Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.939 Posts in 13.650 Topics- by 46.012 Members - Latest Member: HwKYBwezxO
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Yakitate!! Japan - Hashiguchi Takashi (Shonen Star)
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan - Hashiguchi Takashi (Shonen Star)  (Read 66606 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #400 on: July 18, 2011, 08:53:09 AM »

terutama kawachi abis2an jd bulan2an
kenpaa sih dia gak dikasi perkembangan karakter?? kesian bgt...

Mungkin emang dikondisikan begitu biggrin
Logged

Aquilamarine
The Thrill is Killing Me!
LX - Senior
****

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 761


聖杯の騎士


WWW Awards
« Reply #401 on: December 05, 2011, 06:22:17 AM »

iya, reaksinya itu makin TwT
kacaw deh emg udah si mangaka laughing

penjelasan rotinya sih msh tetep berasa teknis, tp reaksinya makin gejeeeee TwT
terutama kawachi abis2an jd bulan2an
kenpaa sih dia gak dikasi perkembangan karakter?? kesian bgt...

Akhirnya pengarang cuma ngandelin Kawachi buat jadi dagelan...
Tokoh lainnya tenggelam....
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 47
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.943


okane ga nai...


Awards
« Reply #402 on: December 05, 2011, 12:50:06 PM »

entah kenapa kawachi-daruma malah kliatan imut, apalagi klo ekspresinya lg bingung...
apa kawachi suruh tetep jadi daruma aja ya...
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #403 on: February 19, 2012, 11:29:46 AM »

Akhirnya mau terbit volume terakhirnya (vol 26)... Asyik 1 (satu) lagi judul komikku tamat... banana
« Last Edit: February 19, 2012, 11:33:40 AM by BEN 10 » Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #404 on: February 24, 2012, 12:19:42 AM »

Ni salah satu komik yang buat gue ngakak abies karena ceritanya setaraf  komik time limit laah.... kereeen...hahaha
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #405 on: March 02, 2012, 10:09:21 AM »

Ni salah satu komik yang buat gue ngakak abies karena ceritanya setaraf  komik time limit laah.... kereeen...hahaha

Membaca komik ini membuat kita bercita-cita jadi tukang kue internasional biggrin
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #406 on: March 05, 2012, 12:25:59 AM »

Membaca komik ini membuat kita bercita-cita jadi tukang kue internasional biggrin
ya bener
tapi makin lama ceritanya makin gak nyambung
enakan yang awal"
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #407 on: March 05, 2012, 02:57:14 PM »

ya bener
tapi makin lama ceritanya makin gak nyambung
enakan yang awal"

Pas masuk arc pertandingan TV memang gregetnya sudah berkurang mikir
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #408 on: March 06, 2012, 10:26:32 PM »

Pas masuk arc pertandingan TV memang gregetnya sudah berkurang mikir
terutama pas tamatnya
kayanya masih kurang
btw di shonen star kan dha tamat di tankobonya dha tamat belum ya?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #409 on: March 07, 2012, 08:25:45 AM »

belum tapi vol 26 (tamat) ada di STO maret minggu depan ini...
« Last Edit: March 08, 2012, 08:32:04 AM by BEN 10 » Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #410 on: March 07, 2012, 03:42:33 PM »

Volume 26 bukannya hari ini keluar? Komiknya udah di tangan neh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #411 on: March 08, 2012, 03:19:48 PM »

Endingnya kok jauh banget ya dari bayangan -__________________- Kenapa dari hupan tiba2 global warming? o.O
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #412 on: April 15, 2012, 08:34:26 PM »

oh, dah mau tamat ya?kalo tamat langsung beli 1 set ahhh.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.657


Always Be 10!


Awards
« Reply #413 on: April 16, 2012, 09:35:31 AM »

oh, dah mau tamat ya?kalo tamat langsung beli 1 set ahhh.

Udah tamat kok di vol 26... Btw, kok bisa beli 1 set Yakitate Japan? Setau saya sekarang cukup sulit untuk membeli 1 set (kecuali untuk komik-komik best seller seperti Naruto, One Piece, Detektif Conan, Kungfu Boy Premium)... mikir
Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #414 on: April 22, 2012, 09:57:26 PM »

Udah tamat kok di vol 26... Btw, kok bisa beli 1 set Yakitate Japan? Setau saya sekarang cukup sulit untuk membeli 1 set (kecuali untuk komik-komik best seller seperti Naruto, One Piece, Detektif Conan, Kungfu Boy Premium)... mikir

beli yang seken bos, udah dapet nih 1-17, tinggal nunggu paket yang 18-26. hehehe. lucky me, dapet dari kolektor, jadi masih muluz ;) kalo harga baru, jebol juga duit neh..
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 [17]  All   Go Up
Print
Jump to: