Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.983 Posts in 14.544 Topics- by 42.576 Members - Latest Member: Syamsiyah Wijayanti
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 30   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Special A by Maki Minami ( M&C! )  (Read 66022 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #165 on: March 31, 2008, 06:17:19 PM »

Yup, Hakusensha, tp mod mnc bilang klo skrg lebih 'lunak' kok, bisa diliat dg maraknya komik mnc baru banyakan dr hakusensha, klo dulu emang rewel, skrg rewelan shueisha Tongue....ahh, I luv Hakusensha's comics inlove

@Tamaki : Tambah lg komik mnc dr hakusensha yg masih ongoing -> kirameki gingachou shoutengai (baru 1 vol, di sana udah vol 5, suka bgt ama nih jdl), rasetsu no hana (2 vol, di sana dah vol 4), shanimuni go (13 vol, di sana vol 28, malah ini yg lumyn lancar terbit tiap bulan), happy cafe (6 vol, di sana vol 10, jg termasuk yg lmyn lancar).
Soal lamanya terbit, udah lumyn kebal ama yg ini, jd ga gitu masalah, ak tau kadang yg bikin lama itu approve nya (cover, materi, izin dr mangaka, dll). Dulu jg SA dr vol 1 ke vol 2 jg agk lama krn approval covernya yg lama. Tp tetap acung jempol ama mnc (dan elex dg Hanalalanya) udah nerbitin manga2 bermutu dr Hakusensha, yg banyakan jg masih ongoing. icon14 icon14 icon14

SA vol 13 bakal terbit 13 April nanti di Jpg.
aku acung jempol sama penjelasanmu ^^

ya, dibetah2in aja deh...

toh jg ada komik laen...

masa nunggu aja ngga bisa.... daripada ngedumel teru...
mending kita bantu kru mnc dalam doa Grin
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
tiachan
*moody person*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.766


i'm proud to be otaku


WWW Awards
« Reply #166 on: April 03, 2008, 07:42:31 PM »

lama nih~ ed vol.6nya nanggung bgt nih.. penasaran.. banana
Logged

dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #167 on: April 04, 2008, 04:45:43 PM »

td nyari scan ch 35...
tp ternyata yg ada c 52(vol 9) n 53 (vol 10)...

omigod... ch t'akhir aja masi 34 (vol 6) lompat pula mpe vol 10....  crash  crash  crash
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #168 on: April 04, 2008, 06:05:50 PM »

terakhir kali 'baca' raw nya ch 74 sih ...
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #169 on: April 08, 2008, 09:35:53 AM »

Promo animenya dah keluar tuh...
Special A
Setidaknya torrent-nya, aku ga nyari yang direct donlot
Kira2 semanis gambar komiknya ga ya?
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
LivieLTiN
courage, faith and hope.. Smangat buat DI
LX - Evangelis
*****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 2.210


Friendship ^^


Awards
« Reply #170 on: April 08, 2008, 04:47:04 PM »

hasil chara anime na kalo gak salah dagh di post di page" sebelumna Wink
banyak yang bilang, kalo mukana hikari agak kaku n aneh..
kei na kalo aku bilang bishie an di komik inlove
tinggal anda yang menilai kira" gmana?? Grin
Logged

Friendship isn't how you forget, but how you forgive
Not how you listen, but how you understand
Not how you see, but how you feel
Not how you let go, but how you hold on!
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #171 on: April 08, 2008, 11:05:55 PM »

Ak bilang sih desain chara di anime malah terlalu cute, di manga lebih cool. Tentu aja kei di manga lebih cool, tp tetap aja mo liat gimana animenya apakah se-exciting manganya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #172 on: April 09, 2008, 05:17:03 AM »

Dah kutonton promo S.A nya.
Kok aku kurang sreg ya dengan seiyuu nya Kei?
Berasa beda dengan gambaranku selama baca manganya...

Soal terlalu cute aku setuju
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #173 on: April 09, 2008, 09:34:52 AM »

ihik..belom liat sama sekali...ahh nunggu aja deh
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #174 on: April 09, 2008, 06:42:13 PM »

Sama, blum sempet d/l.

Masa kurang sreg ama seiyuu-nya Kei? Padahal Fukuyama Jun lo (Lelouch-sama inlove). Klo seiyuu di drama cd nya Suzumura Kenichi, udah pernah denger, caranya dia ngomong "Ni-san" (nona peringkat 2) pas bgt ama karakternya.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #175 on: April 10, 2008, 07:07:45 PM »

lg d/l
so belum tao suara seiyuunya ama karakternya cocok apa ngakk
Logged

muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #176 on: April 11, 2008, 11:54:05 PM »

uda nonton
menurut saya seh seiyuunya ngakk masalah
cuman......
characters designnya ngakk bagus manganya si kei,jun,ryu ama tadashi keren-keren but di anime saya liat biasa aja "sigh"

kalo soal lagunya endingnya saya seh ngakk suka
Logged

Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #177 on: April 12, 2008, 05:03:20 AM »

tadi liat dikit2...seiyuu sih boleh lah, tp desain karakternya yg kurang sreg...agak kaya Clamp malah
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #178 on: April 13, 2008, 08:41:34 AM »

baru nonton...
seiyuunya masih bolehlah... tapi kok jadi ngerasa denger lelouch ya hehe
charanya siy ud pasrah
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846



Awards
« Reply #179 on: April 13, 2008, 10:59:19 AM »

characters designnya ngakk bagus manganya si kei,jun,ryu ama tadashi keren-keren but di anime saya liat biasa aja "sigh"

kalo soal lagunya endingnya saya seh ngakk suka
setelah nonton cuma bisa menghela nafas karena ngeliat chara designnya
yg msh mending cuma akira sama megumi

klo lagu lbh suka openingnya,endingnya mnrt mon biasa-biasa aja
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 30   Go Up
Print
Jump to: