Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.745 Posts in 13.525 Topics- by 44.292 Members - Latest Member: yumemirujoker
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Special A by Maki Minami ( M&C! )  (Read 56096 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #25 on: November 27, 2007, 07:29:12 PM »

suka ma SA inlove
bwt pasangannya, gw suka kei x hikari ma tadashi x akira.. thefinger_red
Logged


LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #26 on: November 27, 2007, 07:56:30 PM »

@saiko chan: gambarnya emang sederhana banget, tapi lucu kok. Mungkin karena gw suka yang simpel simpel. Kaki panjang2, orang kurus2. yah...kalo nggak suka jangan dipaksakan ^___^

Special A itu karena anaknya pinter pinter, dikumpulin dalam 1 kelas. Nah....wataknya itu...pada.....lucu lucu deh. :D

@muhi kira chan : suka sama akira? cewek yang suka mukulin Tadashi (cowk anak kepsek) yang juga dijagain Yahiro (cowk kaya raya yang sengaja ambil kesan jahat demi melindungi cewek yang disayanginya.  ;P     )

@mia Catty chan: bener. Kasihan Takishima Kei. Ceweknya lemot banget. Udah dikasih tanda tanda tetep nggak ngeh. Dasar.......

@violette chan: suka Kei karena dia tajir, pinter, ganteng atau yang lain ? ;P

@kenari chan: lebih setuju akira sama Yahiro atau Tadashi?

hehehe...
liv salut ama kamu
 icon14 icon14 icon14 icon14 icon14
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #27 on: November 28, 2007, 11:03:33 AM »

ceritanya ga jelas, tapi entah kenapa gw masih aja beli, hehehee..
lucu sih, apalagi hubungan hikari n sapa tuh si jenius rangking satu?^^
tamat di nomer brapa ya? ada yg tau?
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #28 on: November 28, 2007, 11:53:46 AM »

di jepang aja masih running..
gak tau neh bakalan end ampe vol brapa mikir mikir
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #29 on: November 28, 2007, 08:21:18 PM »

klo g slah d jepang sendiri ud ampe vol 11 kok... tapi msh g ktbak end vol berapa

akira-tadashi, hikari-kei... itu dua pasang yang udah pasti hehe

klo sisanya hmmm.... g tau dech...

@muhi kira: yg kepribadian ganda tuch jun... pas dy jadi sosok laen itu emang keren hehe
Logged
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #30 on: November 28, 2007, 08:27:15 PM »

sama!! pasangan favoritku
hikarixkei ama akiraxtadashi
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #31 on: November 29, 2007, 09:34:49 AM »

waduh, masih running tho? padahal gw kira manga jenis gini paling banter 5-7 volume^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #32 on: November 29, 2007, 08:18:05 PM »

hehe... sygnya emang masih running... mia juga berharap nich komik g gitu panjang.. ya... moga2 aja g nyampe 20^^
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #33 on: November 29, 2007, 10:03:52 PM »

busyettt ... berapa minggu gak liat LXO, langsung banyak thread2 baru bermunculan ... hehehe, telat bangettt ...
kayaknya Special A bakalan kayak model2 Ouran gitu ...
ditambah lagi mengingat cewenya rada2 lemot dan tulalit, makanya dia selalu jadi no 2, wakakaka ...
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #34 on: December 01, 2007, 09:14:06 PM »

tapi special a masih mending daripada ouran... paling g cowoknya ud sadar.... klo ouran pada telat semua kan sadarnya...
Logged
benji
LX - Senior
****

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 906


.....


Awards
« Reply #35 on: December 01, 2007, 09:37:54 PM »

tapi kei nya yang kasian di cerita ini ya..
dya udha jatoh cinta pd pndangan pertama kan?
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #36 on: December 02, 2007, 03:58:25 PM »

Yup. Kei memendam cinta sejak SD. Hikari doang yang nggak tahu.
Aku ketinggalan nih, belum baca no 5.
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #37 on: December 02, 2007, 10:47:33 PM »

maksud elisa ... sama kayak ouran, karena panjang dan ujungnya bakalan gak jelas ... apalagi ceritanya seputaran kegiatan sekolah mereka yang sama2 gak jelas, wakaka ....
apalagi sekarang masih ongoing di no 11 ... hehehe ...
Logged

VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #38 on: December 03, 2007, 08:04:10 PM »

maksud elisa ... sama kayak ouran, karena panjang dan ujungnya bakalan gak jelas ... apalagi ceritanya seputaran kegiatan sekolah mereka yang sama2 gak jelas, wakaka ....
apalagi sekarang masih ongoing di no 11 ... hehehe ...
iya sih... hampir2 sejenis lah...  Grin
tp tetep asik dibaca... hehehe

Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #39 on: December 04, 2007, 05:25:53 AM »

baru baca no 6... hikari gila... padahal dy ud sdar klo suka kei...
gara2 denger org ngomong "menyukai itu kalah" dy g jd blg...
mia gregetan....
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.965


watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #40 on: December 04, 2007, 12:38:41 PM »

@mia: kalo gregetan...gigit aja... biggrin biggrin

agak aneh ya..., cewek sepintar hikari tapi naif sekali soal cinta... Roll Eyes Roll Eyes

vol 6 ini bener2 volume-nya Hikari n Kei...padahal gw pengin liat Tadashi n Akira... biggrin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #41 on: December 04, 2007, 12:40:16 PM »

aseekk...hikari n keinya makin 'maju' gak?
blom beli nih, maunya belinya sekarang aja (selasa) sekalian beli naka, if u were here n hanakimi^^
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #42 on: December 04, 2007, 12:43:00 PM »

bener2 ... kasihan deh si kei ..
apalagi pas dia bilang ..
(click to show/hide)
tapi elisa gak sabar nungguin no 7 nya nihh, seru bangettt.
hebat mnc bisa cepet keluarnya ..
Logged

chupy
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699



Awards
« Reply #43 on: December 04, 2007, 12:46:16 PM »

oh ya vol 6 nya ttg hikari & kei ? hrs beli hr ini nih pengen baca...........
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #44 on: December 04, 2007, 12:52:17 PM »

maksud elisa ... sama kayak ouran, karena panjang dan ujungnya bakalan gak jelas ... apalagi ceritanya seputaran kegiatan sekolah mereka yang sama2 gak jelas, wakaka ....
apalagi sekarang masih ongoing di no 11 ... hehehe ...

Masih panjang yah? Jadi mikir2 lagi kalau mau dikoleksi  mikir
selama ini aku cuma pinjem di rentalan komik..
tapi nunggunya lama banget
ada usul nggak?

nomer 5 aja belum baca  argg argg
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #45 on: December 04, 2007, 01:01:38 PM »

kalau elisa sih udah keburu donlot manga nya dulu pas dari vol 1, udah gitu ehh gak taunya mnc keluarin ...
jadinya beli deh .. dan ceritanya kadang jayus dan lucu juga, akhirnya dikoleksi dehh ...
Logged

LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #46 on: December 04, 2007, 01:09:43 PM »

sama dunkzz...
aku pas liat coverna..
gambar chara bagus banget....
hahaha...
eitsss...
dagh keluar yagh no 6 na
horeee...
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #47 on: December 04, 2007, 04:49:17 PM »

aahh..hikari terlalu polos ampe ngira dia bakal kalah.. Cheesy
kei cemburuan bgt..yg lucu pas kei ngmg ke hikari ttg perasaannya hikari ke dia..dg PD-nya kei ngmg gt..tp bener sih
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #48 on: December 05, 2007, 01:56:30 AM »

kei g salah kok....tapi hikarinya aja yg lemot banget...
g sbar nunggu no 7...
Logged
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #49 on: December 05, 2007, 11:55:59 AM »

kei g salah kok....tapi hikarinya aja yg lemot banget...
g sbar nunggu no 7...

buset...
dagh pengen yang no 7 na..
 laughing laughing
sabar ya non...
kita juga penasaran...
kan no 6 nya aja baru terbit laugh laugh
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: