Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Poll
Question:
kalian pada suka hanalala knp????????????????????????
ceritanya - 151 (82.5%)
gambarnya - 15 (8.2%)
character - 6 (3.3%)
humor di kmk - 11 (6%)
Total Voters: 156

Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanalala  (Read 136960 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Yenny Thie
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #340 on: April 04, 2010, 04:53:58 pm »

penasaran nih...kan katanya pas furuba tamat jadi double chapternya ganti2an.itu pas lagi jadwalnya furuba double chapter doang apa merata ya?huahh...jangan merata dong!kan double chapternya skip beat nanti jadi lamaaa!!!! :nono:I'm skip beat a long life time fans ever.....


iya, benar... nti jadi lama nunggu giliran komik favorit kita di double chapter..T_T
kenapa arakure dapat giliran pertama yaa???
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300


WWW Awards
« Reply #341 on: April 06, 2010, 07:57:37 am »

penasaran nih...kan katanya pas furuba tamat jadi double chapternya ganti2an.itu pas lagi jadwalnya furuba double chapter doang apa merata ya?huahh...jangan merata dong!kan double chapternya skip beat nanti jadi lamaaa!!!! :nono:I'm skip beat a long life time fans ever.....

hehehe, mang skip beat sekarang ceritanya ampe mana? aku baca yang versi scan sih (walopun tetap beli yang terbitan Indo juga) dan itu udah jauh~~~ banget rasanya...

anyway udah lama ga baca Hanalala, ga ada yang mw minjemin, mou~~
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #342 on: April 07, 2010, 10:32:40 am »

penasaran nih...kan katanya pas furuba tamat jadi double chapternya ganti2an.itu pas lagi jadwalnya furuba double chapter doang apa merata ya?huahh...jangan merata dong!kan double chapternya skip beat nanti jadi lamaaa!!!! :nono:I'm skip beat a long life time fans ever.....
iya, setuju. kalau jadi lamaaaaa banget terbitnya, bisa - bisa jadi ogah baca apalagi beli Hanalala & skip beat sekaligus.  Sad
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #343 on: April 09, 2010, 01:05:42 pm »

yang ke-48 sudah terbit ditempatku..
^^
tapi yang ke-47-nya masih order..
agak sebal juga sih.
tapi, yang penting ada yang bisa dibeli dan kubaca..
hu46
^^
Logged
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #344 on: April 12, 2010, 12:58:49 pm »

yg ke 48 blum sempat beli udh muncul 49...sip...sip...smakin cepat terbbit smakin baik....tinggal borong >o<
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #345 on: April 12, 2010, 06:35:06 pm »

wah, yang ke-49 uda terbit, asiknya.!
aku juga mau ke toko buku cepat-cepat deh, mungkin uda ada juga.
hu46
^^
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #346 on: April 22, 2010, 02:27:27 pm »


HANALALA vol. 49
Hakusensha (lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/133

New Title: HOSHI WA UTAU (Twinkle Stars Like Singing A Song) by Natsuki Takaya, 48 pages!!

Twinkle Stars Like Singing A Song BAB 01 (HL 49)
Setelah ditinggal orang tuanya, Sakuya tinggal bersama saudaranya yang bernama Kanade. Walaupun teman-temannya tidak suka dengan sikap Kanade, tapi Sakuya merasa bahagia bersama Kanade. Suatu hari tepat di hari ulang tahun Sakuya, ada laki-laki benama Chihiro yang datang dan merayakan ultah Sakuya bersama Kanade. Keesokan harinya, baru ketahuan kalau Sakura mengira Chihiro teman Kanade, sedangkan Kanade mengira Chihiro pacar Sakuya! Jadi sebenarnya siapa, ya, Chihiro?

Judul lainnya:
- DOUBLE CHAPTER: ARAKURE by Kiyo Fujiwara
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa, 49 pages!!
- DARLING by Ayumi Uno
- V.B. ROSE by Banri Hidaka
- LA CORDA D`ORO by Yuki Kure
- SKIP BEAT! by Yoshiki Nakamura
- VAMPIRE KNIGHT by Matsuri Hino
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo
- WITH MY BROTHERS by Hari Tokeino
- DRAGON`S FIANC� by Nari Kusakawa
- ALICE ACADEMY by Tachibana Higuchi
- OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB by Bisco Hatori

Baca juga artikel-artikel menarik lainnya dan menangkan puluhan hadiah menarik, langsung dari Jepang! Bagi kalian yang berpartisipasi di HL Quest, jangan lupa cek pengumuman pemenangnya di HanaLaLa 49, siapa tahu kamulah yang beruntung.


SINOPSIS:
Dragon`s Fiance BAB 20 (HL 49)
Lupina menjadikan dirinya sendiri umpan untuk menangkap tersangka yang mencoba membunuh Lushin, tapi Lupina malah balik disandera pria tersebut. Setelah Kwan maju Lupina berhasil diselamatkan, walaupun si tersangka melarikan diri. Kini Lupina mengalami dilema karena sekarang ia justru semakin tidak bisa melupakan sang tersangka!

Natsume Yujincho BAB 03 (HL 49)
Para siluman meminta Natsume untuk membasmi manusia berkekuatan spiritual kuat yang belakangan ini mengganggu ketentraman para siluman di daerah Yahhara. Ternyata, ia hanyalah seorang biksu yang baru pindah ke Yahhara, dan sengaja menyucikan Yahhara sedikit demi sedikit karena putranya sering sakit-sakitan akibat gangguan siluman. Tapi, karena kejadian ini, Natsume dapat bertemu dengan orang pertama dan teman pertama yang sama-sama merasakan apa yang Natsume alami selama ini!

Ouran High School Host Club BAB 55 (HL 49)
Saat melihat Tamaki muncul di depan rumahnya, Haruhi pun tahu kalau Tamaki tidak jadi pergi ke Perancis. Dan saat itu Tamaki pun bercerita panjang lebar tentang kehidupannya sebelum tiba di Jepang. Dan, semua yang Tamaki lalukan saat ini ternyata berasal dari satu keinginan, yaitu ingin membuat ibunya tersenyum. Sementara itu, di Perancis, Kyoka mendapat petunjuk tentang tempat tinggal ibu Tamaki!


Editorís Note
- New Title: HOSHI WO UTAU (TWINKLE STAS LIKE SINGING A SONG) by Natsuki Takaya - 48 Pages
- DOUBLE CHAPTER : ARAKURE by Kiyo Fujiwara
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa, 49 pages!!
- HanaLaLa Delight
- Ikuti Quiz Room
- HanaLaLa Quest & Chatting Room
- Menangkan merchandise HanaLaLa yang didatangkan langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 124100972
Editor: Nina
Target Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp27.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 28-Apr-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: HANALALA

Logged

Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #347 on: April 22, 2010, 07:11:41 pm »

Yap yap...grab it fast!!
ga sabar baca Dragon Fiancee >.<"
bsok mampir ah~
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #348 on: April 30, 2010, 08:58:04 pm »

Hoshi wa Utau buatan Natsuki Takaya di vol. 49..??!
Logged
Merodia
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 163


Awards
« Reply #349 on: May 07, 2010, 01:31:09 pm »

@Blackheart: iyap bner banget ^.^

ga sabar nunggu kelanjutan Twinkle Stars :D
Logged
Pages: 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41   Go Up
Print
Jump to: