Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: (SC) Miss Rain - Naoko Takeuchi  (Read 7117 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Demos˛
faktanya emang begitu
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.524


dia datang...


Awards
« Reply #20 on: November 20, 2007, 11:33:12 am »

laughing laughing laughing
*lg kurang kerjaan neeh ... *
ngak ada yg jual kale... heheheeh laughing laughing laughing heartbeat
Logged

andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
*sebab-akibat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #21 on: November 20, 2007, 11:37:27 am »


jgn lsg patah semangat, sawa...  Grin

kl jual baru emg dah ga ada scr itu komik lama (buanget! hehe)

tapi mgkn msh ada yg jual second-nya.... yg penting punya kan?  Wink
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #22 on: November 20, 2007, 12:09:59 pm »

    ada kok...
    sawawa mau komik miss rain?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #23 on: November 20, 2007, 12:47:20 pm »

    kmaren ini gramed puri sempet jual diskon2an komik lama.. sepertinya ada loh..
    kalo serial cantiknya naoko takeuchi bagus2 juga yah.. cuman yang cherry tuh.. yang 2 apa 3 seri kalo ga salah.. rada bingung ceritanya.. apa karna terjemahannya masi aneh yah
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #24 on: November 20, 2007, 12:48:50 pm »

    mgkn jg,
    serial cantik yg keluaran lama kadang terjemahan suka error :6
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #25 on: November 20, 2007, 01:44:45 pm »

    cherry....  mikir kayanya yg ini gw belom pernah baca nih...
    tapi soal terjemahan komik2 lama yg masih suka error gw setuju  Wink
    Logged
    Demos˛
    faktanya emang begitu
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.524


    dia datang...


    Awards
    « Reply #26 on: November 20, 2007, 01:45:39 pm »

    cherry....  mikir kayanya yg ini gw belom pernah baca nih...
    tapi soal terjemahan komik2 lama yg masih suka error gw setuju  Wink
    gpp.. khan gw generasi error  laughing laughing
    isenk cari mangascannya
    Logged

    andai 3 tahun lalu aq tidak menolak jadi guru TK, mungkin aq tidak akan berada di depan komputer saat ini? Tp kalau aku meneruskan S2 - Robotika, aku dah jadi DOSEN
    *sebab-akibat
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #27 on: November 20, 2007, 01:47:34 pm »

    haha.... penasaran dia nyari mangascannya... ^^
    okd, moga dapet yah sawa  Wink

    humm... kalo gagal, gw pernah liat kok di toko buku second di pafest masih dijual, mungkin aja masih ada  Grin
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #28 on: November 20, 2007, 02:45:59 pm »

    uda ga ada dei.. atau gue yang ga kliatan aja kali yah ^^ di cherry naoko takeuchi nya blom pake nama "naoko takeuchi" tapi apa gitu...
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #29 on: November 20, 2007, 02:53:19 pm »

    oh udah ga ada yah? hehe.... bisa jadi sih, soalnya gw ngeliatnya jg udah bulan2 lalu gt deh...  Grin

    cherry.... humm... kayanya pernah denger.... tapi ga ngeh deh yg mana..  mikir
    Logged
    Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
    Print
    Jump to: