Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.297 Posts in 16.862 Topics- by 44.139 Members - Latest Member: NevilleHer
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Miss Rain - Naoko Takeuchi  (Read 7355 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« on: November 19, 2007, 03:10:50 pm »

ada yg inget ama neh manga/komik..
aku nyari lho.. ktanya yg bikin mukanya kayak ami di sailor moon mikir
seingetku kayak usagi deh  biggrin biggrin type (nyari dulu)
« Last Edit: November 19, 2007, 03:14:30 pm by smartie » Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #1 on: November 19, 2007, 03:13:52 pm »

    memang dari mangaka yang sama biggrin
    NAOKO TAKEUCHI
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #2 on: November 19, 2007, 03:26:28 pm »

    memang dari mangaka yang sama biggrin
    NAOKO TAKEUCHI
    thanks
    ada yg tau ceritanya??

    ktanya ttg legenda putri yg muncul saat.. HUJAN.. mikir
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #3 on: November 19, 2007, 03:34:54 pm »

    gw pernah baca ini tp udah lama siy (sekitar 10 taun lalu XD)

    bukan legenda jg sih krn settingnya highschool biasa.
    tp emang tentang seorg cewe yg dpt julukan miss rain krn klo ada dia jd turun hujan

    tp inti ceritanya bukan itu, apa ya, yah drama2 gitu lah. lupa euy, udh lama n ga terlalu kena dgn gw kali, jdnya gw ga inget gitu tongue :p
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #4 on: November 19, 2007, 04:08:07 pm »

    gw punya nih, tapi lupa ceritanya yg kaya apa.... hehe....
    udah luamaaaaa bgt soalnya... yg gw inget gambarnya mayan bagus, ya kaya sailor moon gt deh secara mangaka-nya sama... tipe2 cewek rambut panjang gt deh...

    tapi ceritanya bener2 lupaaa....  Huh?
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #5 on: November 19, 2007, 04:25:12 pm »

    gw punya nih, tapi lupa ceritanya yg kaya apa.... hehe....
    udah luamaaaaa bgt soalnya... yg gw inget gambarnya mayan bagus, ya kaya sailor moon gt deh secara mangaka-nya sama... tipe2 cewek rambut panjang gt deh...

    tapi ceritanya bener2 lupaaa....  Huh?
    plz kk.. scr hal depannya
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #6 on: November 19, 2007, 04:28:23 pm »

    ok nanti daku cari dulu yaahh ^^
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #7 on: November 19, 2007, 04:48:27 pm »

    cewek ini selalu membawa hujan
    setiap pesta yg di datanginya akan selalu turun hujan
    makanya dia dpt julukan Miss Rain dr teman2nya
    sampai2 sepatu yg dikenakannya berlabel Rain

    Nah, pada suatu kali ada pesta di sekolahnya..
    ada seorang cowok yg memperhatikan dia
    trus, diajaklah tuh..cewek berdansa di tengah hujan
    dgn iringan musik waltz

    sesudah selesai menari, cewek ini meninggalkan cowok itu..
    dan meninggalkan sepatunya yg berlabel itu..

    aku lupa nama tokohnya
    tp dah di baca berulang kali. jalan ceritanya sweet banget Smiley
    « Last Edit: November 19, 2007, 04:50:22 pm by smartie » Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #8 on: November 19, 2007, 05:08:35 pm »

    waaahhh.... hebaaattt.... cippy masih ingettt ceritanyaaa...  notworthy
    gw udah ga inget sama sekaliii  Tongue
    cuma tau aja kalo gw punya nih komik... hehe...  Grin
    Logged
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #9 on: November 19, 2007, 10:41:34 pm »

    Cippy: nama tokoh komik terjemahan jaman itu masih gak bisa dipegang kok ^^;

    Sawa: yang ini mirip Ami. Kalau yang mirip Usagi tuh judulnya Maria deh, yang cerita ada daddy long legs ^^
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #10 on: November 20, 2007, 06:51:36 am »

    oiya bener, ada lagi tuh yang Maria... gw jg punya tuh ^^
    itu kalo ga salah yang ceritanya sekolah asrama itu kan... yg semua murid perempuannya rambutnya panjang... humm..  mikir trs si Maria ini bisa sekolah disitu krn dpt beasiswa dari someone yg dia panggil paman kaki panjang gt deh... yg ternyata itu temennya sendiri...  mikir gitu ga yah....?  mikir
    Logged
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #11 on: November 20, 2007, 08:34:58 am »

    nah kalo maria gw punya komiknya neh
    eh, jd ngomongin maria?? o.o
    ke tred naoko takeuchi aja kali skalian yux tongue :p

    yup deichan, si paman kaki panjang itu ternyata cowo yg naksir dia (temen sejak kecil yg si maria sempat lupa, tp cowo itu ga pernah lupa maria n terus suka ma dia)

    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #12 on: November 20, 2007, 08:46:46 am »

    ini komik Miss Rain yg aku punya
    dptnya dr buku second, gak ada jaketnya  Tongue

    [attachment deleted by admin]
    Logged

    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #13 on: November 20, 2007, 09:50:01 am »

    ini komik Miss Rain yg aku punya
    dptnya dr buku second, gak ada jaketnya  Tongue
    ada ngak ya mangascannya??  laughing laughing laughing
    kl dilihat  mikir wajah mirip mako deh.. tp rambut kaya' ami  bash 

    btw.. thx
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #14 on: November 20, 2007, 10:57:42 am »

    ada ngak ya mangascannya??  laughing laughing laughing

    laughing laughing laughing
    *lg kurang kerjaan neeh ... *

    [attachment deleted by admin]
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #15 on: November 20, 2007, 11:01:28 am »

    ahahaha.... cippy rajin beneerr ^^
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.268


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #16 on: November 20, 2007, 11:03:42 am »

    tp jgn minta aku utk scan semua gambarnya laughing

    yg belum punya di harap utk BELI !
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #17 on: November 20, 2007, 11:08:49 am »

    hehe... atau nyari di rental2 deh... atau nyari di toko2 buku 2nd kali yah....
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #18 on: November 20, 2007, 11:20:34 am »


    gue blm baca miss rain  Grin

    jadi gue salah masuk thread, neh....

    yg gue baca & punya emg cuma maria  Tongue
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #19 on: November 20, 2007, 11:25:04 am »

    haha..... gw jg masih belom inget2 bgt kok ama ceritanya miss rain...
    malahan lebih inget ceritanya maria  Grin
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #20 on: November 20, 2007, 11:33:12 am »

    laughing laughing laughing
    *lg kurang kerjaan neeh ... *
    ngak ada yg jual kale... heheheeh laughing laughing laughing heartbeat
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #21 on: November 20, 2007, 11:37:27 am »


    jgn lsg patah semangat, sawa...  Grin

    kl jual baru emg dah ga ada scr itu komik lama (buanget! hehe)

    tapi mgkn msh ada yg jual second-nya.... yg penting punya kan?  Wink
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #22 on: November 20, 2007, 12:09:59 pm »

    ada kok...
    sawawa mau komik miss rain?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #23 on: November 20, 2007, 12:47:20 pm »

    kmaren ini gramed puri sempet jual diskon2an komik lama.. sepertinya ada loh..
    kalo serial cantiknya naoko takeuchi bagus2 juga yah.. cuman yang cherry tuh.. yang 2 apa 3 seri kalo ga salah.. rada bingung ceritanya.. apa karna terjemahannya masi aneh yah
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #24 on: November 20, 2007, 12:48:50 pm »

    mgkn jg,
    serial cantik yg keluaran lama kadang terjemahan suka error :6
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #25 on: November 20, 2007, 01:44:45 pm »

    cherry....  mikir kayanya yg ini gw belom pernah baca nih...
    tapi soal terjemahan komik2 lama yg masih suka error gw setuju  Wink
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #26 on: November 20, 2007, 01:45:39 pm »

    cherry....  mikir kayanya yg ini gw belom pernah baca nih...
    tapi soal terjemahan komik2 lama yg masih suka error gw setuju  Wink
    gpp.. khan gw generasi error  laughing laughing
    isenk cari mangascannya
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #27 on: November 20, 2007, 01:47:34 pm »

    haha.... penasaran dia nyari mangascannya... ^^
    okd, moga dapet yah sawa  Wink

    humm... kalo gagal, gw pernah liat kok di toko buku second di pafest masih dijual, mungkin aja masih ada  Grin
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #28 on: November 20, 2007, 02:45:59 pm »

    uda ga ada dei.. atau gue yang ga kliatan aja kali yah ^^ di cherry naoko takeuchi nya blom pake nama "naoko takeuchi" tapi apa gitu...
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #29 on: November 20, 2007, 02:53:19 pm »

    oh udah ga ada yah? hehe.... bisa jadi sih, soalnya gw ngeliatnya jg udah bulan2 lalu gt deh...  Grin

    cherry.... humm... kayanya pernah denger.... tapi ga ngeh deh yg mana..  mikir
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #30 on: November 20, 2007, 02:56:28 pm »

    yang maen ice skating. tokoh utama ceweknya namanya cherry. trus ada yang nama nya princess..
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #31 on: November 20, 2007, 06:17:21 pm »

    humm..... kayanya gw belom pernah baca deh itu....
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: