Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.656 Members - Latest Member: ajewilu
Poll
Question:
kalian pada suka hanalala knp????????????????????????
ceritanya - 151 (82.5%)
gambarnya - 15 (8.2%)
character - 6 (3.3%)
humor di kmk - 11 (6%)
Total Voters: 156

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanalala  (Read 137013 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #320 on: March 07, 2010, 09:11:26 pm »

@azh
hitung2 aja...kalo 1 tanko Natsume isinya 6 chapter, berarti untuk terbit 1 tanko butuh waktu setengah tahun smash (kecuali hana-chan berbaik hati ngasih double chappie Roll Eyes )
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #321 on: March 08, 2010, 07:56:51 am »

@azh
hitung2 aja...kalo 1 tanko Natsume isinya 6 chapter, berarti untuk terbit 1 tanko butuh waktu setengah tahun smash (kecuali hana-chan berbaik hati ngasih double chappie Roll Eyes )

Aww.. benar2 harus mengerahkan kesabaran nih...
Dah baca scannya ampe vol 6-ish, tapi tetap aja masih lebih enakan baca komik Indo, bisa baca sambil tiduran Wink Wink
Logged
azalea
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 21

^ ^


Awards
« Reply #322 on: March 08, 2010, 12:17:03 pm »

ayook di baca natsume yujin cho  menarik hehehe... skrg mo nonton anim spice n wolf, sama bakemonogatari,, lallala
Logged

私は誰かのように。彼は私を気にしないが、彼は世界について..気ウルトラマン.. (I like someone. he doesn't care about me, but he cares about the world .. Ultraman
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #323 on: March 10, 2010, 01:40:25 pm »

oh iya, kemarin aku beli hanalala dan di bagian dalam kertasnya ada yang sobek,sekitar 3cm, aku agak kecewa nih..
habisnya, baru beli, ternyata sudah sobek *walau ga parah
koq bisa sih?

@azh:
ok deh ^^

@suuchan:
Hallo juga ^^
terakhir baca, dari belasan?
banyak juga tuh.
semoga tetap semangat buat cari, biasanya agak sulit loh.
tapi aku bantu doakan deh
hu46
^^
« Last Edit: March 10, 2010, 01:43:16 pm by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #324 on: March 11, 2010, 09:37:28 pm »

oh iya, kemarin aku beli hanalala dan di bagian dalam kertasnya ada yang sobek,sekitar 3cm, aku agak kecewa nih..
habisnya, baru beli, ternyata sudah sobek *walau ga parah
koq bisa sih?
biasanya kalo gitu bukannya bisa dituker? bawa aja bukti struknya ke gramed & bilang ada halaman yang sobek....(kalo bisa, plastik yg masih ada harganya ditunjukkin juga) Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #325 on: March 13, 2010, 12:46:40 pm »

dicoba aja, kalo pernah baca Mushishi, kesannya mirip banget.
Auranya itu supernatural tapi bukan yang mistery banget, cuma sekedar rasa ingin tau yang kalo terselesaikan ato ga juga ga berpengaruh. Bacanya bikin enak dan nyaman. Kapan yah terbit tankoubonnya? :menunggu dengan sabar:
Apa komik ini sangat bagus?  mikir  soalnya waktu baca HL, komik yang satu ini saya lewatin alias ga dibaca. Alasannya sih gambarnya ga menarik gitu, jadi ga minat untuk dibaca deh. Tapi nanti coba baca deh, soalnya saya ini termasuk penggemar cerita supernatural sih.  laughing
Logged
KyonQchie Lamperouge
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15


Addicted To Bishounen


Awards
« Reply #326 on: March 14, 2010, 12:24:53 pm »

uooo~~~~~!!!
akhirnya natsume yuujinchou diterbitin juga,,
kayaknya harus langganan hanalala lagi neeh, (dulu sempet di drop karena kurang menarik, adanya manga2 jadul sih disitu -_- )

LOL, tapi klo tankoubonnya keluar, beli itu aja kali y,, *grin*

nyanko-sensei needs moar love~~ Heartbeat shortcut
Logged

no sign,,, ^^
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #327 on: March 15, 2010, 01:58:50 pm »

Apa komik ini sangat bagus?  mikir  soalnya waktu baca HL, komik yang satu ini saya lewatin alias ga dibaca. Alasannya sih gambarnya ga menarik gitu, jadi ga minat untuk dibaca deh. Tapi nanti coba baca deh, soalnya saya ini termasuk penggemar cerita supernatural sih.  laughing

hehehe, mending kumpulin dulu Hanalala-nya ampe banyak terus langsung deh baca Natsume Yuujinchounya sekalian beberapa chapter. Soalnya walopun ga bakal penasaran ama jalan ceritanya, tapi tetep lebih asik baca sekalian banyak...
bagus koq ceritanya, gambarnya juga lumayan bagus.
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #328 on: March 17, 2010, 12:50:54 pm »

hehehe, mending kumpulin dulu Hanalala-nya ampe banyak terus langsung deh baca Natsume Yuujinchounya sekalian beberapa chapter. Soalnya walopun ga bakal penasaran ama jalan ceritanya, tapi tetep lebih asik baca sekalian banyak...
bagus koq ceritanya, gambarnya juga lumayan bagus.
Haha, tanggung deh, sekalian aja tunggu tankonya terbit baru baca  laughing soalnya segen juga harus kumpulin HL-nya baru baca, ceritanya cuma satu chapter2 jadi kalo dikumpulin sampai banyak bisa pegel tangan dan mata  laughing
« Last Edit: March 17, 2010, 12:56:20 pm by yen_novita » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #329 on: March 25, 2010, 08:43:19 am »

HANALALA vol. 48
Hakusensha (lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/133

Memuat judul-judul yang keren abis. Seperti:
- V.B.ROSE by Banri Hidaka
- ARAKURE by Kiyo Fujiwara
- FRUITS BASKET by Natsuki Takaya
- SKIP BEAT! by Yoshiki Nakamura
- VAMPIRE KNIGHT by Matsuri Hino
- ALICE ACADEMY by Tachibana Higuchi
- LA CORDA D`ORO by Yuki Kure
- WITH MY BROTHERS by Hari Tokeino
- PENGUIN REVOLUTION by Sakura Tsukuba
- OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB by Bisco Hatori
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo
- DRAGON`S FIANCE by Nari Kusakawa
- PERJALANAN KELILING DUNIA
- Mr. ERMINE by Ayumi Uno
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa


Alice Academy by Tachibana Higuchi
Hoshio sebentar lagi harus meninggalkan Alice Academy karena ia kekuatan alice telah hilang. Tapi, Hoshio tidak mau dikenang sebagai teman yang meninggalkan Alice Academy dengan perasaan sedih. Ia ingin dikenang teman-temannya sebagai seseorang yang bahagia bagaikan kebahagian yang kita rasakan saat melihat pelangi. Karena itu, sebelum pergi, ia membuat pelangi yang sangat besar dan indah!

Arakure by Kiyo Fujiwara
Yasu tak peduli walaupun Sakura menipunya. Ia tetap meminjamkan uang pada Sakura yang sering dipalak oleh seorang preman. Kepada Yasu, Sakura berjanji akan membayar utangnya jika pohon sakura tempat mereka bertemu bisa berbunga. Tapi, itu hanyalah janji kosong, karena pohon sakura tersebut dijuluki sebagai “Pohon Sakura yang Tak Pernah Berbunga”!

Dragon Fiance by Nari Kusakawa
Lupina jatuh hati pada seorang pemuda ceroboh yang menolongnya saat ia sedang diserang anjing di pasar. Tapi, betapa terkejutnya Lupina saat Shakuya menunjukkan sketsa penjahat yang menikam Lushin, karena gambarnya mirip sekali dengan si pemuda di pasar itu!

La Corda D`Oro by Yuki Kure
Di pelatihan inap Tsukimori menjadi bintang. Bahkan guru yang didatangkan dari luar negeri memintanya untuk memainkan SMURF lagu lagi di hadapan murid-murid lainnya. Tapi, untuk memainkan lagi yang lain, Tsukimori perlu pianis untuk mendampinginya. Melihat Tsuchiura, Tsukimori pun menantangnya! Bisakah Tsuchiura mengimbangi permainan Tsukimori?

Natsume Yujincho by Yuki Midorikawa
Awalnya Tsuyukami hanyalah siluman biasa yang tinggal di kuil kecil. Namun, seiring waktu, semakin banyak manusia yang berdoa di depan kuilnya dan percaya akan keberadaannya, sampai suatu hari ia bertemu Reiko Natsume yang mengurung namanya dalam SMURF bernama “Yujincho”. Sejak saat itu Tsuyukami semakin dilupakan dan kini ia menuntut cucu Reiko untuk mengembalikan namanya...

Ouran High School Host Club by Bisco Hatori
Di Paris Kyoya belum berhasil menemukan ibu kandung Tamaki, sedangkan di Tokyo Tamaki mendapat tawaran untuk bergabung dengan jaringan hotel keluarga Soma! Sementara itu Haruhi terus menanyakan kabar Tamaki ke Kyoya yang mengatakan kalau Tamaki kena diare di Paris, tapi persis pada saat itu Tamaki muncul di depan Haruhi!

Skip Beat! by Yoshiki Nakamura
Setelah melihat masa lalu pemilik “Corn”, Reino pun bersikeras ingin membuang batu itu karena auranya yang buruk, tapi Kyoko tetap mempertahankannya. Lalu, pada saat itu datanglah Ren yang ingin menyelamatkan Kyoko. Tapi, Reino justru mundur ketakutan karena ia bisa melihat bahwa Ren dan pemilik asli “Corn” adalah orang yang sama!

V.B.Rose by Banri Hidaka
Gaun pengantin dari V.B.Rose untuk Bridal Fair sebentar lagi akan rampung, semua pun mengaguminya, sampai ke Sakura, adik Arisaka, yang datang ke V.B.Rose sambil membawa seekor kucing lucu. Tapi, saat gladi resik Bridal Fair, Arisaka ingin membawa pulang kembali gaunnya karena ada yang ingin ia tambahkan. Tapi, tidak ada yang mengira bahwa hal itu justru membawa bencana!

Vampire Knight by Matsuri Hino
Kaname menawarkan Yuki untuk menjadi vampir, dan Yuki hanya bisa menjawab, “iya”. Tapi, Zero bersumpah tidak akan membiarkan hal itu terjadi! Sedangkan kini Maria Kurenai telah sadarkan diri, dan ia memberitahu Zero bahwa musuh Zero yang sesungguhnya adalah seorang vampir darah murni yang tak suka melihat vampir berhubungan dengan manusia.


Editor’s Note
- Edisi ultah, berhadiah langsung Bookmark Fruits basket 3 in 1
- SKIP BEAT by Yoshiki Nakamura: DOUBLE CHAPTER
- LAST CHAPTER: FRUITS BASKET by Natsuki Takaya
- HanaLaLa Delight
- Ikuti Quiz Room HanaLaLa Quest & Chatting Room dan menangkan merchandise HanaLaLa yang didatangkan langsung dari Jepang


Spesifikasi SMURF
ID: 124100783
Editor: Nina
Target Pengguna: Remaja Putri
Harga: Rp.27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 31-Mar-10
Media: MAJALAH
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: HANALALA

« Last Edit: March 25, 2010, 09:13:51 am by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41   Go Up
Print
Jump to: