Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.654 Members - Latest Member: Douglaswat
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 42   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan - Takashi Hashiguchi  (Read 87201 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: November 30, 2007, 04:42:23 pm »

    Quoted from Komikologi Desember 2007:

    Bercerita tentang seorang anak cowok kampung bernama Kazuma Azuma yang bercita-cita membuat roti khas Jepang alias Japan ('Ja' dari Japan [Jepang] dan 'Pan' yang berarti roti). Didukung dengan tangan mataharinya, dia bersaing dan bekerja di jaringan bakeri terkenal Jepang, Pantasia, mengikuti beragam kompetisi roti dengan roti-roti Japan-nya yang bercita rasa 'ajaib', dan bertemu dengan rekan-rekan kerja yang menakjubkan.
    « Last Edit: April 26, 2015, 08:49:20 am by REX » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #1 on: November 30, 2007, 05:55:33 pm »

    Terbitnya normal atau Seperti Conan ya?? mikir
    Beli....
    Logged
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #2 on: November 30, 2007, 06:00:02 pm »

    Awal-awal sih lancar, ngadatnya belakangan  Cool
    Logged


    Sometimes, people need to change
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #3 on: November 30, 2007, 06:18:55 pm »

    Heh...klo gitu sich udah ketebak
    Masih di Shonen Star sich...
    Logged
    n17_n07
    LX - Noob
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 86



    Awards
    « Reply #4 on: December 03, 2007, 12:40:26 pm »

    yang ini gua liat animenya di animax, kyknya ceritanya lumayan tuh, ternyata ada manganya juga, sanpai mana manganya?
    Logged
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #5 on: December 03, 2007, 12:50:26 pm »

    Manga-nya sih sudah tamat di vol 26
    Di Shonen Star lupa chapter berapa (sudah tidak langganan)

    Btw, khan sebelum Yakitate! Japan ditayangin di Animax Asia, ada iklan Shonen Star disana laugh
    Kira-kira bayar berapa yah pasang iklan disana?
    Logged


    Sometimes, people need to change
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #6 on: December 03, 2007, 02:55:34 pm »

    Wah, dah tamat ya???
    Tapi tetap aja lama karena di Shonen Star sich...
    Logged
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #7 on: December 05, 2007, 03:47:52 pm »

    Wah, dah tamat ya???
    Tapi tetap aja lama karena di Shonen Star sich...
    dah tamat????

     Shocked Shocked gimana tamatnya? ada yg dah baca?

    (click to show/hide)

    yang ini gua liat animenya di animax, kyknya ceritanya lumayan tuh, ternyata ada manganya juga, sanpai mana manganya?
    iya, ada manganya  ngoceh hebohnya sama lho. hehehe...

    Btw, khan sebelum Yakitate! Japan ditayangin di Animax Asia, ada iklan Shonen Star disana laugh
    Kira-kira bayar berapa yah pasang iklan disana?
    eh iya, aku jg perna liat iklannya shonen star indonesia gitu...

    penasaran bayar berapa  mikir hehehe
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Rasengan
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 294


    You did better watch out


    Awards
    « Reply #8 on: December 08, 2007, 10:25:39 pm »

    pemgen tau tamatnya kayak gimana
    Logged

    Team 7 on the school
    Kyon
    Megane lover
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: leet


    m[o]eganekko!! >_<


    Awards
    « Reply #9 on: December 09, 2007, 04:49:07 am »

    @vio
    Klo di anime si ada progress walopun ampe tamat ga jadian
    Klo manga nya ga tau gw :D
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 42   Go Up
    Print
    Jump to: