Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan - Takashi Hashiguchi  (Read 84765 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.809


bleh


WWW Awards
« Reply #270 on: April 06, 2009, 10:18:34 pm »

ga apal mukanya brad pitt Grin
 
yang saya bingung, mereka (tim mesir) itu sebenernya orang monako bukan?
agen rahasianya monako kan?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 118
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.433



WWW Awards
« Reply #271 on: April 07, 2009, 12:19:26 am »

Iya. Mereka pernah bilang 'pelindung monako' segala di sho star...
Samarannya jadi tim mesir mungkin krn tim monako udah ada sndr.
« Last Edit: April 07, 2009, 12:21:23 am by raven » Logged

Tyki Mikk
Guest
« Reply #272 on: April 07, 2009, 07:30:19 am »

Pierot n microwave. lol
anyway the cat story really fake right? mikir
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #273 on: April 07, 2009, 08:08:20 am »

Tapi emang di Amerika sono hal2 kecil aja bisa disidangin sih. Btw si Kid itu multi talented banget yah hahahah dengan tampang dan gaya khas-nya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #274 on: April 07, 2009, 08:11:42 am »

hihihi, iya, kid hebat jg ^^;;
pdhal wkt skul dulu ga naek kelas, kalah sama kuroyan biggrin

udah gitu mukanya copas aja melulu XD laughing
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #275 on: April 07, 2009, 08:13:56 am »

Hahhaa mukanya copas. Kalo kata forum gede di Indo, mukanya Repost ahahaha. senyumnya itu lho yang ga nahan.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 ... 70   Go Up
Print
Jump to: