Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.222 Posts in 16.736 Topics- by 41.700 Members - Latest Member: CreditOnlineSept
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
V. B. Rose
Mr. Ermine
Arakure
Alice Academy
La Corda
Fruit Basket
Vampire Knight
With My Brother
English School Wars
Penguin Revolution
Ouran HS Host Club
Skip Beat
Dragon's Fiance
Arakure

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crita yg km ga suka...  (Read 52107 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
artemis_fire
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #100 on: August 17, 2009, 04:01:18 am »

Paling g suka ma vampire knight.Gambar emg bagus.Tp karya matsuri hino yg ini entah kenapa punya level menyebalkan yg lebih tinggi drpd karya2nya yg lŠn.Palagi udh nonton animenya dan kecewa berat cz endingnya sama si kaname.Ukh,g suka bgt ma kaname!!Idup zero!!
Logged
chibi
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #101 on: August 17, 2009, 11:57:21 am »

kalo aku, paling ga suka cerita skib beat...
alesannya,yah ga suka aja!!! hehe
maaf bagi penggemarnya..
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #102 on: September 23, 2009, 12:23:50 am »

I love, love, love,
Always love, love, love,
Vampire Knight by Matsuri Hino
Komik yang paling luar biasa aku suka di antara semua komik yang pernah ada di eLex (lebay)
Apalagi Kaname, ughhhh ga tahan. QrenZ abiZZZ. (Kaname-senpai gigit aku aja)
huhuhhuhhuhuuuu
^^

aku paling ga suka ama skip beat, buat aku ga menarik ahhh (maaf)
^^

tapi HL tetep OK koq.
Relax
« Last Edit: September 23, 2009, 12:25:49 am by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
ula
Guest
« Reply #103 on: September 23, 2009, 05:44:43 pm »

Aku kagak suka arakure gambarnya aneh n cerita umum. Maaf ya
Aku fans kaname tapi semakin lama cerita di komik (manga scan) makin gak jelas kayak dipanjang-panjangin karena rating bagus. Maaf ya, tapi aku tetep cinta kaname laughing
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #104 on: September 28, 2009, 08:19:07 pm »

pertama c,,, saya gagh suka ma karya tomo matsumoto-sensei,,, terutama beauty is the beast .. cz gambarnya aneh, c.. --" tapi waktu saya baca2, yah lumayanlah,,, dari karya tomo matsumoto-sensei yang udah masuk HL n yang aku suka ya cuman English School Wars aja,,, itupun masih lumayan suka ..

Post AutoMerge: September 28, 2009, 08:24:18 pm
@artemis_fire

betul banget !! saya juga amad sangat kecewaaaaaaaaaaa !! ma ending anime vampire knight !! kalo dalam budaya indonesia, percintaan antara saudara kandung itu hal yang sangat tabu ! tapi kenapaaa ??? yuuki ! kenapa kamu milih kaname ?? padahal menurutku, zero lebih 'hot' ketimbang kaname *maaf buat semua penggemar kaname* ... apalagi ada tatto dileher zero yang bikin dia jadi tambah 'hot'... kyaaa~~ zero !! >.<
« Last Edit: September 28, 2009, 08:24:18 pm by momoko3 » Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
alice_misaki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #105 on: October 11, 2009, 07:56:34 pm »

Mr. Ermine
Soalnya emang enggak mudeng ceritanya
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #106 on: October 11, 2009, 09:28:54 pm »

dibilang cerita yg kurang disukai gak juga ya, tapi cerita yg paling sering gak dibaca~ VB Rose (Shock ternyata Hidaka Banri banyak fansnya biggrin ) La Corda, dragon fiance n arakure. tapi klo iseng gak da bacaan lain, baru deh dibaca xixixixiii
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
cinnamon_cinnamoroll
Guest
« Reply #107 on: October 15, 2009, 08:50:43 pm »

ntah knp gak sk With My Brother ama arakure.. *cmn bc chapter awal doang.
Hhahahahahahaha...
Logged
angel16
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 552

Cutedevil


Awards
« Reply #108 on: November 11, 2009, 10:15:38 pm »

Paling g suka ma vampire knight.Gambar emg bagus.Tp karya matsuri hino yg ini entah kenapa punya level menyebalkan yg lebih tinggi drpd karya2nya yg lŠn.Palagi udh nonton animenya dan kecewa berat cz endingnya sama si kaname.Ukh,g suka bgt ma kaname!!Idup zero!!

setuju biggrin biggrin biarpun aku sebenarnya naksir berat sama kaname-sama si. di vampire knight yg aku benci setengah mati adalah cewenya yg plin plan abis!!! guns guns
Logged
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #109 on: November 11, 2009, 11:11:50 pm »

lha...koq banyak bner yang ga suka kaname??nacchi sendiri naksir abis ama kaname.trus soal hubungan kaname yuuki,kalo ga salah
(click to show/hide)
kalo yang kufavoritkan di hanalala,justru V.B.Rose.entah kenapa,demen sama yang satu ini.mungkin gara2 banyak barang cute kali ya..habis itu ya vampire knight
hmm...kalo yang nacchi kurang suka,ya mr.ermine ama alice academy.tah knapa,meski alice academy banyak yang dmen,menurut nacchi kurang menarik aja...sori loh buat fansnya biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: