Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.129 Members - Latest Member: parttarira1982
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
V. B. Rose
Mr. Ermine
Arakure
Alice Academy
La Corda
Fruit Basket
Vampire Knight
With My Brother
English School Wars
Penguin Revolution
Ouran HS Host Club
Skip Beat
Dragon's Fiance
Arakure

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crita yg km ga suka...  (Read 53332 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #90 on: April 06, 2009, 09:15:36 pm »

TIDAAAAKKK!!
tOlonGG~ jangan hina Ren di depan gwww~~ >_<
ati2 sora, bisa ditimpuk pengikut Ren di LXO loh XD
hahahahhaa~~
Iya, bener! *udah celingukan nyari batu* he3. Ren adalah sinar ditengah kegelapan karena kurang bacaan. ha3 XD sungguh dia kereeeen sekali!!!
Logged
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #91 on: April 06, 2009, 09:34:27 pm »

klo gw sihh pertama tama masih cukup ngikutin with my brother tapii ksini2 kok malah gw ga suka critanya yaahhh jadi sering gw lewatin dehh...
mr ermine jugaa...
o iyaa english school war juga agak ga sukaa..
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #92 on: April 07, 2009, 10:14:44 am »

kalo gw ga suka sama skip beat..
bis cwonya,mukanya kaya gimana....geto.. Grin(gomen bagi penggemar skip beat notworthy notworthy)
hua...ren ku di hina...tidak....
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #93 on: April 12, 2009, 05:45:00 pm »

waaah bener tuh kata sora beerchug n bukan cuma artwork cowokny tapi kayakny smuany sama agak sudut"an gitu deh biggrin biggrin pokokny agak gimanaaaaaa gitu biggrin tapi yaya lumayan suka critany sih agak kocak mikir
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #94 on: April 13, 2009, 01:56:11 pm »

waaa... sora harus siap-siap berlindung nih*tutupan bantal*hehehe
sekali lagi..gomenasai notworthy notworthy bagi penggemar skip beat... notworthy
Logged
deszituinggg
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #95 on: April 20, 2009, 03:18:54 pm »

emm,, binun euy di suru milih
karna menurut aku semua okeh,,,

TOP lah emang hanalala
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #96 on: April 27, 2009, 08:16:33 pm »

wah..wah..wah..sora..hati-hati, para cewek bisa jadi brutal kalau udah menyangkut ren tsuruga biggrin
emang sih, skip beat artwork cowoknya agak kacau...tapi kalau lagi versi chibi imut banget! inlove
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Rere
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5


Menyesatkan


WWW Awards
« Reply #97 on: June 25, 2009, 09:48:44 am »

beauty is the beast ngga jelas critanya... gambarnya juga kurang mndukung gimanaa gitu

loh kok bnyak yg ngevote ke mr. ermine sih kan seru critanya. lucu...
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #98 on: June 25, 2009, 12:22:06 pm »

pendapat orang kan beda-beda... Grin
kalo sora sendiri sih, juga kurang suka ma mr.ermine...
jarang ngikutin cerita dia di hl...hehehe Grin Grin
Logged
yurie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #99 on: July 20, 2009, 11:03:12 am »

sebenarnya suka semua....tapi kalo harus milih sih yang pasti bukan alice academy,skip beat,and ouran host club...yang lainnya ... biggrin :biggrin:juga bagus sih.....hehehe... biggrin biggrin
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: