Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.232 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Miss Rain - Naoko Takeuchi  (Read 7334 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« on: November 19, 2007, 03:10:50 pm »

ada yg inget ama neh manga/komik..
aku nyari lho.. ktanya yg bikin mukanya kayak ami di sailor moon mikir
seingetku kayak usagi deh  biggrin biggrin type (nyari dulu)
« Last Edit: November 19, 2007, 03:14:30 pm by smartie » Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: November 19, 2007, 03:13:52 pm »

    memang dari mangaka yang sama biggrin
    NAOKO TAKEUCHI
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #2 on: November 19, 2007, 03:26:28 pm »

    memang dari mangaka yang sama biggrin
    NAOKO TAKEUCHI
    thanks
    ada yg tau ceritanya??

    ktanya ttg legenda putri yg muncul saat.. HUJAN.. mikir
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: November 19, 2007, 03:34:54 pm »

    gw pernah baca ini tp udah lama siy (sekitar 10 taun lalu XD)

    bukan legenda jg sih krn settingnya highschool biasa.
    tp emang tentang seorg cewe yg dpt julukan miss rain krn klo ada dia jd turun hujan

    tp inti ceritanya bukan itu, apa ya, yah drama2 gitu lah. lupa euy, udh lama n ga terlalu kena dgn gw kali, jdnya gw ga inget gitu tongue :p
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #4 on: November 19, 2007, 04:08:07 pm »

    gw punya nih, tapi lupa ceritanya yg kaya apa.... hehe....
    udah luamaaaaa bgt soalnya... yg gw inget gambarnya mayan bagus, ya kaya sailor moon gt deh secara mangaka-nya sama... tipe2 cewek rambut panjang gt deh...

    tapi ceritanya bener2 lupaaa....  Huh?
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #5 on: November 19, 2007, 04:25:12 pm »

    gw punya nih, tapi lupa ceritanya yg kaya apa.... hehe....
    udah luamaaaaa bgt soalnya... yg gw inget gambarnya mayan bagus, ya kaya sailor moon gt deh secara mangaka-nya sama... tipe2 cewek rambut panjang gt deh...

    tapi ceritanya bener2 lupaaa....  Huh?
    plz kk.. scr hal depannya
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: November 19, 2007, 04:28:23 pm »

    ok nanti daku cari dulu yaahh ^^
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: November 19, 2007, 04:48:27 pm »

    cewek ini selalu membawa hujan
    setiap pesta yg di datanginya akan selalu turun hujan
    makanya dia dpt julukan Miss Rain dr teman2nya
    sampai2 sepatu yg dikenakannya berlabel Rain

    Nah, pada suatu kali ada pesta di sekolahnya..
    ada seorang cowok yg memperhatikan dia
    trus, diajaklah tuh..cewek berdansa di tengah hujan
    dgn iringan musik waltz

    sesudah selesai menari, cewek ini meninggalkan cowok itu..
    dan meninggalkan sepatunya yg berlabel itu..

    aku lupa nama tokohnya
    tp dah di baca berulang kali. jalan ceritanya sweet banget Smiley
    « Last Edit: November 19, 2007, 04:50:22 pm by smartie » Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #8 on: November 19, 2007, 05:08:35 pm »

    waaahhh.... hebaaattt.... cippy masih ingettt ceritanyaaa...  notworthy
    gw udah ga inget sama sekaliii  Tongue
    cuma tau aja kalo gw punya nih komik... hehe...  Grin
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #9 on: November 19, 2007, 10:41:34 pm »

    Cippy: nama tokoh komik terjemahan jaman itu masih gak bisa dipegang kok ^^;

    Sawa: yang ini mirip Ami. Kalau yang mirip Usagi tuh judulnya Maria deh, yang cerita ada daddy long legs ^^
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: