Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.116 Posts in 16.724 Topics- by 41.574 Members - Latest Member: Thomastom
Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love of Sue St. Mary  (Read 14014 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: August 01, 2006, 10:31:59 am »

Ya komik-komik yang akan mengawali terbitnya komik Harlequin di brand Level Comics dimulai dari komik ini.. Bagaimana menurut kalian? bagus gak?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: August 01, 2006, 10:44:51 am »


harlequin....
hoeeeeeeeeeeeeeee....

level nerbitin komik tipe harlequin??!!!
gawaattt!!!
tapi...pastinya penuh dengan sensoran dong mas demon huhuhuhu...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: August 01, 2006, 11:55:33 am »

penuh sensoran? ya gak juga.. kita kan pilih2 kalo terlalu parah kan kita juga gak bakal ambil... banyakan ceritanya kok yang bagus dan gambarnya juga bagus... kalo yang gambarnya kurang menarik atau ceritanya juga biasa2 kita gak ambil dari seri harlequin itu...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: August 01, 2006, 12:11:27 pm »


hummm..
tertarik juga, abis dikategorikan sebagai "harlequinnya komik" seh sama mas demon...

tar beli deh, kalo dah baca baru kasih komentar ^__^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: August 01, 2006, 04:48:51 pm »

bukan begitu... penerbit jepangnya di sana nerbitin komik2 harlequin yaitu versi komik novel harlequin yang udah pernah diterbitin di sini sama sodara kita GPU...
Kita sudah ada beberapa judul yang sekarang dalam proses terjemahan dan mau terbit tiap bulan 3 judul rencananya... mungkin mulai awal tahun depan mulai terbitnya...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: August 01, 2006, 04:59:46 pm »


hoeee..serius neh???
jadinya..itu komik adaptasi dari novel beneran gituh?
hoeeeeeeeeee...
request yg sandra brown! hahaha

tiap bulan 3 biji????
*shocked*

bener2 menambah pengeluaran!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: August 02, 2006, 12:51:36 pm »

Sandra Brown mana nulis di Harlequin? gak salah nih?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #7 on: August 02, 2006, 12:57:41 pm »

loh...
yang ilang ingatan echan pa mas demon yah?
harlequin itu nama seri novel yg diterbitin GPU itu toh mas?
bener kan?
kalo bener yang itu mah..bener dong salah satu penulis yg paling terkenalnya kan Sandra Brown sama Nora Roberts...hehehe...echan penggemar harlequin soalnya

tapi kalo bukan harlequin yg itu maxudnya yah..maapkan dakuh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: August 07, 2006, 10:16:23 am »


yah sudah baca nih mas demon...
kesan2nya...
ummm...kayak gak baca harlequi, karena ini bukan tipikal cerita harlequin auw.at least  bukan tipikal harlequin yg echan biasa baca.
lalu yg kedua...umm...gak suka gambarnya, entah kenapa...
pas yg di cerita terakhir itu...apa yah judulny "...dance" aku lupa, itu gambarnya lumayan...

dan semua ceritanya tragis!!! semuanya mateeee...padahal kan harlequin harusya happy ending...

hihihi...maap terkesan kurang puas, just trying to be honest ;)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: August 07, 2006, 10:28:43 am »

hoee??? jelek yah echan??? untung light nga jadi beli....hehehehehee
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: