Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.655 Members - Latest Member: dandek
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rumour  (Read 20412 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #40 on: August 12, 2006, 11:43:10 pm »

level baru aja kok nerbitin komik. 1 tahun rasanya
seingatku september dulu pertama kali nerbitin fight ippo, vagabond dll. bener ga mas demonbasher. sori kao salah
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #41 on: August 16, 2006, 12:52:02 am »

yaakk betuul sekali.... hebat ya? gak terasa udah setahun...
eh anu kalo tahu2 gue resign gimana yaaa?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #42 on: August 16, 2006, 08:33:55 am »

Hoe??? mas demon mau resign??? kenapa?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #43 on: August 16, 2006, 08:46:15 am »

eh anu kalo tahu2 gue resign gimana yaaa?

Weekks... Jangan dong... yang komentar2nya "Kena" banget kan Mas Demon seorang.. tak bisa digantikan...

emang kenapa sih???
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #44 on: August 16, 2006, 10:13:07 am »


lhaaa...
kenapa resign??? jangan dooong...
yang tukang ngomel2 tar sapaaaa...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #45 on: August 16, 2006, 04:51:25 pm »

sapa? ya mas ekooo....
kalo ada yang lebih baik ya why not???
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #46 on: August 17, 2006, 02:52:28 pm »

masa habis kawin resign??
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #47 on: August 17, 2006, 03:09:46 pm »

glukkk  Huh? tambah ngak ngerti dah... back to rumour yah, udah baca tuh... merinding juga bacanya... jadi mikir bun itu apa beneran cinta yah ato cuman opsesi doang (curiga enggak punya tem loh karakter kaya dia) habis kalo cinta kan elo akan berusaha membuat org yg disayang menjadi bahagia, kalo udah sampe kaya gitu ngggg kayanya enggak deh...  Roll Eyes

eh pernah nont jomblo tdk? bun ini agak2 mirip dengan salah 1tokoh di sana yah yg dari aceh... yg tiap hari motoin di kamarnya ada foto cewenya...

by the way tapi kalo jadi org yg dikejar takut juga lohhh....  Tongue
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #48 on: August 17, 2006, 08:06:08 pm »

ya apalgi kalo solusinya juga tidak ada... semua sama2 menderita... makanya dengan ada komik  seperti ini kita diajak untuk diskusi gimana jalan keluar yang terbaik untuk hal-hal seperti ini...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #49 on: August 17, 2006, 11:02:59 pm »

emangnya jalan keluar yg terbaik kaya gimana? abis kalo aku jadi tokoh utama cewenya pasti bakal kasian juga tapi kalo deket2 juga aduh nakutin. tapi si bun itu apa enggak ada teman dan orang tua sama sekali yah. kalo tokoh utama cewenya sih boleh lah dia masih punya teman dan orang tua yang baik.... Sad
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
Print
Jump to: