Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 45   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Special A by Maki Minami ( M&C! )  (Read 77809 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
seawaterwitch
Guest
« on: November 26, 2007, 10:25:02 am »

Sambil menunggu Inuyasha terbit. Biasanya gw nongkrong di Gramed. Semua buku gw bacain resensi nya. Maki Minami, cukup gw kenal. Gw suka gambar dan chara dan gaya berceritanya.
Tentang tokoh utama cewek yang tomboy, dengan ayah seorang tukang kayu. Nekad masuk ke sekolah elit demi mengejar cowok yang pernah mengalahkannya dalam berkelahi ala gulat. FYI, nih cewek kuat kayak monster tapi tuh cowok selalu lebih kuat dan jadi no. 1. Bikin tokoh utama kita penasaran buat ngalahin. Tapi....selalu gagal.

Gw suka banget ceritanya romantis komedia. Ceweknya biar kuat tapi lugu, dan gak ge-er an. Dari awal sudah kelihatan kalo sang cowok emang cinta banget ama ceweknya. Tapi dasar ceweknya bebal. Cuma chara heroine nya cantik, rambutnya panjang, jujur, fair and square.

Yang gw suka, cowoknya nggak plin plan dan gak ada character mirip Suzanna di Candy Candy yang pura pura lemah demi merebut terry. Yah..pokoke gw anti banget liat chara cewek perebut kekasih yang feminin dan lemah, trus cowoknya juga mau (dengan terpaksi demi balas budi dll). Capeek deeh...heheheheheh jadi ngelantur. Begitulah, gw suka cerita cinta yang lurus lurus ajah.
Sekian....penjelasannya. Mohon tanggapannya. Thanks ;P
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #1 on: November 26, 2007, 10:27:23 am »

Oh iya, ceweknya selalu marah kalo sama cowoknya diledekin, Juara 2.
Lucuuu banget ceritanya.......
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: November 26, 2007, 11:00:56 am »

... belom beli & belom minjem jg hehe... ^^
kocak yah? bersambung kan? ampe brp vol?
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #3 on: November 26, 2007, 02:27:37 pm »

... belom beli & belom minjem jg hehe... ^^
kocak yah? bersambung kan? ampe brp vol?


BBL....Bener Bener Kocak.....eh Lucu......Ceritanya ringan banget. Nggak berat berat tapi seru. Gokil. Udah vol 6.   ^___^

Ada sentuhan moral : Setia kawan, jujur, dan pantang menyerah. Juga sportifitas.

Gw paling suka baca komik yang ada cerita moralnya.  ;P
Pokoknya bagus deh.... gak rugi bacanya ^^
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #4 on: November 26, 2007, 02:33:12 pm »

 Lips Sealed wah, keduluan sea nih. Hiks... padahal aku jg mo bikin threadnya T_T;;;;

SA... lumayan panjang jg sih... di jpg dah sampe vol 11, msh on going.

ano ne... SA mo dibikin Anime'nya! produksi GONZO!!

 banana banana banana
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
seawaterwitch
Guest
« Reply #5 on: November 26, 2007, 03:04:33 pm »

Lips Sealed wah, keduluan sea nih. Hiks... padahal aku jg mo bikin threadnya T_T;;;;

SA... lumayan panjang jg sih... di jpg dah sampe vol 11, msh on going.

ano ne... SA mo dibikin Anime'nya! produksi GONZO!!

 banana banana banana

Maap....heheheheh abis dari kemaren nungguin. Kok belum ada. Tadi juga nyariin threadnya di search LXO. Gak ada juga. Gpp kan? hehehehe yang suka nih buku, ayuuuh gabung sini ^____^

Kaget lho. Ternyata Viollette Chan suka juga. Lucuu khan?
Asyiiik, mo dibuat animenya yah.....nunggu ah.
Logged
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #6 on: November 26, 2007, 03:22:30 pm »

daijobu yo, seawater  Grin Grin hihihi

iya, mo dibikin anime'nya.

Aku suka neeeh sama SA... tokoh2nya unik2. Dulu kan aku jg baca Kimi wa girlfriend (one shot'nya maki minami), n langsung tertarik begitu tau MnC nerbitin karya maki minami yg laen. Hehehehehe
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #7 on: November 26, 2007, 03:46:47 pm »

ooww...kimi wa girlfriend buatan pengarang special a juga..pantes ngerasa familiar..HHE
iaa gw jg suka bgt ama komik ini..gw suka ama cowo yg suka ama akira,temennya kei kecil dulu..aah lupa namanya syp!kei ud makin frontal ama hikari smash
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #8 on: November 26, 2007, 03:51:32 pm »

bukannya masih di vol 5 (terbit 13 nov yang lalu)

gw juga suka ama kei, sekaligus kasihan  Grin  suka ama cewek yang bebal bgt gt hahaha
Logged
seawaterwitch
Guest
« Reply #9 on: November 26, 2007, 03:56:24 pm »

bukannya masih di vol 5 (terbit 13 nov yang lalu)

gw juga suka ama kei, sekaligus kasihan  Grin  suka ama cewek yang bebal bgt gt hahaha

Oh iya ampe vol 5. Maaap....salah pencet. kalo gitu yang Vol 6 yang mana yah? heheheheh Sorry......
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 45   Go Up
Print
Jump to: