Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.570 Members - Latest Member: agrohimqja
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LXO "Best Achievement Of The Year 2007 - 2008"  (Read 42908 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« on: December 05, 2007, 08:48:52 am »

Berhubung forum LXO dah cukup lama berdiri, gimana kalo bikin LXO "Best Achievement Of The Year" setiap akhir tahun. Sukur-sukur dibikin chil board sendiri (biar gampang kalo mo milih) ^^

Kategorinya yang kepikiran untuk 2009 (dalam proses)
silahkan sumbang saran, jika ingin ada kategori baru Wink
- Hal yang paling heboh
- Member paling misterius
- Member dengan sharing pengetahuan paling banyak
- Member yang "gokil"
- Member paling baik
- Member paling dedikatif / membantu
- Member paling narsis
- Member paling OOT
- Moderator paling baik
- Moderator paling tegas
- Komik terbaik yang tamat
- Signature terbaik
- Avatar terbaik


saran :
- Member Baru Favorit
- Mod paling gaul


(click to show/hide)

(click to show/hide)

yang lain mungkin bisa nambahin, biar tambah rame.......

Nggak boleh mencalonkan dirinya sendiri...

tambahan camo
Untuk member baru terbaik, bisa dilihat dari nomor IDnya.
Untuk 2008 ID berkisar antara 11078 - 15990
« Last Edit: February 12, 2009, 12:31:24 pm by camolatte » Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: December 05, 2007, 08:56:47 am »

Buat Pollingnya ya, ntar biar dipilih..
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: December 05, 2007, 09:16:41 am »

haha... bole jugaa..  Grin
hmm.... kategori apa lagi yah yg bisa ditampilin...  mikir
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #3 on: December 05, 2007, 09:20:35 am »

member plg suka OT?^^;;
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: December 05, 2007, 09:22:33 am »

Khan dah ada kategorinya tuch...
Tinggal buat pilihannya aja
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #5 on: December 05, 2007, 09:29:18 am »

lha milihnya gmn?bebas? ato ada nominasinya tiap kategori?
Logged
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #6 on: December 05, 2007, 09:59:42 am »

klo begitu mah namanya bukan "hall of fame"..  thefinger_red
klo "hall of fame" itu tuh ya, misalkan:
- member yang sudah melakukan lebih dari 10.000 posting
- member dengan login di LXO lebih dari 10.000 jam
- dll
"hall of fame" itu kan sifatnya tetap dan pastinya penuh dengan pencapaian fantastis..

nah klo kategori yang dimaksud phantom, mungkin lebih ke arah "best achievement of the year"  biggrin
karena sifatnya yang selalu berganti setiap periode, gmana seh  bwekk

usul usul usul:
- best new member of 2007: saint  biggrin
- best signature of 2007: saint  devil
- best photo of 2007: saint  banana
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #7 on: December 05, 2007, 10:16:03 am »

Itu menurutku buat LXO Awards.Hall of Fame ga usah susah2.Ambil aja di statistik misalnya rekor login terlama,rekor post terbanyak.dll dll.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #8 on: December 05, 2007, 10:36:06 am »

klo itu sih gw yakin juaranya bkl sama trs, kecuali dia internetnya putus^^;;
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #9 on: December 05, 2007, 10:45:09 am »

bisa aja kan suatu saat dia dilewatin ma member lain.Kalo mau bikin hall of fame yang repot bisa sih contohnya postingan dengan huruf terbanyak dalam satu postingan.Cuman yang ngitungin mabok hehehe...
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 21  All   Go Up
Print
Jump to: