Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.131 Posts in 16.091 Topics- by 55.014 Members - Latest Member: JosephBek
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Nakayoshi, worst manga#3 in japan
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Nakayoshi, worst manga#3 in japan  (Read 10689 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
hime123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Fokus Gaming


Awards
« Reply #15 on: August 15, 2012, 10:13:16 AM »

Tapi sekarang memang kebanyakan CIAO itu kebanyakan masuk komik Shoujo laugh seperti Hime Gal Paradise,Gokujo Mechamote Iinchou,dan sebagainya biggrin
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265


Hardwork beats talent


Awards
« Reply #16 on: August 15, 2012, 02:26:52 PM »

aku nggak percaya Ciao rangking ke-2 

tapi kalau Sho-Comi sih... aku nggak komentar apa2 
Nakayoshi aku kurang ngerti. nggak ngikutin aku 
Logged

ブレイズアウト!!
hime123
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 25


Fokus Gaming


Awards
« Reply #17 on: September 15, 2013, 05:20:45 PM »

aku nggak percaya Ciao rangking ke-2 

tapi kalau Sho-Comi sih... aku nggak komentar apa2 
Nakayoshi aku kurang ngerti. nggak ngikutin aku 
Nakayoshi termasuk bagian ini karena banyak adegan kissing
Logged
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475


percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #18 on: August 15, 2014, 04:10:01 PM »

Hmm baru nemu thread ini dan mau komentar soal nakayoshi yang ada di posisi ketiga, mungkin kena karena banyak kissingnya tapi menurutku tidak begitu parah tapi mungkin juga kena ranking 3 karena dari ceritanya ada beberapa yang lumayan ga cocok untuk dibaca anak-anak. Nakayoshi seingatku itu untuk anak SMP dan SD kan? Ada beberapa manga nakayoshi yang gambarnya bahkan kek anak SMA dan ada juga yang melenceng banget dari standar SMP dan SD alias terlalu banyak skinship yang mungkin lebih cocok untuk pembaca SMA hehe
Logged



命は美しい
Pages: 1 [2]  All   Go Up
Print
Jump to: