Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Poll
Question:
kalian pada suka hanalala knp????????????????????????
ceritanya - 151 (82.5%)
gambarnya - 15 (8.2%)
character - 6 (3.3%)
humor di kmk - 11 (6%)
Total Voters: 156

Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanalala  (Read 139858 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.502



WWW Awards
« Reply #360 on: July 03, 2010, 03:41:22 pm »

Welcome...eh, kenalan kok di sini, ada threadnya lho, coba keliling forum dulu biggrin
terus mampir bagian peraturan forum lalu dibaca yg benar ya Roll Eyes

yuu, dan sleeping, dan semuanya, pakai tanda baca ga usah boros2 ya Tongue
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #361 on: July 23, 2010, 09:09:23 am »

HANALALA vol. 52
Hakusensha (lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?pid=4716282&id=8810356148


Tsuchiura baru mengetahui bahwa Tsukimori pernah membantu Kahoko bermain biola. Hal ini membuatnya merasa tertinggal, apalagi Tsukimori mengatakan kalau pada akhir tahun ia akan pergi menuntut ilmu ke luar negeri. Untuk mengejar ketertinggalan ini, Tsuchiura pun memutuskan untuk ikut kompetisi musik!
LA CORDA D`ORO ch. 52 (HL 52)



Memuat judul-judul yang keren abis. Seperti:
- V.B.ROSE by Banri Hidaka
- ARAKURE by Kiyo Fujiwara
- TWINKLE STAR by Natsuki Takaya
- SKIP BEAT! by Yoshiki Nakamura
- VAMPIRE KNIGHT by Matsuri Hino
- ALICE ACADEMY by Tachibana Higuchi
- LA CORDA D`ORO by Yuki Kure
- WITH MY BROTHERS by Hari Tokeino
- OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB by Bisco Hatori
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo
- DRAGON`S FIANCE by Nari Kusakawa
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa
- LA CORDA PASSIONATO by Yuki Kure
- LA CORDA PASSIONATO ~ Prolog ~ by Yuki Kure


DRAGON`S FIANCE ch. 23 (HL 52)
Tidak ada yang bisa mengidentifikaskan potonga lengan yang terbalut dengan seragam yang sama dengan seragam Kwan, bahkan Shakuya pun tak sanggup memastikan apakah itu lengan Kwan atau bukan. Tapi, Shakuya, Lushin dan yang lainnya terus mencari Kwan, sampai-sampai Shakuya dan Lushin terjerumus ke bawah tanah di mana Shakuya dapat merasakan keberadaan air dan kristal!

NATSUME YUJINCHO BAB 6(HL 52)
Suatu hari Natsume terkena kutukan dari siluman yang akan melahapnya pada hari kelima. Tapi, berkat bantuan Hinoe, siluman yang dulu dekat dengan Reiko, Natsume berhasil menghancurkan sang siluman jahat. Tapi, ternyata semua ini hanyalah ujian dari Misuzu yang ingin tahu pantas tidaknya Natsume mewarisi Yujincho.

SKIP BEAT! CH. 104 (HL 52)
Hizuri tidak tahan melihat Kyoko membuang kesempatan bagus hanya karena Kyoko tidak mau menerima peran yang tidak jauh beda dengan “Mio”. Hizuri pun menasihati Kyoko agar mempergunakan sebaik-baiknya kesempatan yang ada, dan tetap berusaha menciptakan hal yang baru. Dan, untuk menempa kemampuan akting Kyoko, Hizuri menyuruh Kyoko untuk berperan sebagai anak laki-lakinya!

SUGAR PRINCESS BAB 13-14 (HL 52)
Maaya bermaksud mengintai permainan Kuze, tapi Kuze justru mengajak Maaya meluncur bersama! Sementara itu, pasangan Maaya dan Shun sudah dianggap layak untuk maju ke kompetisi. Dan ternyata bukan Maaya saja yang mengintai pihak yang lain, sebab ternyata ada juga yang mengintai latihan Maaya dan Shun!

TWINKLE STARS BAB 4(HL 52)
Sakuya akhirnya bisa menemukan Chihiro. Tapi, pertemuan itu tidak seperti yang ia bayangkan. Sakuya tidak berhasil mengetahui siapa sebenarnya Chihiro. Dan Chihiro justru terang-terangan mengatakan kalau ia membenci Sakuya, dan tidak akan mengatakan apa pun tentang dirinya pada Sakura.

VAMPIRE KNIGHT ch. 30 (HL 52)
Karena curiga kalau Kaname menghapus ingatan masa lalu Yuki, Zero langsung menghadapi Kaname yang berakhir dengan perkelahian di antara keduanya. Tapi di tengah pertarungan itu Zero tidak bisa menahan dahaganya saat melihat tetesan darah Kaname. Kaname yang tahu kelemahan Zero itu, justru menawarkan darahnya agar Zero bisa bertahan lebih lama dengan kesadaran manusia, sehingga bisa lebih lama pula menolong Yuki. Dan, walaupun awalnya menolak, Zero pun tak kuasa menelan darah Kaname!!


Editor’s Note
- Memuat La Corda Passionato & La Corda PAssionato ~ Prolog, cerita sampingan dari komik La Corda D`Oro by Yuki Kure
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo: DOUBLE CHAPTER
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa: 40 Pages
- HanaLaLa Delight
- Ikuti Quiz Room & Chatting Room dan menangkan merchandise HanaLaLa yang didatangkan langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 124101631
Editor: Nina
Target Pengguna: Remaja Putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 452
Terbit: 28-Jul-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: HANALALA
« Last Edit: July 26, 2010, 02:32:07 pm by camolatte » Logged

Genie_Blackheart
Guest
« Reply #362 on: July 23, 2010, 06:23:45 pm »

Akhirnya muncul juga sambungannya.<-(baru beli yang no.51-nya)
Penasaran sama Dragon Fiance.(yang lain-lain juga, sih...)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #363 on: July 26, 2010, 02:33:22 pm »

Update: mohon maaf, ada sedikit koreksi pada sinopsisnya La Corda D'Oro ya... ada yg ketukar namanya tadi Wink
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #364 on: October 26, 2010, 03:47:39 pm »


HANALALA vol. 53
Hakusensha (lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=439056021148

Memuat judul-judul yang keren abis. Seperti:
- V.B.ROSE by Banri Hidaka
- ARAKURE by Kiyo Fujiwara
- TWINKLE STAR by Natsuki Takaya
- SKIP BEAT! by Yoshiki Nakamura
- VAMPIRE KNIGHT by Matsuri Hino
- ALICE ACADEMY by Tachibana Higuchi
- LA CORDA D`ORO by Yuki Kure
- WITH MY BROTHERS by Hari Tokeino
- OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB by Bisco Hatori
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo
- DRAGON`S FIANCE by Nari Kusakawa
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa


Vampire Knight BAB 31 (HL 53)
Kelas Yuki kedatangan murid baru yang tak lain adalah kembaran Zero, Ichiru Kiriyu! Meskipun tahu Ichiru kemungkinan akan membalas dendam, tapi Zero sendirilah yang mengizinkan Ichiru masuk Cross Academy. Sementara itu, Takuma baru mengetahui kalau tubuh Shiki ditunggangi seseorang yang berniat merebut posisi Kuran Kaname!


Editor’s Note
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo: DOUBLE CHAPTER
- ALICE ACADEMY by Tachibana Higuchi: DOUBLE CHAPTER
- NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa: 49 Pages
- HanaLaLa Delight
- Ikuti Quiz Room & Chatting Room dan menangkan merchandise HanaLaLa yang didatangkan langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 124101857
Editor: Nina
Target Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 448
Terbit: 27-Oct-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: HANALALA
Logged

tsar07sheva
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 27


Awards
« Reply #365 on: November 25, 2010, 10:06:23 pm »

HANALALA 54 : OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB nya ada dihalaman brapa ya?
Perasaan kok gak ada, tapi di daftarnya ada? ^^a
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #366 on: December 02, 2010, 11:10:03 am »

HANALALA vol. 55 ~ FAREWELL EDITION ~
Hakusensha (lisensi)


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913  
Email: cs.retail@surabaya.elexmedia.co.id

Klik cover untuk memperbesar

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=459568836148


SUGAR PRINCESSLast Chapter!!
Maaya dan Shun berhasil tampil dengan gemilang. Lalu tibalah saat pengumuman pemenang turnamen. Jika Maaya & Shun berhasil meraih penghargaan, mereka dapat menyelamatkan arena skate mereka. Tapi, bisakah Maaya yang baru belajar skating meraih penghargaan di turnamen ini? Jawabannya ada pada bab terakhir Sugar Princess di HanaLaLA 55

Memuat judul-judul yang keren abis seperti:
ARAKURE by Kiyo Fujiwara
VB ROSE by Banri Hidaka
LA CORDA D`ORO by Yuki Kure
VAMPIRE KNIGHT by Matsuri Hino
TWINKLE STARS by Natsuki Takaya
WITH MY BROTHERS by Hari Tokeino
DRAGON`S FIANCE by Nari Kusakawa
SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo
ALICE ACADEMY by Tachibana Higuchi
SKIP BEAT! by Yoshiki Nakamura
NATSUME YUJINCHO by Yuki Midorikawa
OURAN HIGH SCHOOL HOST CLUB by Bisco Hatori Selling Point:
SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo:
TRIPPLE CHAPTER V.B.ROSE by Banri Hidaka:


Editor’s Note
- SUGAR PRINCESS by Hisaya Nakajo: TRIPLE CHAPTER
- V.B.ROSE by Banri Hidaka: DOUBLE CHAPTER
- HanaLaLa Delight: Hikikomori
- Ikuti Quiz Room & Chatting Room dan menangkan merchandise HanaLaLa yang didatangkan langsung dari Jepang


Spesifikasi Buku
ID: 124102549
Editor: Nina
Target Pengguna: Remaja putri
Harga: Rp. 30.000
Ukuran: 12 X 18 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 448
Terbit: 08-Dec-10
Media: KOMIK
Kelompok: MAJALAH KOMIK
Kategori: HANALALA
« Last Edit: December 06, 2010, 02:59:46 pm by greendroplet » Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #367 on: December 06, 2010, 09:29:07 pm »

mau marah juga ngak berguna..... mau keselll pasti keseeeeeeeeeeel  , tapi yah mau gimana lagi   image013

terimakasih yah Hanalala telah memberikan bacaan yang menyenangkan, dan dengan berat hati deh menunggu tangko nya deh. 4 tahun.... tak terasa. We will miss u hanalala  wave
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

katsu
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 238


Awards
« Reply #368 on: December 06, 2010, 09:54:02 pm »

wak berarti sugar princess dah mau tamat ya? ternyata cepat juga
Logged

bersama pasti bisa
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #369 on: December 06, 2010, 10:30:46 pm »

ini alasannya KENAPAAA sihh?? padahal nakayoshi aja bisa bertahan lama, kenapa Hanalala malah tutup buku?? *NgambekDipojokan* kenapaaa?? kenapaa?? lisensinya dihentikan sama Hakusensha or elex yg menghentikan? need an explanation pleaseee *(Masih)NgambekDipojokan*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41   Go Up
Print
Jump to: