Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.125 Posts in 16.724 Topics- by 41.588 Members - Latest Member: Angiefoxpn
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: BARTER KOMIK  (Read 1835 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
azure
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« on: November 11, 2007, 10:18:02 pm »

 smash Alowwwwwwwwww, gw mo barter sebagian komik topeng kaca gw (saking semangatnya ada beberapa nomer yang double Grin)
Ini nomer yang mo gw barter:
* syair lidah api no 5 & 6 kondisi 99%
* sejuta pelangi no : 1 kondisi 99%
                             3 & 6 no cover, tapi kondisi oke 85%
                             8 no cover ada cap, kondisi masih bagus 75%
                             9 ada cap, tapi kondisi masih sangatttttttt oke 98%(karena ini cadangan rental)
                             10 kondisi 99%
* bayang bayang jingga no : 2 ex rental tapi kondisi masih bagus 75%
                                       6 kondisi 99%
* bidadari merah no 2,5,& 6 kondisi 99%

Yang gw mau :
* topeng kaca edisi awal no 1-9
* syair lidah api no 8
* bidadari merah no 1, 7 & 9
Siapa tau ada yang punya double ato ada orang yang cuma punya beberapa komik topeng kaca doang khan bisa barter,syaratnya gw mao dibarter ama barang yang sama kondisinya. Jadi kalo u mao yang 99% , yang u juga musti 99%. kalo u mau dibarter ama komik lainnya boleh aja, gw punya komik komik langka kayak alpen rose, the duck of mr fredward, dibalik jendela putih, en romantic dream.
Kalo ada yang mo jual juga gw terima dengan senang hati Grin tapi kondisi harus 90% keatas and bukan ex rental.
Logged
azure
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #1 on: November 12, 2007, 08:39:51 pm »

alowwww ada ladi nih komik langka yang mo gw tuker , miriam buatan kyoko hikawa
Kalo ada yang berminat barter en mo tau kondisinya Pm gw yahh Wink
Logged
azure
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #2 on: November 14, 2007, 10:06:47 am »

yuhuuuuuuuuuuuuuu gw udah dapet topeng kaca 5-9  Grin. oh iya gw juga punya seven magics
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: