Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yg cari komik bekas  (Read 2473 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
komikbekas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« on: November 14, 2007, 09:46:35 am »

Buat yg cari-cari komik bekas, jgn lupa mampir ke www.komikbekas.multiply.com siapa tau ada yg dicari, dan komik bekas jg terima pesanan komik baru dgn harga diskon ataupun komik lama.

Oh ya buat yg doyan maen game komputer jg boleh mampir ke www.pcgamez.multiply.com, ada yg game-game baru tuh.

Ditunggu kedatangannya yaaaa...

Thanks

Logged
komikbekas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #1 on: December 07, 2007, 08:11:49 am »

Hi teman-teman

List komikbekas update lg nih, ada monster, harlem beat, saint tail, yurara's moon, dan komik2 terbitan m & c lainnya yang udah 1 set tamat.

So jangan lupa2 mampir ya ke www.komikbekas.multiply.com

Thanks
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #2 on: December 21, 2007, 10:45:05 pm »

hi aku lagi nyari komik miss modern (waki yamato) no 5.
trus dunia mimpi (kyoko hikawa) no.6,7,9,13,14.
SOS (yoko M) 1-7.
kondisi buku masih bagus komplit ama covernya.please deh kalo yg mo jual ke aku aja yah.
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #3 on: December 22, 2007, 02:02:37 am »

aaah monster nya cari nomor 1 dan 3
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
ladaputih
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #4 on: March 10, 2010, 09:42:30 pm »

saint tailnya brapaan yah ? Pm yah :D tengks
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: