Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.522 Posts in 16.996 Topics- by 47.893 Members - Latest Member: Rukxkin
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2017 Winner] 7 Seeds - Yumi Tamura  (Read 147103 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
king571
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 3



Awards
« Reply #580 on: August 19, 2017, 07:13:38 am »

baru baca sampai vol. 16.
ceritanya brutal banget, apalagi kisahnya Aramaki.  Cry

(click to show/hide)
Logged

"Listen Luffy, by experiencing both victory and defeat, running away and shedding tears. A man will become a man. It's okay to cry, but you have to move on!"
mememute
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #581 on: February 12, 2018, 02:08:05 pm »

udah ngikutin ini komik dari awal terbitt.. dari jaman kuliahan sampe udah ibu2.. masih setia nungguin terbit.. hehehhe, termasuk yg lama terbit tiap bukunya.. Sad tapi gk selama topeng kaca sih, udah sempet seneng padahal kemarin pas dari buku 22 sampe 27 cepet terbitnya.. habis itu lama lagi nungguinnya sudah setaun gak ad terbit2 lagi.. Sad Sad
« Last Edit: February 12, 2018, 02:14:05 pm by mememute » Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 179
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.683


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #582 on: November 26, 2018, 10:04:39 pm »

Berita pecah:
Komik 7 Seeds akan diadaptasi menjadi anime yang akan ditayangkan di Netflix.

Sumber: ANN.
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #583 on: November 26, 2018, 11:13:34 pm »

I can't help but feel happy rn

Sama Netflix, ya? Kalau adaptasinya bagus saya nonton mikir
« Last Edit: November 26, 2018, 11:15:09 pm by tanukischarm » Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 363



Awards
« Reply #584 on: November 27, 2018, 06:01:58 pm »

Senang sih 7 seeds bakal ada animenya,tapi kira2 adaptasinya bakal bagus apa ngga ya  mikir
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #585 on: November 28, 2018, 12:52:38 pm »

Kalau nongolnya di Netflix, saya pasti nonton sih. Sambil nyari komiknya juga... sudah lama penasaran sama judul ini.
Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #586 on: January 18, 2019, 10:31:48 am »

Karena penasaran dan barusan aja baca Basara setelah hunting komiknya (kok ya beruntung dapet yg masih segel sekitar 25 volume sisanya 3 kolpri dengan harga miring bgt fiuh) *huh asli tuelat banget lol*, mulai tertarik untuk koleksi dan baca komik2 karangan Tamura Yumi, next 7 Seeds... euh need to dig from the very scratch again ><;
kalo sudah dapet dan kebut bacanya bakal mampir sini untuk nimbrung, semoga masih nutut sblm ditamatin hehe

ternyata emang baru terbit sampe 27 aja ya (aja...*gulp*)... masih 8 volume lagi ^^;;;;

Bole juga nih klo ada animenya di netflix, bisa ditonton =)
Logged
grey boyz
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 256


Awards
« Reply #587 on: January 21, 2019, 01:36:18 am »

Kpn ya lanjutannya  doa
uda penasaran dgn lanjutannya
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 113
Offline Offline

Posts: 743



Awards
« Reply #588 on: January 21, 2019, 06:32:28 pm »

Karena penasaran dan barusan aja baca Basara setelah hunting komiknya (kok ya beruntung dapet yg masih segel sekitar 25 volume sisanya 3 kolpri dengan harga miring bgt fiuh) *huh asli tuelat banget lol*, mulai tertarik untuk koleksi dan baca komik2 karangan Tamura Yumi, next 7 Seeds... euh need to dig from the very scratch again ><;
kalo sudah dapet dan kebut bacanya bakal mampir sini untuk nimbrung, semoga masih nutut sblm ditamatin hehe

Oh, banyak tuh kolprinya beredar di marketplace! Saya baru dapat vol. 1-6, baru baca sampai vol. 3 sih...nanti volume-volume sisa dan terbarunya saya hunting lagi dari berbagai tempat.

Memang bagus... kerasa aura komik survival papan atasnya, seperti Alice in Borderland (*yang baru saya hunting tahun lalu). Kalau Alice lebih ditujukan ke pembaca cowok, 7 Seeds kelihatan shoujo-nya dari gaya gambar dan unsur romansa yang lebih banyak... tapi pada dasarnya, dua-duanya bagus banget. Saya lebih suka Alice dan 7 Seeds ketimbang yang seperti Cage of Eden atau Btoom.... alurnya memang lebih lambat, tapi atmosfernya juga jauh lebih ngena dan karakternya lebih variatif.
Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 23



Awards
« Reply #589 on: January 22, 2019, 10:04:17 am »

Oh, banyak tuh kolprinya beredar di marketplace! Saya baru dapat vol. 1-6, baru baca sampai vol. 3 sih...nanti volume-volume sisa dan terbarunya saya hunting lagi dari berbagai tempat.

Memang bagus... kerasa aura komik survival papan atasnya, seperti Alice in Borderland (*yang baru saya hunting tahun lalu). Kalau Alice lebih ditujukan ke pembaca cowok, 7 Seeds kelihatan shoujo-nya dari gaya gambar dan unsur romansa yang lebih banyak... tapi pada dasarnya, dua-duanya bagus banget. Saya lebih suka Alice dan 7 Seeds ketimbang yang seperti Cage of Eden atau Btoom.... alurnya memang lebih lambat, tapi atmosfernya juga jauh lebih ngena dan karakternya lebih variatif.

Terima kasih Ever untuk sugestinya  Cheesy
saya juga dlm proses hunting komik2 lama, termasuk 7 seeds ini di market place dan udah dapet beberapa volume (segel dan harga less than 10k ^^) tapi ngga berurutan dan nomer2 besar, jadi masih belum bisa mulai baca huhu...

Sewaktu saya vakum baca dan ngumpulin komik untuk sekitar 2-3 tahun lalu, saya suka baca novel2 YA yg temanya dystopia & survival yg jujur aja awalnya saya hindari, saya dulu ga suka yang tragis2 karena suka baper, tapi mau ga mau kan selera pasti berkembang sejalan makin berumur dan keingintahuan juga makin besar lol
dan setelah saya baca Basara, gaya penceritaan Tamura Yumi cukup cocok untuk saya (walopun kayaknya dia ngga segan membantai tokoh semi utama, ya ampun sedih banget pas bc vol terakhir Basara lesobs), dalam situasi tegang juga ada humor2 garing terselip yg ngga terasa salah tempat. Makin penasaran sama gimana jalan ceritanya, seheboh apa karena sampai 34 volume ^^;;;
Logged
Pages: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60   Go Up
Print
Jump to: