Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.097 Posts in 16.511 Topics- by 39.335 Members - Latest Member: AnnaErods
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 75   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Special A by Maki Minami ( M&C! )  (Read 75937 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #174 on: April 09, 2008, 06:42:13 pm »

Sama, blum sempet d/l.

Masa kurang sreg ama seiyuu-nya Kei? Padahal Fukuyama Jun lo (Lelouch-sama inlove). Klo seiyuu di drama cd nya Suzumura Kenichi, udah pernah denger, caranya dia ngomong "Ni-san" (nona peringkat 2) pas bgt ama karakternya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #175 on: April 10, 2008, 07:07:45 pm »

lg d/l
so belum tao suara seiyuunya ama karakternya cocok apa ngakk
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #176 on: April 11, 2008, 11:54:05 pm »

uda nonton
menurut saya seh seiyuunya ngakk masalah
cuman......
characters designnya ngakk bagus manganya si kei,jun,ryu ama tadashi keren-keren but di anime saya liat biasa aja "sigh"

kalo soal lagunya endingnya saya seh ngakk suka
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #177 on: April 12, 2008, 05:03:20 am »

tadi liat dikit2...seiyuu sih boleh lah, tp desain karakternya yg kurang sreg...agak kaya Clamp malah
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #178 on: April 13, 2008, 08:41:34 am »

baru nonton...
seiyuunya masih bolehlah... tapi kok jadi ngerasa denger lelouch ya hehe
charanya siy ud pasrah
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #179 on: April 13, 2008, 10:59:19 am »

characters designnya ngakk bagus manganya si kei,jun,ryu ama tadashi keren-keren but di anime saya liat biasa aja "sigh"

kalo soal lagunya endingnya saya seh ngakk suka
setelah nonton cuma bisa menghela nafas karena ngeliat chara designnya
yg msh mending cuma akira sama megumi

klo lagu lbh suka openingnya,endingnya mnrt mon biasa-biasa aja
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 ... 75   Go Up
Print
Jump to: