Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu - Kaoru Hayamine & Kei Enue
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Great Detective Kiyoshiro Yumemizu - Kaoru Hayamine & Kei Enue  (Read 26656 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #60 on: April 07, 2009, 02:44:49 pm »

Iya di sini kiyoshiro keliatan sifatnya yg lain, yg biasanya periang jd nangis gitu padahal udah ditawarin makan...

Baru sadar pindahan kiyoshiro 1 april, jd kek joke aja kiyoshiro pindah ke samping rumah iwasaki... Jangan2 dya vampire/abadi hidup dgn menghisap misteri2 yg ada laughing
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.476



WWW Awards
« Reply #61 on: April 07, 2009, 04:32:12 pm »

Karna pindahannya pas April Mop itu Iwasaki bersaudara tadinya berniat ngerjain prof kan Grin

oia,kalo dia hidup abadi berarti misteri knapa bisa lupa umur sudah terungkap *umurnya tak terhitung lagi* biggrin
Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #62 on: April 07, 2009, 06:26:15 pm »

terus dia bisa langsung tahu yang mana Ai, Mai dan Mii karena udah pernah ketemu pas jaman edo dulu... dan karena saking banyaknya yang dia ingat jadi pelupa deh... bener2 menarik nih manga
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #63 on: April 08, 2009, 10:35:09 am »

Masuk akal juga se.
Saudara temen gw yang kembar dan baru ketemu aja, sulit dibedain, tapi dy bisa.
Maklum,namanya juga fiksi. ngoceh
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #64 on: July 30, 2009, 12:57:38 pm »

Hai..Lam kenal..
Ikut ngobrol nih..
Setelah detective Conan, detektif yang konyol tapi unpredictable ini bener2 bikin kangen hehe..
kapan no 9 keluar ya?
Logged
minamishiho
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #65 on: December 02, 2009, 09:37:47 am »

ada ga nomor 9nya Huh??elex,jawab dong!
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #66 on: February 19, 2012, 11:58:39 am »

Vol 9 dah terbit... Lagi nunggu vol 10 yang pasti lama lagi... biggrin
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.717


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #67 on: July 26, 2013, 02:24:50 pm »

Bagi yang sering menagih2 judul ini sepertinya belum menyadari ya kalau judul ini sendiri di Jepang itu periode terbitnya 1 volume setiap 1-2 tahun sekali :) Jadi prosesnya sendiri di Jepang pun relatif lama, apalagi proses ijin untuk negara lainnya
« Last Edit: July 26, 2013, 02:41:19 pm by camolatte » Logged

Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
Re:
« Reply #68 on: December 05, 2013, 12:21:31 am »

Sampe beli dobel vol. 9 gara-gara dah lama g ngikutin... :D sekarang dah sampe volume berqpa yah?

Sent from my A7S using Tapatalk
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.889


Always Be 10!


Awards
« Reply #69 on: December 16, 2013, 11:27:29 pm »

Sampe beli dobel vol. 9 gara-gara dah lama g ngikutin... :D sekarang dah sampe volume berqpa yah?

Sent from my A7S using Tapatalk

Terakhir kan memang vol 9 kan? mikir Hampir karatan nih nunggu vol 10-nya. argg
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: