Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.153 Members - Latest Member: dervecessu1983
Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] 7 Seeds - Yumi Tamura  (Read 141959 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #570 on: August 22, 2016, 02:32:09 am »

Salam kenal dulu, ya. Member baru disini XD
Sebenernya udah baca 7 Seeds dari jilid pertama, tapi baru koleksi dari jilid 23.

(click to show/hide)

Ditunggu banget lanjutannya. Moga aja cepet terbitnya berhubung di Jepang udah nyampe jilid 32.
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #571 on: August 22, 2016, 02:17:28 pm »

whuaaattt?! Really?! Woww.... padahal menurut dugaan harusnya 30an bisa tamat yaaa.... Apa jangan2 ini bukan last arch??
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
meganetomegane20
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #572 on: August 24, 2016, 02:14:05 pm »

whuaaattt?! Really?! Woww.... padahal menurut dugaan harusnya 30an bisa tamat yaaa.... Apa jangan2 ini bukan last arch??

Gak tahu juga sih. Tapi waktu liat di wiki list of volume'nya ada 32.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #573 on: September 20, 2016, 10:39:37 am »

7 SEEDS vol. 26
Yumi TAMURA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk menghindari kemusnahan umat manusia akibat bencana dahsyat yang ditimbulkan oleh hantaman meteor raksasa ke bumi, pemerintah memulai “7 Seeds Project”. Setelah terbangun dan melewati perpisahan serta perjumpaan, orang-orang terpilih ini mulai mengambil langkah menuju ke satu tempat. Ternyata, pulau misterius yang mereka masuki merupakan “Kagijima”, fasilitas yang terhubung dengan Shelter Sado yang mengemban harapan umat manusia. Tapi, mereka terpisah-pisah di bawah tanah Kagijima, dan masing-masing mulai menghadapi bahaya. Di lain pihak, apakah yang dilihat Tim Musim Semi yang sedang menuju Sadogashima?

Editor's Note
- Cerita seru dengan genre adventure, drama, horror, mystery, psychological, dan sci-fi, dengan bumbu berupa konflik yang kompleks antar karakter.

Spesifikasi Buku
ID: 716011623
ISBN: 9786020293424
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 21-Sep-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #574 on: November 08, 2016, 10:06:58 am »

7 SEEDS vol. 27
Yumi TAMURA


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Proyek “7 Seeds” diciptakan untuk menghindari kemusnahan umat manusia. Mereka yang telah terbangun dari tidur panjangnya harus terus berjuang dalam menghadapi lingkungan baru yang kejam... Kelompok yang telah menyeberang ke “Kagijima” yang terhubung dengan Sadogashima, mulai terpisah satu sama lain, tersesat di bawah tanah, dan harus menghadapi perjuangan yang berat. Di lain pihak, kelompok yang baru mendarat di Sadogashima mulai memeriksa pulau yang telah berubah drastis itu...

Editor's Note
- Cerita seru dengan genre adventure, drama, horror, mystery, psychological, dan sci-fi, dengan bumbu berupa konflik yang kompleks antar karakter

Spesifikasi Buku
ID: 716011907
ISBN: 9786020296258
Format: Soft Cover   
Editor: Milka Ivana Hariyanto
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 09-Nov-2016   
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 255


Awards
« Reply #575 on: November 08, 2016, 11:32:41 pm »

whuaaattt?! Really?! Woww.... padahal menurut dugaan harusnya 30an bisa tamat yaaa.... Apa jangan2 ini bukan last arch??
yaa... jgn donk kynya klo 7 Seeds sy ga keberatan sampe vol 50  Grin   doa
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #576 on: February 03, 2017, 01:18:24 pm »



PS: Post #1 dan judul thread telah di-update~
Untuk daftar lengkap, klik awardnya :D
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #577 on: March 28, 2017, 10:34:17 pm »

yaa... jgn donk kynya klo 7 Seeds sy ga keberatan sampe vol 50  Grin   doa
Kalau saya sih malah udah bosen. Malahan udah stop koleksi komik ini.
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 176
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.665


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #578 on: May 28, 2017, 10:35:28 pm »

Akhirnya ujungnya sudah terlihat... 8 volume lagi :)
Sumber: ANN.
Logged
Meriana
LX - Senior
****

Reputation: 136
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.005

Enjoy Reading BOOKS ( ̄▽ ̄)


Awards
« Reply #579 on: May 29, 2017, 08:18:32 am »

Quote
"7SEEDS Manga After Nearly 16 Years

The July issue of Shogakukan's Monthly Flowers magazine published the final chapter of Yumi Tamura's 7SEEDS manga on Saturday. The manga's 34th volume will ship on June 9, and the 35th and final volume will ship on August 10. A limited edition of the 35th volume will include a drama CD."


Meleset 5 volume dari prediksi, tapi sepertinya tamatnya memang akan sangat memuaskan Azn  Btw di cover 33,, Aramaki......

Thanks untuk gud niwsnya, REX!!
Logged

“I’m just trying to live every day and not wish I had done something differently.” – Emma Roberts.
Pages: 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59   Go Up
Print
Jump to: