Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.297 Members - Latest Member: kottselmana1970
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love of Sue St. Mary  (Read 14296 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: August 01, 2006, 10:31:59 am »

Ya komik-komik yang akan mengawali terbitnya komik Harlequin di brand Level Comics dimulai dari komik ini.. Bagaimana menurut kalian? bagus gak?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #1 on: August 01, 2006, 10:44:51 am »


harlequin....
hoeeeeeeeeeeeeeee....

level nerbitin komik tipe harlequin??!!!
gawaattt!!!
tapi...pastinya penuh dengan sensoran dong mas demon huhuhuhu...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #2 on: August 01, 2006, 11:55:33 am »

penuh sensoran? ya gak juga.. kita kan pilih2 kalo terlalu parah kan kita juga gak bakal ambil... banyakan ceritanya kok yang bagus dan gambarnya juga bagus... kalo yang gambarnya kurang menarik atau ceritanya juga biasa2 kita gak ambil dari seri harlequin itu...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #3 on: August 01, 2006, 12:11:27 pm »


hummm..
tertarik juga, abis dikategorikan sebagai "harlequinnya komik" seh sama mas demon...

tar beli deh, kalo dah baca baru kasih komentar ^__^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #4 on: August 01, 2006, 04:48:51 pm »

bukan begitu... penerbit jepangnya di sana nerbitin komik2 harlequin yaitu versi komik novel harlequin yang udah pernah diterbitin di sini sama sodara kita GPU...
Kita sudah ada beberapa judul yang sekarang dalam proses terjemahan dan mau terbit tiap bulan 3 judul rencananya... mungkin mulai awal tahun depan mulai terbitnya...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #5 on: August 01, 2006, 04:59:46 pm »


hoeee..serius neh???
jadinya..itu komik adaptasi dari novel beneran gituh?
hoeeeeeeeeee...
request yg sandra brown! hahaha

tiap bulan 3 biji????
*shocked*

bener2 menambah pengeluaran!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #6 on: August 02, 2006, 12:51:36 pm »

Sandra Brown mana nulis di Harlequin? gak salah nih?
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #7 on: August 02, 2006, 12:57:41 pm »

loh...
yang ilang ingatan echan pa mas demon yah?
harlequin itu nama seri novel yg diterbitin GPU itu toh mas?
bener kan?
kalo bener yang itu mah..bener dong salah satu penulis yg paling terkenalnya kan Sandra Brown sama Nora Roberts...hehehe...echan penggemar harlequin soalnya

tapi kalo bukan harlequin yg itu maxudnya yah..maapkan dakuh...
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #8 on: August 07, 2006, 10:16:23 am »


yah sudah baca nih mas demon...
kesan2nya...
ummm...kayak gak baca harlequi, karena ini bukan tipikal cerita harlequin auw.at least  bukan tipikal harlequin yg echan biasa baca.
lalu yg kedua...umm...gak suka gambarnya, entah kenapa...
pas yg di cerita terakhir itu...apa yah judulny "...dance" aku lupa, itu gambarnya lumayan...

dan semua ceritanya tragis!!! semuanya mateeee...padahal kan harlequin harusya happy ending...

hihihi...maap terkesan kurang puas, just trying to be honest ;)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #9 on: August 07, 2006, 10:28:43 am »

hoee??? jelek yah echan??? untung light nga jadi beli....hehehehehee
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: August 07, 2006, 10:31:09 am »


light suka komik2 romantis gt kan? kalo iyah mah, ini bagus light ^___^ cuma emang ceritanya sediiihhh sekaleee..jangan ngarep ada humornya

echan kemaren belinya karena katanya harlequin gitu sih... ternyata beda, tp oke juga buat dikoleksi ^__^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: August 07, 2006, 10:38:37 am »

ya kan udah dibilang ini kan awal.. lagian cerita yang ini kan bukan termasuk komik Harlqeuin tapi salah satu judul yang membuka kerja sama Level Comic dengan penerbit di sana untuk menerbitkan komik yang disadur dari komik2 Harlequin begitu.. Jadi ada nilai historisnya nih ^_^
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 07, 2006, 10:49:43 am »


HOOOO...
kalo gitu terbitkan terus deh mas demon...
hihii...cuma..buat yg ini echan asli gak terlalu suka sama gambarnya doang neh..hhuhuhuhu
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: August 07, 2006, 11:00:10 am »

Ooo....

Echan.... light suka roman..tapi kalo roman bangettt nga deh.... light lebih suka cerita2 seperi PGE.... ada sedikit lucu2nya... trus yahh sedikit bishonen...ato shonen juga ok...hehehe..acak2 deh... tapi kalo romanya seperti..tuh ce disakitin melulu ama cowo...trus ce nya bego2 begitu...huek...light nga suka...hihihhi...

Ehm... apa light nyewa aja yah?? kemaren sih ditunjukin ama nyokap... dia bilang "nga beli ini?" karna light udah beli banyakkkk komik..jadi itu ditunda deh..hehhehe... trus kata nyokap.. "yah udah, tunggu discount.." hueheuhuehueheuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: August 07, 2006, 11:30:28 am »


ya ampuunnn...
echan kasih karma 1000 kali deh buat nyokapnya light.
kalo echan past dibilang "komik lageeeee??!!!"
heehe...

yg disakitin, gak gitu seh light ceritanya....
ada 3 cerita gitu, laen2...roman emang cuma gada "sakit menyakiti" yg parah gitu kok. berarti light gak doyan "rumour" dong...

cuma kalo emang sukanya romantic comedy...yah, bukan ini bukunya ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: August 07, 2006, 02:43:06 pm »

echan>> hehehehe.. light nga jadi beli rumour..nga begitu suka deh....

Trus...echan..akhirnya tuh wartawan balik lagi ke sue ato angel?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: August 07, 2006, 03:35:41 pm »


Trus...echan..akhirnya tuh wartawan balik lagi ke sue ato angel?

doeeeng...spoiler dong light...

(click to show/hide)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: August 08, 2006, 09:16:44 am »

hoeeeeeeeeeeee.... begitu yahh ceritanya??,,,, ehh alice yah? hehehe.. kalo gitu light nyewa deh...sepertinya mau bacaaaaa, tapi nga mau beli...hihihih
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: August 08, 2006, 09:22:49 am »


halah halah...
yah..lebih aman sih emang nyewa. sayangnya di tempat echan gada penyewaan komik. hikssss
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 08, 2006, 07:06:07 pm »

beli2... jangan nyewa... gaji guwe tuh!!!
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #20 on: August 09, 2006, 09:06:15 am »


fiuuuuhhh...
mulai lagi mas demon...
hihihihih...tuh light!
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #21 on: August 10, 2006, 08:14:30 pm »

waktu mbaca, agak ga ngerti. Mungkin karena alurnya kependekkan. Harusnya 1 buku 1 cerita baru gampang dimengerti
tapi endingnya bagus.
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #22 on: August 11, 2006, 10:14:17 am »


masa sih agak sulit?
menurut gw malah ceritanya sih enak en gampang dimengerti...
yg ga friendly justru gambarnya...hehehe..gak suka tipe gambar kayak gini ^^;;
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #23 on: August 11, 2006, 10:26:07 am »

jadi intinya ni buku bagus gak??

kalo bagus gw beli nih.. kalo ga ya udah..... ga beli...
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #24 on: August 11, 2006, 11:07:43 am »


bukunya bagus!
tapi kalo lo termasuk tipe pembaca yg mementingkan gambar...gak tau juga deh suka pa nggak...kalo mentingin cerita sih..ini bagus ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: August 11, 2006, 02:57:33 pm »

gampang dimengerti kok.. beli dong.. horeeee
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #26 on: August 11, 2006, 03:41:46 pm »

Seepp.... langsung call dan sudah datang...

iya yah... gambarnya kurang bagus...

well lemme see it 1st at home...

I'll reported it tomorrow or in monday...
Logged
hikaru_wizard
Guest
« Reply #27 on: August 11, 2006, 03:53:49 pm »

guwe belon beli... pas maw beli liat covernya langsung ilpil.... bagus yah???
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #28 on: August 11, 2006, 04:10:29 pm »


hihihihi..kan gw dah bilang.
ini komik buat yg gak terlalu mentingin gambar kalo menurut gw, cuma kalo lo beli komik yg gambarnya kudu bagus yah...gmbr dlm sama cover sama soale...

ceritanya bagus kok ^___^

mas demon...dapet komik doong..kan bantin promosi neehhhh ;D
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #29 on: August 11, 2006, 05:04:13 pm »


mas demon...dapet komik doong..kan bantin promosi neehhhh ;D

Mas demon... Mau juga dong... kan udah dibeli komiknya... masa ga ada bonus...  Grin
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #30 on: August 12, 2006, 05:38:06 pm »

ya mungkin aku ga ngerti gara-gara gambarnya itu kali.
Mungkin nanti kalau aku baca ulang jadi ngerti.
Tapi intinya bagus. Walau sad ending tapi keren endingnya.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #31 on: August 16, 2006, 12:51:06 am »

tenkyu udah mau bacaaaaa
Logged
cha_chan
Guest
« Reply #32 on: August 23, 2006, 12:54:07 pm »

Kyknya cerita ke3 yg judulnya Farandole Dance itu sama deh sm novel Sidney Sheldon tp g lupa judulnya.
Apa nyadur ya,tp kok ga da footnote-nya ya.
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #33 on: August 24, 2006, 02:51:19 pm »

masa'? sidney yang mana?
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #34 on: August 31, 2006, 08:03:08 am »

Waktu itu ngeliat cover-nya n jadi males.
Abisan aku kan pencinta artwork indah yg penuh bishounen, hehehe.
Ceritanya kyknya bagus ya walaupun tragis...
Ntar deh kl lg ada diskon ato apa gitu aku coba beli.
Temenku ga beli sih, kl enggak kan bisa minjem...
Hehehehe
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 2 3 4 [All]   Go Up
Print
Jump to: