Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.317 Posts in 14.180 Topics- by 39.804 Members - Latest Member: tyadarrent
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yakitate!! Japan - Takashi Hashiguchi  (Read 73563 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #405 on: March 02, 2012, 10:09:21 AM »

Ni salah satu komik yang buat gue ngakak abies karena ceritanya setaraf  komik time limit laah.... kereeen...hahaha

Membaca komik ini membuat kita bercita-cita jadi tukang kue internasional biggrin
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #406 on: March 05, 2012, 12:25:59 AM »

Membaca komik ini membuat kita bercita-cita jadi tukang kue internasional biggrin
ya bener
tapi makin lama ceritanya makin gak nyambung
enakan yang awal"
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #407 on: March 05, 2012, 02:57:14 PM »

ya bener
tapi makin lama ceritanya makin gak nyambung
enakan yang awal"

Pas masuk arc pertandingan TV memang gregetnya sudah berkurang mikir
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #408 on: March 06, 2012, 10:26:32 PM »

Pas masuk arc pertandingan TV memang gregetnya sudah berkurang mikir
terutama pas tamatnya
kayanya masih kurang
btw di shonen star kan dha tamat di tankobonya dha tamat belum ya?
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #409 on: March 07, 2012, 08:25:45 AM »

belum tapi vol 26 (tamat) ada di STO maret minggu depan ini...
« Last Edit: March 08, 2012, 08:32:04 AM by BEN 10 » Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591


Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #410 on: March 07, 2012, 03:42:33 PM »

Volume 26 bukannya hari ini keluar? Komiknya udah di tangan neh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
safara23
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 165


From zero to hero


WWW Awards
« Reply #411 on: March 08, 2012, 03:19:48 PM »

Endingnya kok jauh banget ya dari bayangan -__________________- Kenapa dari hupan tiba2 global warming? o.O
Logged

Follow @MadamSafara thanks :D

I'm otaku, fangirl, nerd, no matter what that say
aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #412 on: April 15, 2012, 08:34:26 PM »

oh, dah mau tamat ya?kalo tamat langsung beli 1 set ahhh.
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #413 on: April 16, 2012, 09:35:31 AM »

oh, dah mau tamat ya?kalo tamat langsung beli 1 set ahhh.

Udah tamat kok di vol 26... Btw, kok bisa beli 1 set Yakitate Japan? Setau saya sekarang cukup sulit untuk membeli 1 set (kecuali untuk komik-komik best seller seperti Naruto, One Piece, Detektif Conan, Kungfu Boy Premium)... mikir
Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #414 on: April 22, 2012, 09:57:26 PM »

Udah tamat kok di vol 26... Btw, kok bisa beli 1 set Yakitate Japan? Setau saya sekarang cukup sulit untuk membeli 1 set (kecuali untuk komik-komik best seller seperti Naruto, One Piece, Detektif Conan, Kungfu Boy Premium)... mikir

beli yang seken bos, udah dapet nih 1-17, tinggal nunggu paket yang 18-26. hehehe. lucky me, dapet dari kolektor, jadi masih muluz ;) kalo harga baru, jebol juga duit neh..
Logged
fraulein
LX - Member
***

Reputation: 45
Offline Offline

Posts: 661


Awards
« Reply #415 on: March 12, 2015, 12:02:48 PM »

#efekbarubacavolumeawal

Mau kasih salut buat Kuroyan notworthy
Suka banget liat Kuroyan yang pede abis, kejam, bermulut tajam bagai pisau itu bisa kena karma tiap kali mencicipi roti peserta pertandingan pegawai Pantasia.
Semakin aneh, memalukan dan dahsyat reaksinya dan semakin menderita dia, semakin aku suka
Gaya kepitingnya itu oke banget

Logged

~tat twam asi~
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.686


Always Be 10!


Awards
« Reply #416 on: September 02, 2015, 11:38:19 AM »

#efekbarubacavolumeawal

Mau kasih salut buat Kuroyan notworthy
Suka banget liat Kuroyan yang pede abis, kejam, bermulut tajam bagai pisau itu bisa kena karma tiap kali mencicipi roti peserta pertandingan pegawai Pantasia.
Semakin aneh, memalukan dan dahsyat reaksinya dan semakin menderita dia, semakin aku suka
Gaya kepitingnya itu oke banget

Memang efek mencicipi itu (istilahnya "super lebay") itu yang membikin kita ngakak membaca Yakitate Japan.
Logged

Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28]   Go Up
Print
Jump to: