Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.616 Members - Latest Member: PetraMulli
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nyari Buuku Koomik..  (Read 3723 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
SomeStink
Guest
« on: July 30, 2006, 10:49:43 am »

Hei..
Tau ga dimana bisa beli Shaman King 11-13&15?
(Di Bandung)
Di Gramed ga ada niih...
Wkt ditanya ceunah ga dicetak ulang..
Aq nyari ituuuu!!!!
Logged
wieds01
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #1 on: September 02, 2006, 06:10:05 pm »

sama nih... aku juga lagi nyari Harlem Beat 1 sama 11. siapa yang punya yah? seken jg gpp...
Logged
wieds01
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #2 on: September 08, 2006, 10:31:11 pm »

Harlem beat 1,11
dicari:
Yu-Gi-Oh 16,20,23
Kare Kano 16
Hoshin Engi 17,22
Conan Spesial 20
Get Backers 23,24,25,27,28
Samurai Deeper Kyo 25,27
Slam Dunk 25,26,27,29,30
One Piece 26,28
Samurai-X 27,28
Inuyasha 32
The Pitcher 46,59,60
Legenda Naga 12

buat yg berniat jual seken hubungi  widya_indahsari@yahoo.com
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #3 on: September 10, 2006, 07:06:37 pm »

yah waktu itu gue punjya one piee beberapa dobel tapi gue kasih ke perpustakaan sekolah... tongue :p
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #4 on: November 26, 2006, 12:15:46 pm »

Buat yg domisilinya di bandunk, coba deh dicari di palasari....
Atau cobain aja ke daerah ciumbuleuit, penyewaan2 komik di ciumbuleuit tuh bisa dititipi beli komik.
Tapi kalo komiknya komik lama, dia harus konfirmasi dulu ke suppliernya, masih punya atau ngga.
Beberapa persewaan komik di ciumbuleuit:
   Blumen (di deket dayspot & cabe rawit)
   Sin-Sin (di kompleks Puri Elena Toko Alat Tulis, sebelah bawahnya Sentra Kampus)
   Gubuk Dongeng (depan pintu gerbang Unpar, di kompleks Mie Jakarta, Circle-K, dan Creasion Advertising)
Cobain aja, siapa tau beruntung.
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
szeplany
Guest
« Reply #5 on: May 18, 2007, 08:26:10 pm »

Hi hi, kalo yang mo nyari komik komik lama bisa hubungi aku di just4adhit@yahoo.com. Aku punya stok komik komik lama yang dah tamat ato pun yang masih jalan ..sisa taman bacaan jadi lumayan lengkap..
Logged
sweet_candies
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Awards
« Reply #6 on: May 19, 2007, 02:24:27 pm »

dicari:
komik candy2 no.10 mpe abiez
Hub icha_gurly@yahoo.co.id
 thanks
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: