Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.658 Members - Latest Member: urovelida
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)NYARI KOMIK LENGKAP BUAT BUKA RENTAL BUKU KOMIK
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: NYARI KOMIK LENGKAP BUAT BUKA RENTAL BUKU KOMIK  (Read 3877 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kafe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« on: November 28, 2007, 02:51:14 pm »

Sodara sodari sekalian saya baru mao buka toko rental komik nih.
sekarang baru punya 1000 komik, lagi butuh 4000an lagi nih.
Kalo ada yg mao jual tolong reply yah. ato pm.
Harga diharapkan TIDAK MAHAL.   doa
« Last Edit: April 13, 2008, 04:02:48 pm by kafe » Logged
hotbloodedgirl
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



WWW Awards
« Reply #1 on: November 28, 2007, 04:10:19 pm »

coba aja buka

http://www.comicnovel.blogspot.com

kalo ada yang mo di beli kontak saya.
Logged

kafe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 7


Awards
« Reply #2 on: December 01, 2007, 02:21:01 pm »

Harganya masih kemahalan boss.
Kalo harga 1 komiknya 8000 - 10rb. wah bisa2 keluar duit 32 jt dong boss.  argg
kalo bisa yg murah2 aja. soal kan banyak. 1 buku 3rb kek. gimana  icon14
Logged
hani
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 150


Awards
« Reply #3 on: December 04, 2007, 12:26:35 pm »

kak kafe sudah baca pm hani belum
hani mau jual nih komik hani
Logged
six_dice
Guest
« Reply #4 on: January 03, 2008, 05:41:18 pm »

allowww...
saya ada nih majalah komik cherry 1-21 lengkap kondisi tak mengecewakan.
harganya @ IDR 10.000 (udah murah loh soalnya buat rental, kalo sama yg lain saya bedain per kelompok)
segera reply yah ^^
lokasi jakarta, kamu dimana?
thx
Logged
zwarman
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5 on: January 19, 2008, 11:09:20 am »

gw ada nih dan ini daftarnya yang baru sebagian gw post (sms 0813 1020 9153 email info@rentalkomik.com)
-cerita/komik misteri ada 60 bh @ rp 4500
-inuyasha 1-36 @ rp 7000
-kungfu boy 1-37 @ rp 7000
-yu gi oh 1-38 @ rp 7000
-samurai x 1-28 @ rp 7000
-flame of recca 1-33 @ rp 7000
-dragon pigmario 1-27 @ rp 6000
-moka 1-15 @ rp 6000
-det conan 1-42 @ rp 6500
-kapten kid 1-13 @ rp 6000
-rebirth 1-20 @ rp 7000
-izumo 1-4 @ rp 5500
-turbo rider 1-17 @ rp 5000
-return of the condor heroes 1-18 @ rp 6500
-zero 1-10 @ rp 7000
-the mythical det loki 1-7 @ rp 7000
-the mythical det loki ragnarok 1-5 @ rp 7500
-ragnarok 1-10 @ rp 7000
-a.i. hunter 1-5 @ rp 7000
-rampage 1-3 @ rp 7000
-hoshin engi 1-23 @ rp 7500
-nana 1-10 @ rp 7000
-w juliet 1-14 @ rp 6500
-new kungfu boy 1-20 @ rp 6500
-dream kiss 1-4 @ rp 6000 segel
-kamikaze kaito jeanne 1-7 @ rp 6500
-alice 19th 1-7 @ rp 6500
-d.n. angel 1-10 @ rp 7000
-sailor moon 1-18 @ rp 6500
-+anima 1-10 @ rp 6500
-pitaten 1-8 @ rp 6500
dan masih banyak lagi lihat www.rentalkomik.com
Logged
windboyz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #6 on: January 22, 2008, 07:43:37 pm »

G ada neh masih segel seh.Disc 35%
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: