Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.327 Posts in 14.180 Topics- by 39.809 Members - Latest Member: Lenorepaf
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [X] Karakter di kartu tarot  (Read 27114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494


the eyes of a demon


Awards
« Reply #45 on: September 12, 2008, 07:22:37 PM »

knapa siy, clamp gak cepet merampungkan x? kan tinggal kurang 3,5 tankou (18,5 20, 21, n 22) gangstauzi
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #46 on: September 16, 2008, 11:03:10 AM »

orang yang imut itu ya....
apa nggak lebih baik dia jadi the sun?
*ngarep*
bukan cuma imut tp beneran baik hati, dia bs ngasih kekuatan jg utk kamui.
gw suka ma dia coz karakternya memberi nuansa lembut n ceria :)
(syg nasibnya ga gitu bagus)
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #47 on: September 16, 2008, 11:17:47 AM »

Berarti dia cowok yang beraliran "itu" juga donk
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #48 on: September 16, 2008, 11:21:09 AM »

beraliran "itu" tuh apa flut?? o_o *beneran clueless*
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #49 on: September 16, 2008, 11:24:03 AM »

Satu aliran dengan Subaru & Kamui
Ingat kata-kata Karen gak?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #50 on: September 16, 2008, 01:36:54 PM »

nggak, hehe ^^'
(malah kyknya bukan cuma gak inget, tp jg ga tau mikir ^^')
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #51 on: September 16, 2008, 01:40:26 PM »

Kata-kata Karen yang cukup menyita perhatian itu "Cowok cakep itu klo gak sudah menikah pasti homo" biggrin
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #52 on: September 17, 2008, 01:33:58 AM »

jangan ke situ dulu dong flut ^^
mungkin dia tipe yang nggak mempermasalahkan jenis kelamin devil
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #53 on: September 18, 2008, 11:16:37 AM »

Mungkin aja sich
Tapi Keiichi ada ke arah situ
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #54 on: September 18, 2008, 11:35:47 AM »

Kata-kata Karen yang cukup menyita perhatian itu "Cowok cakep itu klo gak sudah menikah pasti homo" biggrin
ooh, quote karen yg itu toh, klo itu sih gw inget (banget), haha
br ngeh ternyata yg dimaskud flut tuh ini tongue :p

tp klo di X semuanya mencurigakan lah, hint2 shonen-ai dan shoujo-ai banyak so gak usah dipusingkan, hihihihihihi.
tp keiichi itu aseli baek, dia slh satu chara yg gw suka.
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #55 on: September 18, 2008, 11:38:18 AM »

Tapi nasibnya kurang bagus
Mudah-mudahan akhir untuknya gak tragis
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #56 on: September 18, 2008, 11:49:09 AM »

iya, itu dia.
di awal2 vol aja udh kena kejadian yg menyedihkan, kesian dia.
org awam yg kena impact perseteruan di X tongue :p
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.180


Daniel Potter


Awards
« Reply #57 on: September 18, 2008, 11:53:09 AM »

Iya
karena itu dia care sama Kamui
Logged
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 94
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.088



WWW Awards
« Reply #58 on: September 19, 2008, 08:18:00 AM »

mungkin tipe orang yang nggak bisa lihat orang sedih ya.. baik banget deh..
menurut raven clamp menempatkan dia jadi pengganti (sementara) fuuma dan subaru buat kamui.
Logged

hijikatasama
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #59 on: December 07, 2008, 09:59:04 AM »

ni soal the fool,menurutku emang karena merupakan permulaan.juga krn ibuny kotori itu mengorbankan diri utk melahirkan shinken menggantikan
(click to show/hide)
ibunya kamui yg dia cintai.btw yg kubilang barusan trmasuk spoiler ga sih?takutny kalo ternyata spoiler trus ga pake spoiler bar ntar ku dimarahin lagi.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: