Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.766 Posts in 16.473 Topics- by 39.113 Members - Latest Member: StephenGoank
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 70   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan - Takashi Hashiguchi  (Read 84764 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.809


bleh


WWW Awards
« Reply #222 on: November 23, 2008, 10:47:25 pm »

@shura : dsini ngebahas yg tankou, bukan yg d shostar
jd pierrot blum muncul
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #223 on: November 26, 2008, 07:03:34 pm »

@sano
judulnya ada sho star kok. "re...(bla3x)(Shonen Star)"
ga salah tuh?
hehehe biggrin
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #224 on: November 26, 2008, 09:44:32 pm »

Kalo gt judul trednya hrs diganti ^^'
tp pd dasarnya krn tred ini ada di board 'komik' brarti utk membahas yg tanko, klo yg keluar di shostar kan udh jelas ada board shostar sendiri :)
Logged

ASHURATOU
Tyki Mikk's Mun
LX - Senior
****

Reputation: 40
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.273


Live between Black & White


WWW Awards
« Reply #225 on: November 27, 2008, 12:08:06 pm »

Brarti memang musti ganti judul. hahaha. thx atas infonya. wave
Logged

heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

my DA :
http://ashurasakurahime.deviantart.com
http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
Wink
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.809


bleh


WWW Awards
« Reply #226 on: November 27, 2008, 03:13:50 pm »

@shura : kayaknya tulisan sho star dalam kurung itu untuk menjelaskan klo judul ini tu berasal dari sho star, tapi karna di board komik berarti (biasanya) membahas yg komik satuannya
seperti kata sawa, klo mau bahas yg di sho star, ada topiknya di board sho star (tapi emang agak sepi sih kayaknya yg bahas di sana)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Taa_ranGer
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 140


gyaaaa..i'm a happy fangiRLLLL..


Awards
« Reply #227 on: November 27, 2008, 06:15:34 pm »

Ada yang ngefans ama pierot? aksinya lucu n habis habisan. haha.
taa nge-fans banget ma pierrot.. banana banana!!!shura juga nge-fans ma dia??

@sano
judulnya ada sho star kok. "re...(bla3x)(Shonen Star)"
ga salah tuh?
hehehe biggrin

iya'e tak kirain juga thread ini ngebahas yg udah dimuat di sho-star..
kenapa ga dijadi'in satu aja sih??kan judulnya sama...
jadi agak ribet kalo post judul yg sama di dua tempat..hehe..
Logged

Pages: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 ... 70   Go Up
Print
Jump to: