Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.072 Members - Latest Member: GenkajeN
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 81 (66.9%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 29 (24%)
2. Lumayan lha - 9 (7.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 2 (1.7%)
Total Voters: 105

Pages: 1 ... 470 471 472 473 474 475 476 [477] 478 479 480 481 482 483 484 ... 487   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy - Tachibana Higuchi  (Read 478029 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #2856 on: August 12, 2010, 02:23:37 pm »

wave temen-temen

gw mo nanya nieh, chapter terbaru alice academy udah nyampe chapter brapa yo?.
bagi spoilernya dong, untuk yang udah baca doa
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #2857 on: August 12, 2010, 08:13:53 pm »

wave temen-temen

gw mo nanya nieh, chapter terbaru alice academy udah nyampe chapter brapa yo?.
bagi spoilernya dong, untuk yang udah baca doa

halo juga Wind.
ch terbaru alice acedemy itu chapter 135 mikir

spoiler ch 135
(click to show/hide)

semoga spoilernya membantu type
Logged

wInD
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 55


どうすればいいですか?


Awards
« Reply #2858 on: August 13, 2010, 04:56:57 am »

spoiler ch 135
(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged

Kucing yg kurang kerjaan? begini deh jadinya laughing --->
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #2859 on: August 13, 2010, 05:27:52 am »

(click to show/hide)
(click to show/hide)
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #2860 on: August 13, 2010, 10:35:19 pm »

tama bingung nih, spoiler GA enaknya dibahas dimana? topik ini apa di board hanalala topik GA?
maksudnya biar posting ttng spoilernya ga lompat2.

yA_yA yg suka kasih spoiler, gimana enaknya menurut kmu?^^
btw, THX BERAT bwt spoi2nya^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #2861 on: August 13, 2010, 11:08:17 pm »

@ Tama
waaah ada yg ngerti saia banana
awalnya saia juga sempet bingung kalo ada update GA mo di pajang dimana, komik ato di hana dunno
tapi mungkin karena gk semua orang baca Hana, jadi updatenya saia pajang di sini aja yah biggrin

Roger! tama.
seneng bisa membantu^^
Logged

Pages: 1 ... 470 471 472 473 474 475 476 [477] 478 479 480 481 482 483 484 ... 487   Go Up
Print
Jump to: