Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.313 Posts in 16.862 Topics- by 44.220 Members - Latest Member: musa auto finance
Poll
Question:
kalian pada suka hanalala knp????????????????????????
ceritanya - 151 (82.5%)
gambarnya - 15 (8.2%)
character - 6 (3.3%)
humor di kmk - 11 (6%)
Total Voters: 156

Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanalala  (Read 139326 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #330 on: March 25, 2010, 10:08:15 pm »

hahaha lucu banget, tulisannya jadi Spesifikasi buku laughing
wuih, Furuba tamat juga akhirnya Undecided gantinya Hoshi wa Utau di HL 49 ya Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
tamz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #331 on: March 26, 2010, 09:09:10 am »

Halah, hanalala mah isinya gag ada yg gag oke... gw te2p jd penggemar setia dr wkt lajang sampe sekarang udah jd ibu2... kekeuh...
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #332 on: March 27, 2010, 08:18:51 pm »

@tamz: tull setuju walau udh pny ank dua koleksi hana tetap jalan  laughing

hoah...kaget...hana akhirnya masukin serial berbau horor ..... Grin...lumayan nyeremin gbrnya  Wink
pengennya ada serial misteri gitu lg deh.... mikir
Logged
Aru Lotegove
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11

my..kakkoii kakkoii Mr.1


WWW Awards
« Reply #333 on: March 29, 2010, 10:02:27 am »

gyahaha, ceritanya keren banget. hana-chan bisa aja deh pilih2 crita dari hakusensha yang bagus2.. arigatou.. ^^
Logged
suuchan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #334 on: March 30, 2010, 02:45:20 am »

Waduh!
HL dah vol 40 an! Musti ganbatte nie ngejer nya..
*msh stuk d vol 20an*
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #335 on: March 30, 2010, 07:45:36 am »

hoah...kaget...hana akhirnya masukin serial berbau horor ..... Grin...lumayan nyeremin gbrnya  Wink
pengennya ada serial misteri gitu lg deh.... mikir

Rasanya Yuujinchou itu ga serem2 banget deh hehehe, aku malah suka banget karena aura-nya tenang dan serene.
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #336 on: March 30, 2010, 12:30:59 pm »

wah, ditempatku,samapi sekarang, hanalala 47 saja belum terbit, apalagi yang ke-48.
hikz..
sedihnya..
padahal aku nunggu banget.
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #337 on: March 30, 2010, 09:24:46 pm »

Rasanya Yuujinchou itu ga serem2 banget deh hehehe, aku malah suka banget karena aura-nya tenang dan serene.
ada tuh adegan saat org di pintu menurutku nyeremin :)
ho..suka cerita berbau misteri yah?...^____^
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #338 on: March 31, 2010, 07:48:56 am »

ada tuh adegan saat org di pintu menurutku nyeremin :)

mm, lupa itu yang bagian mana, dah lama bacanya sih (yang versi scanlasi pula)

Quote
ho..suka cerita berbau misteri yah?...^____^
Ga, sama sekali tidak suka, apalagi yang horror, g deh. Makanya untuk cerita mystery gitu paling suka yang seperti Mushishi, Yuujinchou, Jinco, Yurara's Moon ato Vampire Princess Miyu ^^
Logged
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #339 on: April 01, 2010, 12:20:03 pm »

penasaran nih...kan katanya pas furuba tamat jadi double chapternya ganti2an.itu pas lagi jadwalnya furuba double chapter doang apa merata ya?huahh...jangan merata dong!kan double chapternya skip beat nanti jadi lamaaa!!!! :nono:I'm skip beat a long life time fans ever.....
Logged
Pages: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41   Go Up
Print
Jump to: