Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.563 Members - Latest Member: scavocopsen1976
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Grand Sun by Emura  (Read 22271 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #10 on: March 19, 2009, 07:07:34 am »

iya tuh, Grand Sun ada di bocoran jadwal terbit tgl 25 maret ini :)
(hmm, tp daku lupa, yg mo nerbitin m&c or elex yah? mikir)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #11 on: March 19, 2009, 07:21:09 am »

(hmm, tp daku lupa, yg mo nerbitin m&c or elex yah? mikir)
m&c  Wink btw dirimu pernah baca scan nya kah? hmm... kalo emang beneran bagus gw mo ambil akhh ^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #12 on: March 19, 2009, 07:26:25 am »

gak, blom pernah kok dei :) *hampir ga pernah baca scan*

ooo, jadi diterbitin ma m&c yah... ^^ (yah mengingat yg sebelum2nya pun diterbitkan ma m&c tongue :p)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #13 on: March 19, 2009, 07:46:33 am »

hehe.. jadi penasaran sensor buku pertama nih ^^'
Logged


Tell me where it hurts
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #14 on: March 19, 2009, 08:26:31 am »

oh scannya berenti? sayang banget... tapi aslinya udah tamat kan yah?

Sudah tamat di no 3.
makanya bete banget kan, scangroup nya ninggalin gitu aja :(
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #15 on: March 19, 2009, 08:38:24 am »

wah ternyata dikit ya vol-nya, ta' kirain rada banyak gitu...
semoga aja meski cuman dikit jumlahnya tp endingnya oke :3

@vada: emg ada yg parah bgt ya sampe terpikirkan tentang cara m&c nanti menyensor komiknya? Huh?
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #16 on: March 19, 2009, 10:53:16 am »

hehe.. kan sensei ini jarang banyak2 rilis buku. kaya yg aq suka itu paradise apa gitu, cuma 4 or 5 buku aja ^^

@sawa, itu soalnya waktu g liat mentahan chapter 1 jadul, itu ada well.. buka gitu deh XDD. sayangnya ai ga baca scanlation ini jd ga tau apa sih inti dr adegan itu ^^
Logged


Tell me where it hurts
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #17 on: March 19, 2009, 11:41:41 am »

@Vada,
remember W Juliet ?? hehehe, panjang kan ??
Dan W Juliet 2 malah gak jelas juntrungannya, hehehe ...

yang pas gak pake baju ya ?
yang itu pas dia adegan dapet seragam ajaib, hihihi :)
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #18 on: March 19, 2009, 11:47:32 am »

ah ya, yg satu itu emang exception dari sensei ^^; sukurlah aku ga ngikutin lol klo ga tambah pening lah nunggu banyak rilisan sampe cerita tu campur aduk kebingungan plot.. ini yg mana itu yg mana >,>

oh begitu ceritanya El.. soale waktu itu aq g kesemsem sm paradise union, yg normal itu XDD pas buka grand sun loh ko ada.. hihihi~

aku ga baca scan lg deh, beli rilisan mnc aja ^^
Logged


Tell me where it hurts
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #19 on: March 19, 2009, 08:35:53 pm »

wah layak untuk dibeli nih klo komiknya udah terbit
oke banget tuh ceritanya
mon juga sama tadinya baca lewat scan,malah ampir lupa klo pernah baca nih manga saking dah lama ga keluar scannya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11  All   Go Up
Print
Jump to: