Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.373 Posts in 16.874 Topics- by 44.443 Members - Latest Member: ntemotpeve1980
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] 7 Seeds - Yumi Tamura  (Read 142329 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #10 on: August 12, 2006, 10:03:27 pm »

maka dari itu... kadang2 gambar yang kurang oke belum tentu ceritanya juga gak oke...
ah menurut lover 7 seeds ini bagus kok gambarnya, ceritanya juga, ( baru baca nih, tapi langsung tancep jilid6 : seru hana sekarat........ini bukan spoiler)
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #11 on: August 13, 2006, 02:51:25 pm »

komik ini keren kok, ceritanya agak ribet berhub tokohnya banyak, tempat sadarnya beda-beda, settingnya di daerah tropis yang ekstrim entah di mana lah. pokoknya jadi ribet.

tapi asik banget dibaca. kalo gambarnya yah emang gaya gambar pengarangnya kaya gitu. kalo enggak salah pengaranya yang nulis basara kan? ada yang tau? Huh?

kalo yg suka adventure di rekomen banget lah.  laugh

oh iya di bk 7 aramakinya keren apalagi pas udah rapih, bener dah tuh orang prefek banget ... tokoh yang biasanya.... di matiin sama pengarang... enggak tau deh moga-moga aja enggak... Lips Sealed

natsu dan semimarunya imuttt
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
bunga
penjaga pabrik gula
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



WWW Awards
« Reply #12 on: August 13, 2006, 06:43:27 pm »

udah hampir lupa sama komik ini gara2 udah lamaaaa banget vakumnya. untung yang nomer 6 akhirnya keluar juga, baru aja kubeli hari ini dan wah! jadi pengen baca ulang lagi. gambarnya yak tul, memang balatak, tapi ceritanya bagus banget. jadi bikin lebih mensyukuri hidupku so far  Cool
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #13 on: August 17, 2006, 02:51:45 pm »

yup betul hidup adalah hidup (apa coba ... he he he)  Cheesy kalo lama kayanya wajar aja kali yah curiknya sih nih komik bener2 fress kali yah, yg  baru paling selangnya sama di jpnya cuman beberapa? betul enggak... emang di jpnya udah sampe berapa yah ada yg tahu tdk???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #14 on: August 17, 2006, 06:34:49 pm »

Baru sampai vol 8..  Roll Eyes
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: August 17, 2006, 08:06:47 pm »

jadi sabar aja oke? kita dekat sekali dengan edisi jepangnya
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #16 on: October 14, 2006, 01:47:50 pm »

akhirnya terbit juga
belum sempat baca sih
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #17 on: October 19, 2006, 06:51:51 pm »

udah baca.... uehhhh tambah keren yah.... jadi penasaran selanjutnya....
bisa dibilang mereka tuh calon musim panas yah sebelum dibagi 2.... jangan-jangan yang a lagi..... keren walau jadi agak pusing mikirnya kalo ada camp kaya gitu
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #18 on: November 26, 2006, 06:37:58 am »

udah baca 8nya tuh
gile makin bikin pusing aja yah

tapi kebayang deh kalo anak2 tim a ini ketemu ama tim b
bisa kesel banget tuh

yg satu udah dilatih
yang satunya kepilih gara-gara mereka dianggap enggak bisa masuk ke dalam masarakat
alias orang enggak guna
gile ironis banget yah

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #19 on: November 26, 2006, 03:15:22 pm »

ternyata cerita ini emang bikin nangis
aramaki agak mirip robinson crusoe
sama2 selama belasan tahun nggak ngomong dan ketemu dgn manusia
nggak bisa bayangin kehidupan seperti itu
Logged

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 59   Go Up
Print
Jump to: