Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.147 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Love of Sue St. Mary  (Read 14020 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #10 on: August 07, 2006, 10:31:09 am »


light suka komik2 romantis gt kan? kalo iyah mah, ini bagus light ^___^ cuma emang ceritanya sediiihhh sekaleee..jangan ngarep ada humornya

echan kemaren belinya karena katanya harlequin gitu sih... ternyata beda, tp oke juga buat dikoleksi ^__^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #11 on: August 07, 2006, 10:38:37 am »

ya kan udah dibilang ini kan awal.. lagian cerita yang ini kan bukan termasuk komik Harlqeuin tapi salah satu judul yang membuka kerja sama Level Comic dengan penerbit di sana untuk menerbitkan komik yang disadur dari komik2 Harlequin begitu.. Jadi ada nilai historisnya nih ^_^
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #12 on: August 07, 2006, 10:49:43 am »


HOOOO...
kalo gitu terbitkan terus deh mas demon...
hihii...cuma..buat yg ini echan asli gak terlalu suka sama gambarnya doang neh..hhuhuhuhu
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #13 on: August 07, 2006, 11:00:10 am »

Ooo....

Echan.... light suka roman..tapi kalo roman bangettt nga deh.... light lebih suka cerita2 seperi PGE.... ada sedikit lucu2nya... trus yahh sedikit bishonen...ato shonen juga ok...hehehe..acak2 deh... tapi kalo romanya seperti..tuh ce disakitin melulu ama cowo...trus ce nya bego2 begitu...huek...light nga suka...hihihhi...

Ehm... apa light nyewa aja yah?? kemaren sih ditunjukin ama nyokap... dia bilang "nga beli ini?" karna light udah beli banyakkkk komik..jadi itu ditunda deh..hehhehe... trus kata nyokap.. "yah udah, tunggu discount.." hueheuhuehueheuehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #14 on: August 07, 2006, 11:30:28 am »


ya ampuunnn...
echan kasih karma 1000 kali deh buat nyokapnya light.
kalo echan past dibilang "komik lageeeee??!!!"
heehe...

yg disakitin, gak gitu seh light ceritanya....
ada 3 cerita gitu, laen2...roman emang cuma gada "sakit menyakiti" yg parah gitu kok. berarti light gak doyan "rumour" dong...

cuma kalo emang sukanya romantic comedy...yah, bukan ini bukunya ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #15 on: August 07, 2006, 02:43:06 pm »

echan>> hehehehe.. light nga jadi beli rumour..nga begitu suka deh....

Trus...echan..akhirnya tuh wartawan balik lagi ke sue ato angel?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #16 on: August 07, 2006, 03:35:41 pm »


Trus...echan..akhirnya tuh wartawan balik lagi ke sue ato angel?

doeeeng...spoiler dong light...

(click to show/hide)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: August 08, 2006, 09:16:44 am »

hoeeeeeeeeeeee.... begitu yahh ceritanya??,,,, ehh alice yah? hehehe.. kalo gitu light nyewa deh...sepertinya mau bacaaaaa, tapi nga mau beli...hihihih
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #18 on: August 08, 2006, 09:22:49 am »


halah halah...
yah..lebih aman sih emang nyewa. sayangnya di tempat echan gada penyewaan komik. hikssss
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 08, 2006, 07:06:07 pm »

beli2... jangan nyewa... gaji guwe tuh!!!
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: