Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.269 Posts in 16.861 Topics- by 44.081 Members - Latest Member: viotonkyoncen1974
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
V. B. Rose
Mr. Ermine
Arakure
Alice Academy
La Corda
Fruit Basket
Vampire Knight
With My Brother
English School Wars
Penguin Revolution
Ouran HS Host Club
Skip Beat
Dragon's Fiance
Arakure

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crita yg km ga suka...  (Read 53298 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #110 on: December 07, 2009, 01:55:38 pm »

aku paling suka vampire knight...
huhuhuhuhhuuuuu...
terutama kaname....
^^
punya aura gimana gitu...
tapi kalo di anime, kayanya zero lebih ok...
huhuhuhhuhuuuu...
Logged
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #111 on: December 07, 2009, 02:26:22 pm »

crita yg terlalu mendayu2 en byk nangis....bikin hati ikutan mendung soale
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
strip
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 370

holidaaaaaaaay


Awards
« Reply #112 on: December 08, 2009, 09:59:21 pm »

hemm kayaknya bakal jarang deh nemuin cerita kayak gitu, walaupun pasti ada sih,  mikir
Logged
asga
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 47


Awards
« Reply #113 on: December 30, 2009, 07:33:06 am »

Sama,aku juga gak suka vampire knight. Tokoh utama cewenya kurang aku suka. Di sana yg aku suka cuman zero aja deh.
Logged
morning_cat
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2

Good Morning!


Awards
« Reply #114 on: January 06, 2010, 03:14:15 pm »

 Embarrassed arakure... deh soalnya biasa aja tuh...jalan ceritanya gitu2 aja udah banyak yg mirip2 kyk arakure...
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #115 on: January 10, 2010, 10:44:51 pm »

wah wah...yg milih Mr Ermine trnyata bnyak juga..hahahah
Logged
Lyra
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #116 on: February 07, 2010, 05:52:47 pm »

sebenernya beauty is the beast tuh ceritanya bagus. cuman gara2 gambar e ae yg rada2 biasa. irit tone niiiiiih. hahaha..... aku g suka bgt ma la corda d'oro pas liat animenya. kahoko kayak cewek lemah. g sukaaaaaaaaaa.  Angry  ----- ps.sori buat fans la corda d'oro. hehehehe.... Grin Grin Grin tp yg judul; laennya buagus2 kooooq! icon14
Logged
sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #117 on: February 10, 2010, 09:05:57 pm »

gak nyangka arakure tidak ada yang milih kurang suka biggrin
Logged

azalea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21

^ ^


Awards
« Reply #118 on: March 04, 2010, 01:24:51 pm »

aku sk skip beat kog...cerita awalnya menarik bgt bgs.. cm tengah2 aga lemes hhehe..
Logged

私は誰かのように。彼は私を気にしないが、彼は世界について..気ウルトラマン.. (I like someone. he doesn't care about me, but he cares about the world .. Ultraman
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #119 on: March 05, 2010, 03:32:28 pm »

HUWA!!! koq banyak yang ga suka Mr Ermine yah?? padahal menurutku lucu banget ~.~ apalagi gambarnya cakep *kadang-kadang* hehehehe
Soalnya ditengah cerita drama dan romance agak fresh aja ada humor ancur yang nyelip ga jelas ditengah2 gitu. Dan biasanya aku baca paling akhir buat jadi pencuci mata (kali-kali ada cerita yang bikin ill-feel).

Aku sih vote buat La Corda D'oro, bukannya ga suka, cuma dari semua cerita yang ada di Hanalala, aku paling ga bisa ngerti cerita ini, ga tw kenapa. Rasanya kurang ekspresi dan motif tiap orang ngelakuin sesuatu itu ga pernah jelas. Aku kalo baca sesuatu soalnya langsung buat image karakter gitu, nah La Corda itu karakternya paling ga jelas, makanya aku pusing bacanya.

Mmm sekedar nanya, koq pilihan vote untuk Arakure ada dua yah?
« Last Edit: March 05, 2010, 03:37:04 pm by azh » Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14  All   Go Up
Print
Jump to: