Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.275 Posts in 16.861 Topics- by 44.093 Members - Latest Member: hotcuerocport1985
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: GOD FAMILY (KAMISAMA KAZOKU)  (Read 13842 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: September 18, 2007, 04:21:26 pm »

Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


GOD FAMILY (KAMISAMA KAZOKU)
Rahmat Rafiudin


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami

SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
Fax. (62-31) 50 55 238
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/14

Samataro Kamiyama bukan seorang murid SMU biasa. Sebenarnya, dia adalah anak seorang dewa. Mamanya seorang dewi, Misa (kakak) dan Meme (adik) adalah calon dewi. Keluarga Kamiyama sengaja pindah ke dunia agar Samataro bisa belajar tentang dunia manusia. Kelak, dia diharapkan bisa menjadi dewa yang baik. Ayahnya sengaja mengutus Tenko, seorang malaikat untuk menjaga Samataro. Tenko lahir di hari yang sama dengan Samataro, dan sejak kecil hidup bersama keluarga Kamiyama.

Kehidupan Samataro berubah ketika ia jatuh cinta dengan Kumiko, murid baru yang cantik. Samataro tak ingin keluarganya turut campur dalam urusan cintanya—yang malah bikin kacau. Ia ingin bisa mencintai dan dicintai cewek dengan usahanya sendiri. Tapi mampukah dia? Bagaimana dengan Papa yang selama ini selalu mengabulkan keinginannya? Mama yang overposesif padanya? Misa yang selalu mau tau urusannya dan bikin runyam? Meme yang tampak cuek bebek? Shinichi, temannya yang sok tau dan mudah jatuh cinta dengan cewek? Atau Tenko yang diam-diam naksir padanya?


GOD FAMILY 2
Samataro Kamiyama—seorang siswa SMA yang tinggal di distrik Setagaya, sebenarnya adalah anak dewa. Dengan tujuan belajar di dunia manusia, Samataro tinggal bersama ibu, kakak, dan adik perempuannya (mereka adalah dewi) serta pembantu sekaligus teman kecilnya, seorang malaikat bernama Tenko.
Pada suatu hari, Tenko mengakui sesuaitu dengan takut-takut.
“Aku hamil.”
“Hah?!”
“Ayahnya adalah kamu, Samataro.”
“Tenko, mana bisa bikin anak hanya dengan ciuman?!”
“Kalau begitu, bagaimana anak ini nantinya?”

Sebuah kisah fantasi komedi romantis yang akan menerbangkan kalian. Sekarang adalah edisi tentang membesarkan anak!


GOD FAMILY 3
Jantung Samataro berdebar-debar karena kini ia bertemu lagi dengan Kumiko, cinta pertamanya dulu.

“Samataro bodooooh!!!” kata Tenko, merasa cemburu berat pada Kumiko. Apalagi ketika mereka kini pacaran! Tenko juga sedih, harus kembali ke surga karena Samataro kini tidak membutuhkan dirinya lagi.

Apakah Tenko bisa “merelakan” Samataro untuk Kumiko? Padahal Tenko merasa… ada yang “tidak beres” dengan cewek cantik itu….


Editor's Note
  • novel ini diadaptasi menjadi anime tv di Jepang pada bulan Mei 2006 (13 episode)
  • juga telah dikomikkan di Jepang (2 volume sampai Maret 2007)
  • light novel ini cocok untuk remaja yang menyukai cerita dengan genre fantasi, komedi, dan roman umum, remaja, khususnya para sekretaris
**NEW FEATURE FOR LXO Forum MEMBER**
DOWNLOAD PDF PREVIEW DI SINI






Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 10.5 x 15 cm
Ketebalan : 240-280 hlm.
Penerbit : PT Elex Media Komputindo
Jenis Buku : J-Novel
Harga : Rp.20.800,-
« Last Edit: September 18, 2007, 04:23:56 pm by camolatte » Logged

Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #1 on: November 21, 2007, 07:17:48 pm »

Editor's Note
  • novel ini diadaptasi menjadi anime tv di Jepang pada bulan Mei 2006 (13 episode)
  • juga telah dikomikkan di Jepang (2 volume sampai Maret 2007)
  • light novel ini cocok untuk remaja yang menyukai cerita dengan genre fantasi, komedi, dan roman umum, remaja, khususnya para sekretaris

Manga sudah 3 volume
And... what's wrong with secretary?
Logged


Sometimes, people need to change
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #2 on: December 07, 2007, 12:39:21 pm »

Quote
And... what's wrong with secretary?
Mungkin itu yang disebut catch phrase, sesuatu yang bikin orang baca secara refleks bereaksi dan naruh perhatian.
Hubungan ama iklannya sendiri, nggak perlu terlalu kuat.
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
arnixx
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 10


...yoroshiku onegaishimasune~


Awards
« Reply #3 on: November 13, 2008, 03:25:21 pm »

Mungkin itu yang disebut catch phrase, sesuatu yang bikin orang baca secara refleks bereaksi dan naruh perhatian.
Hubungan ama iklannya sendiri, nggak perlu terlalu kuat.
ngomong2 soal iklan gimana dong nasib 'minami aoyama girl's book center'??? padahal ntu kan juga karyanya yoshikazu sensei
Logged

zieg hail adolf retia...
Ninahime
LX - Junior
**

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117

Koko ni Iru


WWW Awards
« Reply #4 on: March 22, 2009, 04:05:10 pm »

aku bingung.. novel apa manga sih?
tapi dari summary-nya bagus banget..xD
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: