Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] 7 Seeds - Yumi Tamura  (Read 137994 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: July 27, 2006, 09:00:25 pm »










Gak ada yang doyan baca 7 Seeds ya?

__________________
Edit: Nama mangaka di judul (oleh REX)
« Last Edit: February 03, 2017, 01:18:13 pm by camolatte » Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: July 28, 2006, 10:40:14 am »


echan blm pernah baca...
ceritain dooong...kalo tertarik baru mau beli ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: July 28, 2006, 11:53:19 am »

ada yang mau bantu? lagi sibuk ngedit komik nih...
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: July 28, 2006, 04:48:25 pm »

ehm... 7 seeds yah?? emang bagus? light sih liat gamarnya kurang yah... siapa tau yang udah baca bisa kasih referensi....

Mas Demon>>. bantu jadi mod??? susah nga?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #4 on: July 28, 2006, 09:11:45 pm »

hm......dari judulnya ma gambarnya ga nyangkut di hatiku nih....  Undecided mang light demen ???

sebenarnya belom pernah baca sih, tapi aku kalo baca or beli komik pasti liat2 gambar nya dulu ato nama pengarang ato sinopsis nya dulu, yang mana yang duluan nambat di hati deh... Azn
Logged
kei
he...heh...
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9

hmm...gambar ini memang lucu ya...


Awards
« Reply #5 on: July 29, 2006, 01:30:51 am »

klo mnrt gw seh tuh komik punya cerita yang oke, itu juga klo kalian suka ma yang berbau...(sci-fi ya namanya?).
gambar emang kurang...tapi ceritanya cukup bikin merinding(kadang) n sometimes it'll force u to shed some tears...
kebayang ga seh klo malem itu qta msh enak2 makan di rumah,trus bsk pas bangun dah ada di tempat yang ga jelas?
apalagi setelah qta tau klo tmpt itu t'nyata bumi yg kmbl mengalami masa pra-sejarah...(jd agak spoiler ya?)
tp lama bgt ya keluarnya tuh no lanjutannya...mpe keriput neh... Tongue
Logged

ya begitulah diriku ini...
the troll sure is cute...
love it...
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: July 29, 2006, 07:17:37 pm »

yeee. kita kan udah ngejar sama terbitnya di jepang sana... jadi makanya agak tersendat....
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #7 on: August 01, 2006, 03:09:03 am »

echan blm pernah baca...
ceritain dooong...kalo tertarik baru mau beli ^___^

Sulit juga cerita tanpa spoiler. Si Kei malah udah ceritain point penting duluan hehe.. Tongue

Ya ceritanya kira-kira tentang seorang cewek yg terbangun di atas kapal yg udah mau tenggelam bersama beberapa orang penumpang lain yg sama sekali tak dikenalnya & anehnya semuanya tak pernah ingat bagaimana bisa berada di kapal tersebut.

Ketika menyelamatkan diri ke pulau terdekat & terpaksa menjelajahinya karena bantuan tak juga kunjung datang mereka menyadari bahwa dunia yg selama ini mereka tinggali telah berubah.  Roll Eyes
Logged
anvicoul
Guest
« Reply #8 on: August 01, 2006, 08:24:58 am »

gw suka banget ma niy komik ...
sumpah menurut gw seru abis ... !!!!
buat para pembaca yg suka adventure2 ni buku kudu & wajib dibaca
(Ngomporin neeeh...) Evil

buat yg beli buku ngeliat dari gambarnya ...lupakan dulu deh
gw juga awalnya sama sekali ga niat beli ni buku (ngeliat dari gambarnya)
tapi sekali baca ... udah gw lsg lengket ... (sama kaya Nodame Cantabile)  Shocked

anyway ... niy buku bikin penasaran abis ...
brother & sister gw dah ribut terus nanyain kelanjutan buku ini ...
akhirnya elex nerbitin juga ... tolong donk Sensei-nya di push jgn bikin lama2
hehehehehehehehehe....  Angry

gw sedih banget ma si team musim dingin ...
sumpah gw ampe berlinang air mata, and lsg gembira pas ketemu ma si Hana ...

haaai .. para pecinta 7 Seed .... met kenal ya ...
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #9 on: August 01, 2006, 01:06:55 pm »

maka dari itu... kadang2 gambar yang kurang oke belum tentu ceritanya juga gak oke... asal gak kebangetan aja jeleknya... kalo 7 Seeds sih mungkin gambarnya sengaja dibuat begitu... banyak arsiran dan garis2 gak jelas, muram.. buat nunjukin betapa susahnya hidup waktu dunia sudah berubah seperti itu... sesuai juga ama ceritanya...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 59   Go Up
Print
Jump to: