Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.736 Posts in 16.914 Topics- by 45.844 Members - Latest Member: iropovevte
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Grand Sun by Emura  (Read 22607 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #50 on: April 07, 2009, 10:32:17 pm »

yahh..tipe2 mangakanya HTY lah..hepi end XD XD
Ugh, nyesel gak beli paradise union..klo punya koleksi emura ku lengkap>_<

tp 3 volume terlalu sedikit ah..klo 5 mungkin cukup deh..takutnya cerita endingnya maksa..ada yg dh baca pe tamat??
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #51 on: April 07, 2009, 10:38:26 pm »

yuki pernah liat chappie terakhirnya, tapi karena bhs. jepang jadi gak ngerti Tongue
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #52 on: April 08, 2009, 12:17:17 am »

ternyata emura suka bgt gambar dada cewek. diending asistennya sampe bilang kalo punya si asahi makin lama makin gede. wkaka3. emura malah bilang yang penting bentuknya. ga jelas deh. laughing laughing
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #53 on: April 08, 2009, 01:21:39 pm »

gw roadside angel cuma baca di hanalalanya aja ga ngumpulin komiknya...
klo w juliet gw ngumpulinn baguss soalnyaa..

roadside angel juga cuma gue baca d HL, krn endingnya masih gantung *& itu diakui emura* padahal ceritanya lage seruuuuuu! syebel... kl w juliet rada telat koleksi, krn awalnya gue ngumpulin paradise union dulu...

ngga juga sih laa.. itu: roadside angel kan tankobon nya baru aja keluar ga terlalu lama..

emura biasanya happy end tuh.. gw juga suka banget emura, tinggal kita sabar aja tunggu wjuliet II.. gyahhh.. makooooo inlove

o, iya... itupun setelah dmuat dulu d HL Grin maksud gue yang lama itu yang dah dterbitin mnc beberapa taun lalu *paradise union & w juliet Grin*

btw, emang w juliet 2 mo dterbitin dalam waktu dekat dsini? *ngarep* wah, OOT-nya dah kepanjangan, nih... maap! *soalnya blum ada bahan diskusi mengenai grand sun lage biggrin*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #54 on: April 08, 2009, 01:46:26 pm »

btw, emang w juliet 2 mo dterbitin dalam waktu dekat dsini? *ngarep* wah, OOT-nya dah kepanjangan, nih... maap! *soalnya blum ada bahan diskusi mengenai grand sun lage biggrin*
ohhh klo emang ada rencana diterbitin asik banget tuh
tapi manga scannya aja sendiri blom ada yg baru
dah lama banget tuh  Undecided
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #55 on: April 12, 2009, 12:34:31 am »

baru baca vol 1nya, pasti beli! kocak dan seru banget sih haha
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #56 on: April 12, 2009, 06:13:12 pm »

W Juliet 2 klo lirik2 sih mungkin ada yg mau nerbitin kali, kemungkinan besar mnc. grand sun 2 udh ada jadwalnya ga? klo gak salah tgl 15 bukan?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #57 on: April 12, 2009, 08:17:50 pm »

tanggal 15?
berarti rabu depan ya...sip! yuki beli! Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #58 on: April 13, 2009, 08:51:18 pm »

Kemaren akhirnya beli Grand Sun.
Syukurlah cuma 3 vol, kl kepanjangan takut bosen Tongue
Setelah baca tyt ceritanya bagus, menghibur n co nya manis kyk ce laughing
Minggu ini kan bakal terbit vol 2 nya.
Asyik, cepet deh ga pake nunggu biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Arisu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 159


Awards
« Reply #59 on: April 13, 2009, 09:52:31 pm »

hahaha.... kalo aku sih no comment karena rata2 komik yang aku kumpulin biasanya panjang2 juga kayak conan & legenda naga tapi karena w juliet 'cuma' 14, jadi terasa biasa aja tuh ;p

tapi yah, minggu ini dah mau keluar yang ke 2? cepat juga m&c ngebutnya ya? hehe, jadi siap2in nih kocek buat bli ^^
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: