Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.182 Members - Latest Member: porlirimes1981
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMPUTER (Moderator: Vincent)100 TRIK APLIKATIF EXCEL
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: 100 TRIK APLIKATIF EXCEL  (Read 2748 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: November 13, 2007, 10:34:02 am »

Pesan sekarang juga & dapatkan DISKON 10%* khusus PreORDER.
Bebas ongkos kirim untuk wilayah Jabodetabek dan kota-kota perwakilan Elex Media Komputindo (Surabaya, Medan, Bandung, Palembang, Jogjakarta, Makassar, Semarang, dan Pekanbaru).
* minimal pembelian Rp.75.000,-,


100 TRIK APLIKATIF EXCEL
Adi Kusrianto


Pemesanan & informasi, hubungi :
SHOWROOM Elex Media Komputindo Jakarta
(62-21) 585 1473-4
(62-21) 536 99 123-4
hubungi kami

SHOWROOM Elex Media Komputindo Surabaya
Telp. (62-31) 50 55 239 / 237
Fax. (62-31) 50 55 238
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/247

Sebanyak 100 trik dan teknik yang aplikatif serta berguna dalam memanfaatkan Microsoft Office Excel, akan membuat Anda menjadi seorang pakar dalam memakai Excel. Anda dapat dengan bangga memamerkan trik-trik yang Anda baca dari buku ini kepada teman-teman sekantor atau teman Anda sesama pengguna Excel lainnya karena banyak hal yang belum termuat dalam referensi/buku Excel yang lain. Informasinya disajikan secara to the point sehingga Anda akan langsung bisa mempraktekkan.

Pengguna Microsoft Excel dari versi 95 hingga 2007 dapat menggunakan buku ini, bahkan Anda yang telah memiliki jam terbang yang tinggi dalam menggunakan Excel akan dapat memanfaatkan informasi yang dimuat dalam buku ini.

Pembahasan dalam buku ini mencakup:
- Memanfaatkan Custom Format
- Membuat Data Seri yang Unik
- Menghitung Waktu
- Memformat Sel Sesuai Syarat
- Menyimpan dan Menampilkan Data dari Tabel
- Trik dan Teknik Lain-Lian yang Berguna
- Teknik Persiapan Sebelum Mencetak


Spesifikasi Buku
Format : Soft Cover
Ukuran : 11 x 18 cm
Warna : BW
Penerbit : PT Elex Media Komputindo
Kelompok : Komputer
Kategori : Aplikasi Perkantoran
ID : EMK121071579
ISBN : 979-27-1376-3
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.269


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1 on: November 13, 2007, 10:45:08 am »

info bukunya bagus ...icon14
thanks Camo
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: November 13, 2007, 10:54:19 am »

hahaha.... kayanya gw harus beli nih... secara akhir2 ini gw lebih sering make excel dibanding aplikasi yang lain ^^ lumayan kali aja ada trik yg bisa bikin kerjaan gw makin cepet selese..... >.<
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3 on: November 13, 2007, 01:34:24 pm »

^^ Hehehe..thanks, cip.

Dei, kerjaan loe sebagai apaan dha? mungkin g bisa update kalo misalnya ada buku2 yg relevan. Smiley
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #4 on: November 13, 2007, 02:09:27 pm »

gw di HRD camo, kebetulan pegang compensasi & benefit... include payroll, database mgt, reporting.... gt deh ^^

bole juga kalo ada rekomenasi buku2 bagus hehe...
 thanks  Wink
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #5 on: November 13, 2007, 03:59:47 pm »

oce oce...berarti mostly aplikasi office ya ^^ dan mungkin sedikit buku psikologi.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #6 on: November 14, 2007, 06:55:13 am »

yup! emang mostly ms. office laahh ^^ terutama excel ama access...
kalo untuk teori2nya paling yg berhubungan ama pajak, psikologi, manajemen SDM...
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #7 on: November 14, 2007, 08:52:20 am »

pernah maen ke board buku Manajemen? disana ada beberapa buku yang manajemen SDM related tuh, dei.
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #8 on: November 19, 2007, 06:02:53 pm »

oh gitu yah? okd, langsung mampirrrrr deh... hehe....
 thanks camo  Wink
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #9 on: November 19, 2007, 07:40:23 pm »

anytime, dei wave
Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: