Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.178 Posts in 16.729 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Poll
Question:
kalian pada suka hanalala knp????????????????????????
ceritanya - 151 (82.5%)
gambarnya - 15 (8.2%)
character - 6 (3.3%)
humor di kmk - 11 (6%)
Total Voters: 156

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hanalala  (Read 137028 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: December 25, 2006, 10:50:40 pm »

Hehehehe..pooling utk kategori "cerita" melesat jauuuh  Grin G seh suka dgn cerita2 yg dipilih, somehow hampir semuanya ok2.

@yen_novita: Smiley beda org beda selera  Tongue g malah nunggu mr. ermine, dan abis itu baca Heart Blossom *hiks* tamat sudah...abis itu baru Ouran, Beauty is the Beast, VB Rose, and La Corda  Wink
Logged

yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #11 on: December 27, 2006, 01:34:35 am »

@ laa laa

ending ceritanya, akhirnya sih pangeran alam & airi nikah juga ( waktu pangeran alam-nya udah gede beneran lho, bukan gara2 sihir ). tapi sebelomnya banyak halangan, misalnya airi di kurung di puri yg udah lama ga bisa dimasukin orang krn di kutuk, pangeran alam keilangan ingetan gara2 sihir cewek yg jadi tunangannya, dsb. tapi ada yg lucu sih, waktu udah nikah, pangeran alam disihir sama kakaknya yg udah jadi raja, kalo gelap jadi anak kecil & supaya jadi dewasa harus di cium dulu sama airi. jadi kebalikan dari sebelomnya, kalo gelap pangeran alam jadi besar.

kalo dibilang ga suka sama cerita karangan emura sih, ga juga. aq koleksi koq buku karangan emura yg judulnya W JULIET. cuma untuk roadside angel, aq emang ga begitu suka sama ceritanya.

@ camolette

 Smiley betul beda org beda selera  Wink tapi aq suka tuh sama cerita yg laennya, termasuk heart blossom, beauty is the beast, VB rose, la corda d oro, apalagi ouran  Smiley
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #12 on: December 30, 2006, 02:19:15 am »

Dr semuanya, selain Furuba, aku paling tertarik dg Mr. Ermine. Blm pernah baca keseluruhan sih, tp setiap kali dp kesempatan baca, itulah yg plg kuutamakan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #13 on: December 30, 2006, 11:40:12 pm »

ageha....
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #14 on: January 01, 2007, 03:15:44 pm »

@ yen_novita

merupuri tamat mpe # brp, seh??  thanks tmbh pnasaran soale, hehehehe...

@ redaksi... merupuri bkl dijadiin tankobon jg, kan??? nunggu tamat/gmn???

ouran jg bln ada tankobonnya, neh.... kpn, yah...?  dunno
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #15 on: January 04, 2007, 01:25:44 am »

@ laa laa

merupuri sampe jilid 4 udah tamat. di hanalala sekarang ( kalo ga salah ) udah sampe jilid 3, ga yakin juga deh. tapi yg pasti belom lewat dari jilid 3. laa laa tenang aja, pasti dijadiin tankoubon. soalnya udah ada bulti, cerita2 yg dimuat di nakayoshi, yg udah tamat udah banyak yg dijadiin tankoubon, misalnya : maria, cyber idol mink, happy icecream, dll. Smiley iloveusign
Logged
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #16 on: January 04, 2007, 08:44:54 am »

@ laa laa

merupuri sampe jilid 4 udah tamat. di hanalala sekarang ( kalo ga salah ) udah sampe jilid 3, ga yakin juga deh. tapi yg pasti belom lewat dari jilid 3. laa laa tenang aja, pasti dijadiin tankoubon. soalnya udah ada bulti, cerita2 yg dimuat di nakayoshi, yg udah tamat udah banyak yg dijadiin tankoubon, misalnya : maria, cyber idol mink, happy icecream, dll. Smiley iloveusign
agak mengkhawatirkan disana
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #17 on: January 05, 2007, 03:02:49 am »

maksudnya " agak mengkhawatirkan di sana " itu apa?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #18 on: January 07, 2007, 06:43:41 pm »

waaahhh...

ga asik aja, neh kl tiba2 ada yg pending  Angry

tp mestinya slama ada dlm hanalala, critanya ga mgkn tiba2 "hang", dong...??  Undecided
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #19 on: January 08, 2007, 12:36:16 am »

biasanya sih begitu ( ga ada yg pending ) tapi kalo masuk hanalala, berarti terbitnya sekitar 4 - 6 bulan sekali baru terbit ( tp ini khusus yg tankoubonnya udah terbit duluan kaya detektif conan, skip beat, alice academy, dll ). setau aq sih, yg dari nakayoshi udah cukup banyak yg terbit, begitu juga yg dari champ & shonen, udah ada yg terbit tankoubonnya. yg udah pasti terbit sampe tamat ( yg dari nakayoshi ) tankoubonnya maria, new ufo baby, yg laen masih nyambung terus.
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 41   Go Up
Print
Jump to: