoh cw-nya seksi bener, yah mikir
« Last Edit: April 04, 2009, 08:21:35 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #35 on: April 03, 2009, 05:29:40 pm »

punya laa.. pokoknya kalo emura gw pasti beli  Grin  suka sih  inlove

yang gw ga punya adalah waktu untuk baca ulang hehehe
wong yang blom dibaca aja masih banyak huhuhu..

di jadwal terbit 2 minggu lagi, udah ada grand sun no 2 nya tuh.. senang nyaa  inlove
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #36 on: April 04, 2009, 06:05:34 pm »

wah, tama yg gak punya paradise union
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #37 on: April 04, 2009, 08:24:04 pm »

di jadwal terbit 2 minggu lagi, udah ada grand sun no 2 nya tuh.. senang nyaa  inlove

jadwal 15 april? *dah ada, yah? mikir* waaaaah, senangnya Grin veey punya semua karya emura termasuk roadside angel & seven color myth? kl roadside angel males beli tanko-nya krn dah baca d HL dengan ending yang gantung... kl seven color myth, entah kenapa ragu2 Tongue

btw, ada spoiler dikit ga gimana grand sun 2? Grin *pengen tau dikiiiiit aja, hehe*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
firefly
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 258


Iesous Christos Theou Huios Soter


Awards
« Reply #38 on: April 04, 2009, 10:59:33 pm »

hohohoh....grand sun terbitnya kilaat
senengnyaaa....
roadside angel beli tapi ga gitu suka...
cerita yg rada bosenin, waktu baca banyak yg gw skip2 aja
tapi grand sun gw sukaaaaa....dan untungnya cuman 3 :)
Logged

Sorrow is inevitable
                      Misery is optional
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #39 on: April 05, 2009, 09:22:43 am »

roadside angel beli tapi ga gitu suka...
cerita yg rada bosenin, waktu baca banyak yg gw skip2 aja

masa, sih? mikir soalnya menurut gue, sih ga ngebosenin Grin mungkin masalah selera aja, yah... yang gue males krn endingnya gantung padahal lage seru2nya *sigh*

skr, sih gue seneng grand sun cuma 3 vol jadi pas ngumpulin ga kelamaan nunggu... tapi ntar pas dah tamat, byasanya jadi mikir, "coba ceritanya aga panjang dikit..." Grin

contohnya, gue suka bgt baca ulang w juliet krn panjaaaaaang, padahal pas ngumpulinnya sambil misuh2 krn, "ni komik panjang bgt, sih!" biggrin
« Last Edit: April 05, 2009, 09:24:48 am by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
niisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #40 on: April 05, 2009, 04:46:40 pm »

skr, sih gue seneng grand sun cuma 3 vol jadi pas ngumpulin ga kelamaan nunggu... tapi ntar pas dah tamat, byasanya jadi mikir, "coba ceritanya aga panjang dikit..." Grin

bener banget tuh, aku juga biasanya gitu, hhahaha :D
bener nih cuma sampe vol 3 aja?
aduhh senangnyaaa
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #41 on: April 05, 2009, 05:31:11 pm »

iya, niisa... gue juga taunya dari yang lebih ahli komik Grin makanya 2 minggu lage muncul # 2-nya lsg kesenengan *krn artinya ntar lage tamat biggrin*

jadi niisa confirm beli grand sun? Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
niisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #42 on: April 07, 2009, 11:00:17 am »

yap, udah beli yang vol.1
dan sekarang lagi bener" ga sabar beli vol.2
kyaaaaaaaa  Grin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #43 on: April 07, 2009, 03:20:33 pm »

ikutan yah...
awalnya yuki kira grand sun tuh kyou mo ashita mo, taunya beda yah!
ga sabar nunggu vol 2 terbit minggu depan!!! Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #44 on: April 07, 2009, 03:29:33 pm »

nimbrung brung.. ai baru baca semalem, jam 2 pagi lol

ternyata benar, disensor hihihi~ ga dikasih liat seluruh badan ^^ sakuyanya cantik banget! ya amplop!

menunggu buku berikut ^__^
Logged


Tell me where it hurts
niisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #45 on: April 07, 2009, 08:04:06 pm »

ternyata benar, disensor hihihi~ ga dikasih liat seluruh badan ^^ sakuyanya cantik banget! ya amplop!

ahhaha, iya, di keterangan belakang komik juga ditulis kalo komiknya disensor..
ahhaii, emang kayaknya emura agak" gimanaa ya kalo bikin tokoh cewe, atau cuma di komik ini aja emura kayak gitu ? Grin
soalnya aku baru baca komik emuura-sensei yang grand sun aja..
iya, aduuh, imut bgt ya sakuya...
ckck
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #46 on: April 07, 2009, 08:50:04 pm »

seperti komen gue sblumnya, d grand sun ini tokoh cewe-nya dgambarkan sangat seksi Grin kl karya emura lainnya, sih ga seseksi penggambaran yang ini! mikir

sayang komik2 karya emura lainnya yang dah beredar d indonesia dah termasuk komik lama jadi mungkin kl nyari yang baru, niisa aga kesulitan... tapi cerita2nya rata2 bagus, loh... dengan akhir yang gue sukai Grin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #47 on: April 07, 2009, 09:04:28 pm »

asyikkkk  clap clap beneran cuma 3?
horeeee ga perlu lama2 nunggu nihhhh...
gw roadside angel cuma baca di hanalalanya aja ga ngumpulin komiknya...
klo w juliet gw ngumpulinn baguss soalnyaa..
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #48 on: April 07, 2009, 09:55:43 pm »

sayang komik2 karya emura lainnya yang dah beredar d indonesia dah termasuk komik lama jadi mungkin kl nyari yang baru, niisa aga kesulitan... tapi cerita2nya rata2 bagus, loh... dengan akhir yang gue sukai Grin

ngga juga sih laa.. itu: roadside angel kan tankobon nya baru aja keluar ga terlalu lama..

emura biasanya happy end tuh.. gw juga suka banget emura, tinggal kita sabar aja tunggu wjuliet II.. gyahhh.. makooooo inlove
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #49 on: April 07, 2009, 10:04:47 pm »

sakuyanya cantik banget! ya amplop!
awalnya yuki kira sakuya tuh cewek loh!  laughing
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #50 on: April 07, 2009, 10:32:17 pm »

yahh..tipe2 mangakanya HTY lah..hepi end XD XD
Ugh, nyesel gak beli paradise union..klo punya koleksi emura ku lengkap>_<

tp 3 volume terlalu sedikit ah..klo 5 mungkin cukup deh..takutnya cerita endingnya maksa..ada yg dh baca pe tamat??
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #51 on: April 07, 2009, 10:38:26 pm »

yuki pernah liat chappie terakhirnya, tapi karena bhs. jepang jadi gak ngerti Tongue
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #52 on: April 08, 2009, 12:17:17 am »

ternyata emura suka bgt gambar dada cewek. diending asistennya sampe bilang kalo punya si asahi makin lama makin gede. wkaka3. emura malah bilang yang penting bentuknya. ga jelas deh. laughing laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #53 on: April 08, 2009, 01:21:39 pm »

gw roadside angel cuma baca di hanalalanya aja ga ngumpulin komiknya...
klo w juliet gw ngumpulinn baguss soalnyaa..

roadside angel juga cuma gue baca d HL, krn endingnya masih gantung *& itu diakui emura* padahal ceritanya lage seruuuuuu! syebel... kl w juliet rada telat koleksi, krn awalnya gue ngumpulin paradise union dulu...

ngga juga sih laa.. itu: roadside angel kan tankobon nya baru aja keluar ga terlalu lama..

emura biasanya happy end tuh.. gw juga suka banget emura, tinggal kita sabar aja tunggu wjuliet II.. gyahhh.. makooooo inlove

o, iya... itupun setelah dmuat dulu d HL Grin maksud gue yang lama itu yang dah dterbitin mnc beberapa taun lalu *paradise union & w juliet Grin*

btw, emang w juliet 2 mo dterbitin dalam waktu dekat dsini? *ngarep* wah, OOT-nya dah kepanjangan, nih... maap! *soalnya blum ada bahan diskusi mengenai grand sun lage biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #54 on: April 08, 2009, 01:46:26 pm »

btw, emang w juliet 2 mo dterbitin dalam waktu dekat dsini? *ngarep* wah, OOT-nya dah kepanjangan, nih... maap! *soalnya blum ada bahan diskusi mengenai grand sun lage biggrin*
ohhh klo emang ada rencana diterbitin asik banget tuh
tapi manga scannya aja sendiri blom ada yg baru
dah lama banget tuh  Undecided
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #55 on: April 12, 2009, 12:34:31 am »

baru baca vol 1nya, pasti beli! kocak dan seru banget sih haha
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #56 on: April 12, 2009, 06:13:12 pm »

W Juliet 2 klo lirik2 sih mungkin ada yg mau nerbitin kali, kemungkinan besar mnc. grand sun 2 udh ada jadwalnya ga? klo gak salah tgl 15 bukan?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #57 on: April 12, 2009, 08:17:50 pm »

tanggal 15?
berarti rabu depan ya...sip! yuki beli! Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: April 13, 2009, 08:51:18 pm »

Kemaren akhirnya beli Grand Sun.
Syukurlah cuma 3 vol, kl kepanjangan takut bosen Tongue
Setelah baca tyt ceritanya bagus, menghibur n co nya manis kyk ce laughing
Minggu ini kan bakal terbit vol 2 nya.
Asyik, cepet deh ga pake nunggu biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #59 on: April 13, 2009, 09:52:31 pm »

hahaha.... kalo aku sih no comment karena rata2 komik yang aku kumpulin biasanya panjang2 juga kayak conan & legenda naga tapi karena w juliet 'cuma' 14, jadi terasa biasa aja tuh ;p

tapi yah, minggu ini dah mau keluar yang ke 2? cepat juga m&c ngebutnya ya? hehe, jadi siap2in nih kocek buat bli ^^
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #60 on: April 14, 2009, 05:37:16 pm »

ahaha, gw jg suka yg grand sun ini  inlove ceritanya menarik, menghibur apalagi kalo ada penemuan baru yg aneh bin ajaib itu  laughing

kalo yg roadside angel, mungkin krn gw baca vol 1 nya nebeng punya temen gw & buru2 pula, jadi ga terlalu nyantol dehh... dan ga beli juga lanjutannya krn ngarep bakalan dapet pinjeman dulu  Tongue
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: April 14, 2009, 05:52:38 pm »

Cuma 3 buku tuh, Dei.
Kl mang demen Emura mah samber aja devil
*jiwa kompor mode on*

Kl cerita ini sih aku simpati sama si co nya itu.
N malah penasaran sama org tuanya.
Kok mereka segitunya ga merhatiin dia, cuma peduli sama fame nya aja ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #62 on: April 15, 2009, 09:51:14 am »

haha... itu yg 3 vol yg grand sun ato yg roadside angel me-ow?
yg grand sun sih gw emang udah beli  biggrin
yg belom punya itu yg roadside angel... baca vol 1 nya kayanya kok biasa ya...
jadi ga yakin juga mo beli lanjutannya  dunno
tapi mungkin hanya krn bacanya buru2 juga kali ya...

kalo grand sun, gw juga sama ma me-ow
kasian banget cowoknya... bener2 jadi boneka ortunya gitu >.<

eh gw suka juga tuh ama sahabatnya ^^
yg cowok kacamata... siapa ya namanya?
kayanya kompak ya mereka berdua ^^
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #63 on: April 15, 2009, 05:27:39 pm »

eh gw suka juga tuh ama sahabatnya ^^
yg cowok kacamata... siapa ya namanya?
kayanya kompak ya mereka berdua ^^
riku bukan?  mikir
yuki juga agak-agak lupa sih...

hari ini terbit yang vol 2! tinggal 1 vol lagi nih... banana banana
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #64 on: April 16, 2009, 01:00:30 am »

Gyaaaaaaaaaaaaa  inlove  inlove  inlove

udah bacaaa...

Gyaaaaaaaaaaaaaa *histeric*  Grin

baca ulang beberapa halaman terakhir grand sun 2 *berulang-ulang*

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sakuyaaaaaa...  inlove  inlove  inlove

duh dah ga sabar nih nungguin vol 3
pengen tau apakah sebenernya sakuya tau apa yang asahi takutkan,
pengen tau apakah mereka sebenernya berhalangan untuk bersatu.. hiks hiks hiks..
pengen tau ada apa nantiii...

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*please spare me time and space to act like an annoying-noisy-fan-girl* Grin

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa inlove  inlove  inlove  inlove  inlove  inlove
« Last Edit: April 16, 2009, 01:15:00 am by VeeY » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #65 on: April 16, 2009, 06:52:57 am »

@VeeY
gyaaaaa ada apa di vol 2???  heartbeat heartbeat
duh belom beli nihh~~ >.<
duh duh duh... harus cepet2 beli nih kayanya  heartbeat heartbeat
beberapa halaman terakhir... ada apaan sihhh veey?? *penasaran abizzzz*

@yuki_chan
oh iya, kayanya namanya riku dehh ^^
iya gw suka tuh ama dia
asal nantinya jangan jadi pengganggu aja nih  Undecided

duh duh duhhh... sabaarrr... tar sore beliiii >.<
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #66 on: April 16, 2009, 07:55:46 am »

>>>deiChan
cepetan beli Dei..
pasti bikin histeris dah
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #67 on: April 16, 2009, 09:17:12 am »

waaa, ada spilernya pula >.<
pengen ngintippp~~ >.<
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #68 on: April 16, 2009, 10:07:40 am »

adegan nya itu lhoooooooo

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *kumat lagi*

hehehehe  Grin

deiChan: spoiler, can you resist it?  devil dah tunggu dah baca dulu ajaaa hehehe

(click to show/hide)
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #69 on: April 16, 2009, 12:54:46 pm »

Terpengaruh Road side angel, jadi waktu lihat Grand Sun karya Emura, langsung Jona beli dan baca. Ternyata seru dan mungkin sedikit lebih bagus dibanding RSA.

Btw, apa di Jepang sana udah tamat ya ? mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #70 on: April 16, 2009, 02:13:05 pm »

@Veey
gyaaaa~~ another spoilerrr >.<
dei, kuatkan hatimu dari segala godaannnn~~  doa
*tutup mata rapet2*

@jona
udah ada kok di halaman sebelumnya, grand sun ini tamat 3 vol
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #71 on: April 16, 2009, 03:51:24 pm »

(click to show/hide)
Logged
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #72 on: April 17, 2009, 01:54:15 am »

Oh iya! Ada juga yang begitu, ya...
Aku lupa memikirkan kemungkinan itu
*orang yang langsung down begitu baca halaman2 menjelang akhir dari volume 2*
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #73 on: April 17, 2009, 07:14:45 am »

waa.. prkembangannya cepat sekali ^^ krn cuma 3 buku jd kayanya ngebut XDD
Logged


Tell me where it hurts
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #74 on: April 17, 2009, 07:25:06 am »

gyaaaaaaaaaaaa udah baca~~!!  inlove

perlu tetep make spoiler kah..? pake aja dulu kali yaa....

(click to show/hide)
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #75 on: April 17, 2009, 09:57:38 am »

hahaha.. here comes my friend.. mari kita teriak bersama2   Grin

gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hahahaha..

bener kan bikin histeris  Grin

(click to show/hide)
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #76 on: April 17, 2009, 10:36:35 am »

IKUTAN HISTERIS JUGGAAAA


TAMA BELOM BELIIIIIIIIIII!! >_<
*LariKeGramed*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #77 on: April 17, 2009, 10:39:28 am »

wah klo mon seh berharap nanti
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
niisa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #78 on: April 19, 2009, 10:35:37 am »

iyaa,, aku baru beli kemarin..
lucu gitu ya gaya cemburu sakuya,. hhihi
betul banget tuh...
berharap semoga sakuya bukan anak kandung
puffh..
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #79 on: April 20, 2009, 09:06:42 am »

mangakanya ada sedikit bilang kan diakhir halaman.. inti dari kalimatnya..'mumpung masih bisa mesraan..sana mesraan dulu' nahh lhoo???? hihihihi
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #80 on: April 20, 2009, 12:26:22 pm »

iya..pake kata 'mumpung' lagi?>_<
duuhh pirasat2 gak enak nh vol3~
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #81 on: April 20, 2009, 01:04:52 pm »

yuki udah baca!!!!
kyaaaaaaa~~~
(click to show/hide)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #82 on: April 20, 2009, 02:10:28 pm »

hmm... itu mangaka nya bilang gitu emang niat ngasih bocoran endingnya ato iseng aja ya bikin kita2 penasaran.. hehe  Tongue
Logged
hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #83 on: April 20, 2009, 04:16:00 pm »

Hajimemashite... newbie nih. yoroshiku onegai shimasu ^_^  inlove

Serunya ngomongin soal Grand Sun. Baru dapet bocoran, Grand Sun 3 (Tamat) bakal terbit tanggal 20 Mei 2009 :D
« Last Edit: April 20, 2009, 04:18:13 pm by hameln » Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #84 on: April 20, 2009, 05:42:57 pm »

akhirnya dapet buku 2...
apaan ini, kok perkembangannya gini....
rasanya kok bakalan ke arah "Asahi anak haram bokap sakuya, sakuya bukan anak kandung bokapnya, alias ibunya nyeleweng, dan akhirnya mereka jadian"?
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #85 on: April 20, 2009, 11:18:40 pm »

buntut buntunya d=si kyaknya gitu XD
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #86 on: April 20, 2009, 11:33:20 pm »

yeah...polanya kebaca amat
yang jadi masalah, Marie-nya sembuh apa enggak...
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #87 on: April 21, 2009, 07:18:10 am »

kayanya sembuh... *sok tau mode on*
ngarep aja dia sembuh supaya seluruh asal muasal ceritanya bisa kebuka  Tongue
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #88 on: April 21, 2009, 07:38:04 am »

Emangnya satu-satunya jalan untuk mengetahui kebenaran sejarah adalah kesembuhan marie? Sang Bapak ga akan buka mulut kalo ga kepaksa banget ya?  Undecided
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #89 on: April 21, 2009, 08:48:09 am »

bisa aja sih si bapak yg buka mulut...
tapi kayanya lebih seru kalo langsung dari Maria, hehe  Grin
*ngayal*

yah kita tunggu ajalah endingnya gimana...
moga hepi end ya  doa
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #90 on: April 24, 2009, 09:25:19 pm »

kayaknya si bapak bukan tipe-tipe yang gampang buka mulut...
jadi harus mengandalkan kesembuhan mari biar bisa tau kejadian sebenernya biggrin(maksa)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #91 on: April 24, 2009, 09:45:25 pm »

Yakin deh kl ni manga bakal happy ending.
Kl enggak, kita timpukin Emura rame-rame biggrin
Aku juga suka Akatsuki inlove
Orgnya cool n malah lbh ok drpd Sakuya biggrin
Jangan buat Asahi ah, sayang, mendingan buat ku Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #92 on: April 24, 2009, 10:52:14 pm »

kalo menurut yuki, akatsuki lebih cocok jadi kakak, "auranya" beda
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #93 on: April 24, 2009, 11:36:27 pm »

Jadi kakaknya Asahi tp jd pasangan Me-Ow aja biggrin
Akatsuki lbh mature dr Sakuya, jd aku lbh demen dia Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
hameln
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #94 on: April 27, 2009, 04:53:15 pm »

Gue pilih Master Nekomata aja deh... wkwkwkwk... 
Logged
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #95 on: April 27, 2009, 09:17:36 pm »

riku bukan?  mikir
yuki juga agak-agak lupa sih...

Namanya memang Riku......


Btw, apa di Jepang sana udah tamat ya ? mikir

Keliatannya sih demikian, kalo ga, ga mungkin dari awal dikasih tahu berapa buku tamatnya kan? ;)


(click to show/hide)
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #96 on: April 27, 2009, 09:21:01 pm »

mereka saudara ato bukan, itu misteri terbesar komik ini Grin moga-moga vol 3 cepet terbit doa
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #97 on: August 26, 2009, 04:43:34 pm »

Udah abac vol 3. Ternyata ayahnya Asahi itu ayahnya Sakuya juga! Cuma Sakuya gak punya hubungan darah dengan Asahi karena dia anak selingkuhan ibunya. Sempat kukira Sakuya-Asahi bakal jadi incest ternyata bukan.
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #98 on: August 26, 2009, 09:37:36 pm »

yah untungnya ga ad hub darah
jadi akhirnya hepi end dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Kamyu_Titi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124

Smile


Awards
« Reply #99 on: August 27, 2009, 03:09:16 pm »

Tapi sayang Maria tetep gak ingat sama Asahi.
Padahal pengennya dia inget ama anaknya, tapi gak papalah.  Grin
Logged


Ava by Crysella
Fanfiction I Livejournal I Formspring I Icons
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #100 on: September 01, 2009, 09:32:11 am »

Walopun begitu dia tetap ingat hanya saja yang diingatnya itu kucing warna pirang bukan anaknya ^^
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #101 on: June 05, 2011, 12:48:16 am »

yap seru seru ^^ ceritanya padat dan terselesaikan dgn baik dalam 3 volume. gambar juga enak dilihat. salut deh, emura-sensei ^^
Logged

awesome signature is awesome
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11 [All]   Go Up
Print
Jump to: