Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.815 Posts in 16.916 Topics- by 46.285 Members - Latest Member: CoreyCaula
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Grand Sun by Emura  (Read 22662 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #60 on: April 14, 2009, 05:37:16 pm »

ahaha, gw jg suka yg grand sun ini  inlove ceritanya menarik, menghibur apalagi kalo ada penemuan baru yg aneh bin ajaib itu  laughing

kalo yg roadside angel, mungkin krn gw baca vol 1 nya nebeng punya temen gw & buru2 pula, jadi ga terlalu nyantol dehh... dan ga beli juga lanjutannya krn ngarep bakalan dapet pinjeman dulu  Tongue
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #61 on: April 14, 2009, 05:52:38 pm »

Cuma 3 buku tuh, Dei.
Kl mang demen Emura mah samber aja devil
*jiwa kompor mode on*

Kl cerita ini sih aku simpati sama si co nya itu.
N malah penasaran sama org tuanya.
Kok mereka segitunya ga merhatiin dia, cuma peduli sama fame nya aja ya mikir
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #62 on: April 15, 2009, 09:51:14 am »

haha... itu yg 3 vol yg grand sun ato yg roadside angel me-ow?
yg grand sun sih gw emang udah beli  biggrin
yg belom punya itu yg roadside angel... baca vol 1 nya kayanya kok biasa ya...
jadi ga yakin juga mo beli lanjutannya  dunno
tapi mungkin hanya krn bacanya buru2 juga kali ya...

kalo grand sun, gw juga sama ma me-ow
kasian banget cowoknya... bener2 jadi boneka ortunya gitu >.<

eh gw suka juga tuh ama sahabatnya ^^
yg cowok kacamata... siapa ya namanya?
kayanya kompak ya mereka berdua ^^
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #63 on: April 15, 2009, 05:27:39 pm »

eh gw suka juga tuh ama sahabatnya ^^
yg cowok kacamata... siapa ya namanya?
kayanya kompak ya mereka berdua ^^
riku bukan?  mikir
yuki juga agak-agak lupa sih...

hari ini terbit yang vol 2! tinggal 1 vol lagi nih... banana banana
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #64 on: April 16, 2009, 01:00:30 am »

Gyaaaaaaaaaaaaa  inlove  inlove  inlove

udah bacaaa...

Gyaaaaaaaaaaaaaa *histeric*  Grin

baca ulang beberapa halaman terakhir grand sun 2 *berulang-ulang*

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Sakuyaaaaaa...  inlove  inlove  inlove

duh dah ga sabar nih nungguin vol 3
pengen tau apakah sebenernya sakuya tau apa yang asahi takutkan,
pengen tau apakah mereka sebenernya berhalangan untuk bersatu.. hiks hiks hiks..
pengen tau ada apa nantiii...

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

*please spare me time and space to act like an annoying-noisy-fan-girl* Grin

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa inlove  inlove  inlove  inlove  inlove  inlove
« Last Edit: April 16, 2009, 01:15:00 am by VeeY » Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #65 on: April 16, 2009, 06:52:57 am »

@VeeY
gyaaaaa ada apa di vol 2???  heartbeat heartbeat
duh belom beli nihh~~ >.<
duh duh duh... harus cepet2 beli nih kayanya  heartbeat heartbeat
beberapa halaman terakhir... ada apaan sihhh veey?? *penasaran abizzzz*

@yuki_chan
oh iya, kayanya namanya riku dehh ^^
iya gw suka tuh ama dia
asal nantinya jangan jadi pengganggu aja nih  Undecided

duh duh duhhh... sabaarrr... tar sore beliiii >.<
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #66 on: April 16, 2009, 07:55:46 am »

>>>deiChan
cepetan beli Dei..
pasti bikin histeris dah
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #67 on: April 16, 2009, 09:17:12 am »

waaa, ada spilernya pula >.<
pengen ngintippp~~ >.<
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #68 on: April 16, 2009, 10:07:40 am »

adegan nya itu lhoooooooo

Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *kumat lagi*

hehehehe  Grin

deiChan: spoiler, can you resist it?  devil dah tunggu dah baca dulu ajaaa hehehe

(click to show/hide)
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #69 on: April 16, 2009, 12:54:46 pm »

Terpengaruh Road side angel, jadi waktu lihat Grand Sun karya Emura, langsung Jona beli dan baca. Ternyata seru dan mungkin sedikit lebih bagus dibanding RSA.

Btw, apa di Jepang sana udah tamat ya ? mikir
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: