Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.675 Members - Latest Member: Liosyboady
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 81 (66.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 29 (24%)
2. Lumayan lha - 9 (7.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.7%)
Total Voters: 105

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 293   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy - Tachibana Higuchi  (Read 496495 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« on: July 26, 2006, 09:38:45 pm »

Ada yang baca ini ga? lumayan lucu.

Eh, aku heran komik ini sudah keluar satuannya 4 jilid, kok tiba-tiba mau dimasukkin ke hanalala edisi 6?
Bukannya mubazir jadinya.
Aku nggak ngerti apa pemikiran elex.
Apa mungkin karena komik ini nggak seberapa laku, jadi buat ngiklanin dimasukin hanalala?
« Last Edit: April 26, 2015, 09:00:52 pm by REX » Logged
Fenrir
Guest
« Reply #1 on: July 27, 2006, 07:06:04 pm »

baca!Adik I ama I baca!
Suka!Adik i mau baca abis nonton di Animax.

Dimasukin hanalala itu amat Mubazir!
Tapi kalo buat ngiklanin ga juga deh.
Soalnya kebanyakan yg baca macam Magz,Star,Hanalala,ama champ dari teman-temanku malahan biasa ga mau beli tankouban dari judul yg uda dibaca.
Selain itu kata mereka, lebih baik duitnya disimpan buat beli komik lain daripada beli majalah ama tankoubannya.
Soalnya,kan bisa pinjam baca ama teman.
Gitu!
Logged
Lafine
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


Rabid dogz


WWW Awards
« Reply #2 on: August 04, 2006, 11:40:15 pm »

Bukannya krn takut kekejar? Di Jepang juga baru terbit yang vol 10-nya.

Males kl musti baca di Hanalala. Mereka di Jepang kan bacanya mingguan, sedangkan di sini musti nunggu 1 bulan. Itu jg paling cumen baca 1-2 chapter aja.
Logged

-------------------------------------------------------------
Please visit http://www.fanfiction.net/~lafine for my fanfic and http://irislafine.deviantart.com for my illustration =)
octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #3 on: August 05, 2006, 12:09:11 am »

Yoi, gw juga suka ama ceritanya setelah nonton Animax. Ternyata menarik juga yah  laugh Oww...jadi di Jepangnya vol.10 itu belon tamat? koq panjang jg ya, gw kira cerita komiknya berakhir spt cerita animasinya??? walah gw jd penasaran nih ama endingnya...emang berbeda ya cerita komik dg animasinya?
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #4 on: August 05, 2006, 04:42:08 pm »

heh!Blom tamat ya?Aku kira sudah tamat.
Itu kasi spoiler dong pake fasilitas spoiler, uda sampe  mana di komik?
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: August 05, 2006, 04:58:32 pm »

eh komik ini belom tamat? kalo enggak salah animnya udah tamat kan? kalo udah bisa2 ending komiknya agak beda tuh sama animnya...  Lips Sealed tetep pengen ngikutin ah abis lucu banget, kalo ada sekolah kaya gitu asik juga yah he he he...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Fenrir
Guest
« Reply #6 on: August 05, 2006, 05:11:44 pm »

Yup,kalo ada sekolahnya dan kita punya Alice pasti enak.
Walau jangan yg aneh2 kaya punya guru pengganti Narumi.
Itu alice apaan?Sangat amat ga guna banget!
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: August 05, 2006, 05:25:30 pm »

guru pengganti narumi yah, jangan2 yang bisa ngendaliin rambut itu? tetep kepikiran bisa bikin alice kaya gitu he he he  Grin. by the way alicenya kelas special abillity tuh ampir kaya ninja yah ada bayangan, keluar masuk cermin, pisah roh dan lainnya, berasa baca komik laen dah.  Tongue
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Fenrir
Guest
« Reply #8 on: August 05, 2006, 05:38:59 pm »

Bingo! Benar yang itu!
Tapi, kelas yang spesial itu mah bukan kaya ninja kali.
Tapi, kaya kelas buat prajurit. Paling unik.
Ada yang bisa cancel Alice.
Ada yang bisa doopleganger jadi banyak buat berkelahi.
Ada yang bisa masuk cermin.
Pisah roh,dll.

Alice favoritku punya Tsubasa yang mengendalikan bayangan.
Keren!
Ngomong2 alice ngendaliin api menurut anda semua seandainya ga masuk kelompon berbahaya, masuk ke kelompok apa? Spesial bukan?
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #9 on: August 05, 2006, 05:48:52 pm »

kayanya special bisa, yang pasti enggak mungkin ke technology yah, jadi yah yang mungkin ke lainnya. antara special, potential dan physical. nggg bedanya apa yah....  Huh? lupaaa

kalo aku palingggg suka alicenya pak nodachi... asik juga yah bisa muter-muter dari jaman ke jaman paling bingung aja ini di mana.
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 293   Go Up
Print
Jump to: