Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.167 Posts in 16.726 Topics- by 41.628 Members - Latest Member: icomulocay
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
V. B. Rose
Mr. Ermine
Arakure
Alice Academy
La Corda
Fruit Basket
Vampire Knight
With My Brother
English School Wars
Penguin Revolution
Ouran HS Host Club
Skip Beat
Dragon's Fiance
Arakure

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crita yg km ga suka...  (Read 52036 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #60 on: October 23, 2008, 07:37:51 am »

klo soal cerita yg ga disuka susah juga milihnya
soalnya mnrt mon skrg ini cerita di HL bagus kok
yah walaupun ada cerita sdikit ngebosenin spt With my Brother yg ga maju2
tapi keseluruhan oke dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #61 on: October 23, 2008, 05:40:46 pm »

fruit basket..... kurang suka aja, ceritanya tralu panjang.
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #62 on: October 24, 2008, 12:45:17 pm »

tapi sejauh ini sih masih si Arakure

ga suka ceritanya? mikir
kl gambarnya emang aga aneh, sih Grin mukanya aga lancip2 gimanaaaaa.. gitu, hehehe... tp ceritanya masih bikin penasaran, sekali lage krn gue suka tertarik dengan cerita cinta segitiga model gitu... enaknya kl yang saingan itu laki ma laki, mereka fair2an... jadi meski salah satunya patah hati, dia bisa bersikap biasa thefinger_red

yah walaupun ada cerita sdikit ngebosenin spt With my Brother yg ga maju2

yang ga maju2, kan sakura & masashi aja biggrin

fruit basket emang sedikit berat ceritanya (menurut yuki)
yuki ngikutin dari vol. 1, tapi tetep aja kagak ngerti XD

jadi ngerasa aga lega, nih krn ga ikutin fruits basket dari awal biggrin emang ceritanya aga berat... dah gitu gaya bahasanya juga formal bgt untuk ukuran cerita remaja *menurut gue*... entah itu krn penerjemahan ataw emang dari sananya pake bahasa formal dunno
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #63 on: October 24, 2008, 10:09:02 pm »

gw g suka cerita with my brother,
monoton,
tapi tetep aja dibaca,
sayang sih udah beli mahal2, hahahaha,  biggrin
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #64 on: October 25, 2008, 08:08:09 pm »

VB rose...
*ditimpukinAmaYangLaen*
gomeeenn...gw tawu yg ngefans banyak buanget^^ tp entah kenapa gak tertarik aja ama ceritanya. dr dulu ga begitu suka plot Hidaka Bandri^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #65 on: October 25, 2008, 10:32:23 pm »

ternyata banyak yg nga suka sama with my brother ya.
Padahal salah satu fave micchi Grin
tapi iya juga sih, kalo ceritanya ulang2 gitu2 aja terus (nga maju2) lama2 ngebosenin juga

@laa laa
iya. Nga suka aja tipikal yang seperti itu (gomen buat penggemarnya).
vampire knight juga Grin
kayaknya dah ceritanya berat
gambarnya detail
item2 lagi
@_@
cape matanya. (sorry buat fans nya juga)

Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #66 on: October 26, 2008, 06:29:40 pm »

tenang micchi with my brother kayaknya yg mulai bergerak duluan jelas sakura deh...hana 31 lumayan ada kemajuan... Grin
« Last Edit: October 26, 2008, 06:31:44 pm by R4mEn » Logged
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #67 on: October 26, 2008, 10:25:35 pm »

mah masa?? Grin belom baca yang terbaru soalnya micchi kan nyewa, kalo baru harus 1 hari balikin :(

nyaa nga sabar pengen baca XD..... scanlated versnya nga ada sih hehehehe
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #68 on: October 26, 2008, 10:44:35 pm »

OH GOSSSHHHHHH

emangnya English School Wars ada di Hanalala??????!!!!!!!!!!!!! suka banget sama manga ini soalnya..

aq ga tauuu.. udah ada sejak nomor berapaa?? pls info dong! thank you, thank you...  notworthy
Logged


Tell me where it hurts
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #69 on: October 27, 2008, 01:22:57 pm »

eikawa school mulai di HL 29, baru 3 chapter kok,

@laa laa
klo muka yg lancip2, bukannya lebih parah skip beat? Ren mukanya lancip buanget>,< tp entah mengapa kita gak terlalu perduli ya..hahahaa

With my Bro..ya ampuunnn...waktu bli Lala aja ceritanya masih gitu2, gak ada perkembangan! cma bedanya si imotou udh smp..itu dowang..bete kan...(eh, di HL dia udh SMP blom sih? lupa...)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: