Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

582.032 Posts in 14.547 Topics- by 42.594 Members - Latest Member: imgvertex
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rumour  (Read 17121 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #30 on: August 09, 2006, 09:05:01 AM »

ya pasti adalah orang-orang di sekitar kita yang bener2 care sama kita... tergantung sama cara kita memperlakukan orang2 di sekitar kita.. apakah hubungan kamu dengan teman2mu cuma sekedar platonik atau betul-betul mendalam itu kan yang menentukan...
juga tergantung dengan lingkungan sih.. kalo kamu gaulnya banyak dengan orang-orang yang selalu negative thinking ya jadinya sulit untuk melihat sisi baik dari orang lain...
pendek kata... kalo mau teman-teman yang baik bertemanlah dengan orang-orang yang memiliki positive energy di sekitarmu seperti saya ^_^

nah...jaman sekarang nyari temen yg kayak gitu yg susah toh mas demon?
mas demon punya positive energy?? gyaahhhh...

justru "licking"nya itu yg gw suka Tongue

iyah gw juga suka! cuma kalo diliatin lama2 jadinya ngeriiii abis!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #31 on: August 10, 2006, 08:31:53 PM »

menurutku sih yang cewek juga salah. Baru putus udah punya pacar baru. Ga heran yang cowok marah-marah.

Yang lucu ini pernah terjadi padaku. Ada cewek naksir ama aku. Gila! aku nggak ngasih tahu, dia bisa tahu plat mobilku, isi mobilku, no hpku, makanan kesukaanku, bahkan aku hampir tabrakan gara-gara dia motong mobilku waktu aku di jalan dan tiap malam dia telpon hpku. Yang lebih menyeramkan dia tinggal di sebelah rumahku.
Untung aku isa ngasih pengertian dan sekarang dia sudah nggak gitu lagi.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #32 on: August 11, 2006, 09:56:31 AM »


hontoouuuu....
serem banget!!! hihihih...
tp dulu sih pas jaman2 masih skulah...emang kalo cewek2 di sekolah gw pas suka ma cowok, pengen tau segala sesuatu soal tu cowok...

girl's are so freaking scary sumtimes...hihihih
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Dai Shuryou
Guest
« Reply #33 on: August 11, 2006, 10:50:56 AM »

pendek kata... kalo mau teman-teman yang baik bertemanlah dengan orang-orang yang memiliki positive energy di sekitarmu seperti saya ^_^

aura gw sangatlah negative...

menurutku sih yang cewek juga salah. Baru putus udah punya pacar baru. Ga heran yang cowok marah-marah.

Yang lucu ini pernah terjadi padaku. Ada cewek naksir ama aku. Gila! aku nggak ngasih tahu, dia bisa tahu plat mobilku, isi mobilku, no hpku, makanan kesukaanku, bahkan aku hampir tabrakan gara-gara dia motong mobilku waktu aku di jalan dan tiap malam dia telpon hpku. Yang lebih menyeramkan dia tinggal di sebelah rumahku.
Untung aku isa ngasih pengertian dan sekarang dia sudah nggak gitu lagi.

Bukannya malahan asyik ada yang sangaaat memperhatikan.... terobsesi.... tergila-gila hingga mampu berbuat kriminal demi diri loe? Tinggal di sebelah rumah lagi... bisa2 pas malem2 loe diperkosa...  Grin

Tp kayaknya ceweqnya ga terlalu parah spt Bun... masih bisa diberi pengertian... klo Bun sudah... Evil

girl's are so freaking scary sumtimes...hihihih

not sumtimes.... but almost everytimes... police
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #34 on: August 11, 2006, 11:06:21 AM »


everytimes yah....aahahhaa..
iyah juga kali yah...nyari data yg sebegitu akuratnya untuk co yg didemenin...
yeah! scary emang!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #35 on: August 11, 2006, 09:49:54 PM »

apanya yang enak?
Aku jadi takut sendiri.
Awalnya aku sampe ga berani nolak dia soalnya Ga tahu harus ngomong apa. Takutnya nanti dia ga terima trus rumahku dibakar. Kan gawat.

Makanya waktu baca komik ini aku langsung teringat pengalamanku itu.
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #36 on: August 11, 2006, 11:36:41 PM »

Hagiz.. loe keren ya??   Huh? pasang foto dong... Wink

Sampe2 ada cewek yang ngejar2 loe kayak begitu berarti loe worthed  dong buat dikejar2... Grin

Disini banyak pecinta co2 gabteng lhoo...
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #37 on: August 12, 2006, 11:28:12 AM »

kagaklah, gue biasa aja kali.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #38 on: August 12, 2006, 04:47:30 PM »

makanya ceritanya kan universal.. mau jelek mau cakep semuanya juga bisa ngalamin...
Logged
foxy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 629


curious in control


Awards
« Reply #39 on: August 12, 2006, 11:36:02 PM »

wah pada uda baca komik ini rupanya, bener serem deh sama orang yang sudah terobsesi berat gitu ampe udah ga bisa mikirin apa apa lagi.....

ada komik laen lagi yang agak agak misteri kaya gini ga ya ?

emang level tuh dah berapa taon sih terbitin komik ????
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #40 on: August 12, 2006, 11:43:10 PM »

level baru aja kok nerbitin komik. 1 tahun rasanya
seingatku september dulu pertama kali nerbitin fight ippo, vagabond dll. bener ga mas demonbasher. sori kao salah
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #41 on: August 16, 2006, 12:52:02 AM »

yaakk betuul sekali.... hebat ya? gak terasa udah setahun...
eh anu kalo tahu2 gue resign gimana yaaa?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #42 on: August 16, 2006, 08:33:55 AM »

Hoe??? mas demon mau resign??? kenapa?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #43 on: August 16, 2006, 08:46:15 AM »

eh anu kalo tahu2 gue resign gimana yaaa?

Weekks... Jangan dong... yang komentar2nya "Kena" banget kan Mas Demon seorang.. tak bisa digantikan...

emang kenapa sih???
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #44 on: August 16, 2006, 10:13:07 AM »


lhaaa...
kenapa resign??? jangan dooong...
yang tukang ngomel2 tar sapaaaa...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
Pages: 1 2 [3] 4  All   Go Up
Print
Jump to: