Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.173 Members - Latest Member: usavexa
Poll
Question:
Komik di Majalah ini yang paling KURANG kalian sukai adalah :
V. B. Rose
Mr. Ermine
Arakure
Alice Academy
La Corda
Fruit Basket
Vampire Knight
With My Brother
English School Wars
Penguin Revolution
Ouran HS Host Club
Skip Beat
Dragon's Fiance
Arakure

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Crita yg km ga suka...  (Read 53359 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #120 on: March 09, 2010, 04:45:47 pm »

HUWA!!! koq banyak yang ga suka Mr Ermine yah?? padahal menurutku lucu banget ~.~ apalagi gambarnya cakep *kadang-kadang* hehehehe
Soalnya ditengah cerita drama dan romance agak fresh aja ada humor ancur yang nyelip ga jelas ditengah2 gitu. Dan biasanya aku baca paling akhir buat jadi pencuci mata (kali-kali ada cerita yang bikin ill-feel).

Aku sih vote buat La Corda D'oro, bukannya ga suka, cuma dari semua cerita yang ada di Hanalala, aku paling ga bisa ngerti cerita ini, ga tw kenapa. Rasanya kurang ekspresi dan motif tiap orang ngelakuin sesuatu itu ga pernah jelas. Aku kalo baca sesuatu soalnya langsung buat image karakter gitu, nah La Corda itu karakternya paling ga jelas, makanya aku pusing bacanya.

Kalau menurut aq sih justru mr. ermine yang ga jelas ceritanya, ga bisa di mengerti & cuma buang - buang waktu aja membaca cerita yang satu ini. Masih mendingan la corda yang ada jalan ceritanya & setidaknya masih bisa dimengerti apa maksud tokoh-tokohnya. Sedangkan untuk komik lainnya yang ceritanya agak 'ancur' cuma Beauty is the beast & ada englishnya ( ga hafal judulnya, soalnya selalu dilewatin waktu baca komik ini )  biggrin
Logged
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #121 on: March 11, 2010, 10:24:30 am »

wah... padahal beauty is the beast n english school war bagus kok..
awalnya aku juga ga baca karena gambarnya itu lo... tapi sebenarnya ceritanya bagus.. terutama english school war.. lucu deh.. pengarangnya hebat bisa bikin ceritanya jalan dengan dua orang tokoh utama yang sifatnya pasif gitu..^^

kalau aku malah ga gitu suka arakure... terlalu roman...
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #122 on: March 12, 2010, 01:56:03 pm »

wah... padahal beauty is the beast n english school war bagus kok..
awalnya aku juga ga baca karena gambarnya itu lo... tapi sebenarnya ceritanya bagus.. terutama english school war.. lucu deh.. pengarangnya hebat bisa bikin ceritanya jalan dengan dua orang tokoh utama yang sifatnya pasif gitu..^^

kalau aku malah ga gitu suka arakure... terlalu roman...
Yah, lain orang lain selera sih. Apa yang kita suka belum tentu orang lain suka. Jadi segala sesuatu kembali ke selera orang yang bersangkutan  biggrin Sorry lho, bukan mau berfilsafat  laughing
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #123 on: March 12, 2010, 03:42:35 pm »

mang masalah selera sih ~sudut pandang dan semua-muanya itu kan mempengaruhi (sok nyambung-in) ^^;;
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #124 on: March 13, 2010, 12:40:07 pm »

mang masalah selera sih ~sudut pandang dan semua-muanya itu kan mempengaruhi (sok nyambung-in) ^^;;
Ga masalah disambungin, yang penting pesannya tersampaikan dengan baik  biggrin
Logged
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #125 on: March 21, 2010, 11:37:08 am »

iya, benar sekali... =)
Logged
megamiyuuki
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 28

なんで。。。。


Awards
« Reply #126 on: March 21, 2010, 08:46:23 pm »

umm..
Cerita yang aku ga suka di hana lala mungkin mr.ermine kali ya..
biz ntah mengapa menurut ku ceritanya agak SMURF..
walaupun ku akui cerita ini mang lucu..
Logged

デュラララ!!
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #127 on: March 23, 2010, 01:46:07 pm »

umm..
Cerita yang aku ga suka di hana lala mungkin mr.ermine kali ya..
biz ntah mengapa menurut ku ceritanya agak SMURF..
walaupun ku akui cerita ini mang lucu..

yes, setuju banget  thefinger_red
Logged
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #128 on: March 24, 2010, 07:36:11 pm »

gw ga terlalu suka sama arakure.. gatau knapa, bawaannya.. *fuuuuh, judul ini..." pengen dilewat tapi sayang kalo ga dibaca.. *maksain banget dah gw*

eeh? itu knapa mr.ermine banyak ga disukain?? padahal kan lucuuuuu.. -3-
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #129 on: March 25, 2010, 07:27:35 am »

Hahahaha satu lagi penggemar Mr Ermine, selamt bergabung ^^ Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14  All   Go Up
Print
Jump to: