Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.465 Posts in 13.518 Topics- by 44.236 Members - Latest Member: stevefg4
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 18  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Special A by Maki Minami ( M&C! )  (Read 55997 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #175 on: April 10, 2008, 07:07:45 PM »

lg d/l
so belum tao suara seiyuunya ama karakternya cocok apa ngakk
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #176 on: April 11, 2008, 11:54:05 PM »

uda nonton
menurut saya seh seiyuunya ngakk masalah
cuman......
characters designnya ngakk bagus manganya si kei,jun,ryu ama tadashi keren-keren but di anime saya liat biasa aja "sigh"

kalo soal lagunya endingnya saya seh ngakk suka
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #177 on: April 12, 2008, 05:03:20 AM »

tadi liat dikit2...seiyuu sih boleh lah, tp desain karakternya yg kurang sreg...agak kaya Clamp malah
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #178 on: April 13, 2008, 08:41:34 AM »

baru nonton...
seiyuunya masih bolehlah... tapi kok jadi ngerasa denger lelouch ya hehe
charanya siy ud pasrah
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #179 on: April 13, 2008, 10:59:19 AM »

characters designnya ngakk bagus manganya si kei,jun,ryu ama tadashi keren-keren but di anime saya liat biasa aja "sigh"

kalo soal lagunya endingnya saya seh ngakk suka
setelah nonton cuma bisa menghela nafas karena ngeliat chara designnya
yg msh mending cuma akira sama megumi

klo lagu lbh suka openingnya,endingnya mnrt mon biasa-biasa aja
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
seawaterwitch
Guest
« Reply #180 on: April 13, 2008, 11:07:51 AM »

Wah sampai sejelek itukah? Mungkin dibuat sedikit beda kali. Kayak dorama Hanazakimi no Kimitachie kan beda buanget banget sama manganya. Padhal yang buat orang Jepang juga.
Jadi penasaran sama animenya .....
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #181 on: April 13, 2008, 11:13:04 AM »

gimana yah..setelah nonton animenya klo mon lbh suka baca manganya
tp animenya msh cukup oke koq
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #182 on: April 13, 2008, 10:28:10 PM »

uda nonton animenya
saya prefer manganya deh
kayaknya saya males sambung nonton animenya
character designnya itu lo
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #183 on: April 14, 2008, 10:05:05 AM »

klo mon seh sdh pasti lanjut nonton animenya
udah terpaksa beli
sejauh ini kan ga pernah download anime kecuali pengen banget
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #184 on: April 14, 2008, 12:46:49 PM »

setelah nonton cuma bisa menghela nafas karena ngeliat chara designnya
yg msh mending cuma akira sama megumi

klo lagu lbh suka openingnya,endingnya mnrt mon biasa-biasa aja
yang nyanyi endingnya kan si fukuyama jun juga.
dia memang lebih bagus jadi seiyuu mikir

ternyata memang cuma ouran yang bagus animenya, pge juga hancur di anime..
 offtopic
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #185 on: April 14, 2008, 08:50:59 PM »

Terbitan manga elex udah sampai no berapa yah? Saya sampai lupa gara gara lamaa terbit ^^
Thanks ^^
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #186 on: April 15, 2008, 11:20:33 AM »

M&C 'kan?
no 6.
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #187 on: April 16, 2008, 08:38:45 AM »

yup baru sampe vol.6
masih lama banget
padahal pengen banget baca lanjutannya
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #188 on: April 26, 2008, 08:39:37 PM »

Sekolah Hakusen, ini adalah sekolah yang banyak muridnya ke sekolah naik mobil. Dan hari ini... anak direktur sekolah datang naik buldozer (!?)

Naa... Ryuu akhirnya jadian sama si pangeran itu gak ? Ada yang udah punya spoiler ?
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #189 on: April 26, 2008, 09:10:33 PM »

hmmm, sampai elisa terakhir baca, lebih fokus ke kei sih, terutama dengan Hikari ..
dan ada selingan2 antara Akira dan Tadashi, Megumi dan Yahiro.
volume 7 banyak yang seru nya nihhh, cepetan keluar dong edisi mnc nya ... hikkkssss
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #190 on: May 02, 2008, 01:53:32 AM »

animenya udah kluar~
lumayanlah~
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #191 on: May 02, 2008, 12:43:49 PM »

animenya uda saya pass
menurut saya seh manganya lebih bagus drpd animenya
Logged

aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565



WWW Awards
« Reply #192 on: May 03, 2008, 01:32:42 PM »

gambar anime agak aneh ya??
trus terkesan nggak masuk akal...
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #193 on: May 03, 2008, 02:17:50 PM »

Komiknya juga gak masuk akal kok. Cuman emang semua dosa chara designer animenya :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
seawaterwitch
Guest
« Reply #194 on: May 04, 2008, 12:05:03 PM »

Gw dah liat post ingannya di Multiply. Lumayan juga animenya. Tapi cowoknya emang rambut coklat yah, bukan pirang?

Berarti sama kayak Chii Chobit dong. Di manganya berambut coklat di animenya pirang.
Orang Jepang memang sangat kreatif sekali ^____^
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #195 on: May 08, 2008, 10:06:11 PM »

sip sip.. no 7 nya dah keluar biggrin

(click to show/hide)



maap notworthy
« Last Edit: May 09, 2008, 07:40:14 AM by RiLya » Logged


Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #196 on: May 08, 2008, 11:36:50 PM »

Auuh...kamu bikin spoiler, RiLya...
Kamu telah menyebutkan spoiler...
Huhuhuhuhu....kita2 kan baru pada bisa beli Special A 7 nya ntar Senin.
---masalahnya hanya 1: keirian...---
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #197 on: May 09, 2008, 12:55:31 PM »

enak ya rilya.. Cry pengen pindah kesana ah.. laughing *ngarang mode : on*
Logged

raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 90
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.063



WWW Awards
« Reply #198 on: May 09, 2008, 01:06:07 PM »

jadi senin depan keluar ya banana

jangan pindah ke sana, tia, komik boleh datang lebih cepat tapi harga bisa lebih mahal devil
Logged

monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #199 on: May 12, 2008, 01:45:59 PM »

asik baru aja baca vol.7 nya
(click to show/hide)


Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 ... 18  All   Go Up
Print
Jump to: