Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
V. B. Rose
Mr. Ermine
Arakure
Alice Academy
La Corda
Fruit Basket
Vampire Knight
With My Brother
English School Wars
Penguin Revolution
Ouran HS Host Club
Skip Beat
Dragon's Fiance
Arakure

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crita yg km ga suka...  (Read 52129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Mii
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 44


Cute miii (^-^)


Awards
« Reply #50 on: October 04, 2008, 05:38:11 pm »

Kurasa with my brother msh rada lmyan drpd english school wars.Aq g ska bgt crita tu.Kira2 english school wars kpn tmatnya ya.Trus d awal2 aq ska sama vampire knight tpi skrg tuh crita jd ngebosenin.
Logged

yo..yo...yo...terus semangat pantang mundur IYEEEII...
kucing
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165



Awards
« Reply #51 on: October 08, 2008, 03:24:07 pm »

eikawa ga jeleg2 amat
lagian gue suka karakter k2 karakter utamanya
lemot bin bloon!
Logged

Ngeoooong...
Hobi Baru: nggodain kucing di jalanan...
Ngeooooong
see meee...
www.kucingitembego.blogspot.com
www.kucingitembego.multiply.com
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #52 on: October 08, 2008, 07:20:05 pm »

english school wars kan baru aja mulai ga seru banget kalo cepet tamat, lagian ceritanya bagus kok (i know...selera orang beda-beda). Grin

kalo with my brother ga ada kemajuan ke arah tamat. biggrin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #53 on: October 08, 2008, 09:30:10 pm »

with my brother menurut yuki makin konstan aja ceritanya, gak ada yg terlalu menonjol... o.o
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #54 on: October 17, 2008, 12:47:55 pm »

with my brothers, yah...
kl itu teteup jadi salah satu cerita yang gue suka, krn gue pengen tau ending sakura & masashi gmn Grin & gue ga keberatan mereka jadian biggrin *kebayang muka 3 kk sakura lainnya yang akan berusaha membunuh masashi mikir*

sejauh ini, cerita2 dlm HL masih ok Wink



buat gue, yang cucok sepertinya bukan cerita yang gue ga suka... tapi kurang gue mengerti Tongue contohnya fruits basket & skip beat... krn gue dah ketinggalan jauh ma 2 cerita itu... kl alice academy, gue masih sempat beli tanko-nya krn waktu itu baru terbit sampe vol 4... kl yang dua lainnya, bwah! ketinggalan jauh...

tapi teteup gue baca & berusaha ngikutin ceritanya aja... meski ga tau backgroundnya kenapa si ini ma si itu musuhan, kenapa si anu takut ma si anu lainnya... bis males beli tanko-nya yang dah sebanyak itu Tongue
« Last Edit: October 17, 2008, 12:53:08 pm by laa laa » Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #55 on: October 17, 2008, 02:55:33 pm »

kyaknya seh emang bakal jadian, habis sama-sama suka cuman terbentur istilah ade-kakak..
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #56 on: October 19, 2008, 04:39:53 pm »

fruit basket emang sedikit berat ceritanya (menurut yuki)
yuki ngikutin dari vol. 1, tapi tetep aja kagak ngerti XD
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.723


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #57 on: October 21, 2008, 05:18:00 pm »

polling sudah ditambahin ya, tulung diisi Smiley
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #58 on: October 21, 2008, 05:49:27 pm »

wah belum bisa ngevote XD.. soalnya ada bbrp judul (2 ya) yang blm ku baca @_@
tapi sejauh ini sih masih si Arakure
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #59 on: October 22, 2008, 09:19:09 pm »

gak bisa vote 2 kali ya?
yuki ga suka 2 komik sih...
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: