Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 4 (30.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 4 (30.8%)
2. Lumayan lha - 5 (38.5%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 11

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cantarella - You Higuri  (Read 44917 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #160 on: June 18, 2010, 08:09:33 am »

Ee? Udah tamat? (pengen cek jg ntar2)
pdhal vol 10 juga konfliknya msh lumayan tegang, baik pemerintahan maupun kehidupan pribadi cesare Grin


Baru saja tamat.

Volume 12 aslinya juga baru terbit semalam..  Roll Eyes
Logged
Lady Bellatrix
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73


Awards
« Reply #161 on: June 18, 2010, 09:20:03 am »


Baru saja tamat.

Volume 12 aslinya juga baru terbit semalam..  Roll Eyes

Hueeee? Shocked
Ya tapi baguslah, kan kalau Elex mau ngurus lisensinya kan lebih enak ngurus dua volume sekalian daripada cuma satu.
Logged


Hakushakunya mana ya?
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #162 on: June 18, 2010, 02:11:39 pm »

Wew...tamat!!
Tinggal menunggu aja nih elex nerbitin semua devil
Logged
baka-girl
zenzen dameda!
LX - Member
***

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 667

bla bla bla...


WWW Awards
« Reply #163 on: June 18, 2010, 05:09:22 pm »

Semoga tamatnya tidak mengecewakan deh, mengingat nunggunya cukup lama  Grin
*gak berani baca spoiler yang kemarin ditemukan*  Tongue
Logged


Twitter | MyAnimeList | Formspring

Pengen light novel spt Durarara!!, Bakemonogatari & Ghost Hunt diterbitin Elex?
Ayo ikutan vote di tret vote for J-Novel!
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #164 on: July 04, 2017, 02:22:05 pm »

Bagi yang menantikan kelanjutan judul ini, sepertinya tidak dapat dilanjutkan karena selain kondisi judul ini peminatnya di Indonesia tidak cukup banyak untuk memenuhi syarat minimum dari penerbit sana (untuk detilnya simak FAQ Q04 bagian a), juga penulisnya hiatus terlalu lama akibatnya dokumen-dokumen judul ini telah melewati masa berlaku untuk perpanjangan.
Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Up
Print
Jump to: