Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.652 Members - Latest Member: RosalieGoo
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: LXO "Best Achievement Of The Year 2007 - 2008"  (Read 42958 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« on: December 05, 2007, 08:48:52 am »

Berhubung forum LXO dah cukup lama berdiri, gimana kalo bikin LXO "Best Achievement Of The Year" setiap akhir tahun. Sukur-sukur dibikin chil board sendiri (biar gampang kalo mo milih) ^^

Kategorinya yang kepikiran untuk 2009 (dalam proses)
silahkan sumbang saran, jika ingin ada kategori baru Wink
- Hal yang paling heboh
- Member paling misterius
- Member dengan sharing pengetahuan paling banyak
- Member yang "gokil"
- Member paling baik
- Member paling dedikatif / membantu
- Member paling narsis
- Member paling OOT
- Moderator paling baik
- Moderator paling tegas
- Komik terbaik yang tamat
- Signature terbaik
- Avatar terbaik


saran :
- Member Baru Favorit
- Mod paling gaul


(click to show/hide)

(click to show/hide)

yang lain mungkin bisa nambahin, biar tambah rame.......

Nggak boleh mencalonkan dirinya sendiri...

tambahan camo
Untuk member baru terbaik, bisa dilihat dari nomor IDnya.
Untuk 2008 ID berkisar antara 11078 - 15990
« Last Edit: February 12, 2009, 12:31:24 pm by camolatte » Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #1 on: December 05, 2007, 08:56:47 am »

Buat Pollingnya ya, ntar biar dipilih..
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #2 on: December 05, 2007, 09:16:41 am »

haha... bole jugaa..  Grin
hmm.... kategori apa lagi yah yg bisa ditampilin...  mikir
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #3 on: December 05, 2007, 09:20:35 am »

member plg suka OT?^^;;
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #4 on: December 05, 2007, 09:22:33 am »

Khan dah ada kategorinya tuch...
Tinggal buat pilihannya aja
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #5 on: December 05, 2007, 09:29:18 am »

lha milihnya gmn?bebas? ato ada nominasinya tiap kategori?
Logged
saint
VIP Members
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 370

i come, i learn, i do my best


Awards
« Reply #6 on: December 05, 2007, 09:59:42 am »

klo begitu mah namanya bukan "hall of fame"..  thefinger_red
klo "hall of fame" itu tuh ya, misalkan:
- member yang sudah melakukan lebih dari 10.000 posting
- member dengan login di LXO lebih dari 10.000 jam
- dll
"hall of fame" itu kan sifatnya tetap dan pastinya penuh dengan pencapaian fantastis..

nah klo kategori yang dimaksud phantom, mungkin lebih ke arah "best achievement of the year"  biggrin
karena sifatnya yang selalu berganti setiap periode, gmana seh  bwekk

usul usul usul:
- best new member of 2007: saint  biggrin
- best signature of 2007: saint  devil
- best photo of 2007: saint  banana
Logged

i love financial planning..
i love socializing..
i am me :D
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #7 on: December 05, 2007, 10:16:03 am »

Itu menurutku buat LXO Awards.Hall of Fame ga usah susah2.Ambil aja di statistik misalnya rekor login terlama,rekor post terbanyak.dll dll.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #8 on: December 05, 2007, 10:36:06 am »

klo itu sih gw yakin juaranya bkl sama trs, kecuali dia internetnya putus^^;;
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #9 on: December 05, 2007, 10:45:09 am »

bisa aja kan suatu saat dia dilewatin ma member lain.Kalo mau bikin hall of fame yang repot bisa sih contohnya postingan dengan huruf terbanyak dalam satu postingan.Cuman yang ngitungin mabok hehehe...
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #10 on: December 05, 2007, 10:50:30 am »

susah lho,kita nge post dia jg nge post,kita login dia juga login...kapan ngejarnya-_-;;
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #11 on: December 05, 2007, 11:05:37 am »

Yah emang susah.mungkin ada waktunya per taon.jadi piala bergilir dong.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #12 on: December 05, 2007, 11:16:56 am »

Jangan itu donk kategorinya
Yang lain aja...
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #13 on: December 05, 2007, 12:10:37 pm »

berpikir...berpikir
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #14 on: December 05, 2007, 12:15:50 pm »

 mikir mikir
Hmm...di post pertama dah lumayan kategorinya..
Tambahannya apa ya??
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #15 on: December 05, 2007, 01:46:56 pm »

Berhubung forum LXO dah cukup lama berdiri, gimana kalo bikin LXO "Hall Of Fame" setiap akhir tahun. Sukur-sukur dibikin chil board sendiri (biar gampang kalo mo milih) ^^

Kategorinya yang kepikiran

1. Hal yang paling heboh :
  1> Berita hilangnya Echan
  2> Pindahnya server LXO, yang bikin kacau
  3> Semakin ketatnya untuk menjadi LX - Kidz

2. Member paling misterius :
  1> P.Crayon

3. Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak :
  1> Seika Ran
  2> P.Crayon
  3> Shiki

4. Member yang "gokil" :
  1> Cyan198
  2> Cokot Semut
  3> Camolatte

5. Member paling baik :
  1> Eko Sulistio

6> Moderator paling baik :

7. Moderator paling galak :


yang lain mungkin bisa nambahin, biar tambah rame.......

usul kategori: member yg suka reply ga penting?  Grin

kl akhirnya jd LXO awards, ada best LXO-er of the year, dong?  mikir

dapet piagam? hehehe
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
celine
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 222



Awards
« Reply #16 on: December 05, 2007, 01:51:15 pm »

jd bikin poliing ngak ? khan jd seru kynya tuh
Logged

I'm happy because u are ..............
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #17 on: December 05, 2007, 02:53:43 pm »

dapet piagam? hehehe

hadiahnya karma aja, bisa aplaud angel ato smite devil
trus.. si pemegang gelar, wajib nyantumin gelarnya di sign selama setaun,
biar ketauan gitu, yah siapa tau ada yg dapat member terOOT jadi tobat gara2 ngeliat gelarnya tiap ol.. gimana??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #18 on: December 05, 2007, 02:57:22 pm »

Mungkin para moderator dan administrator yang terhormat bisa membuat suatu gelar seperti kata Rilya.Dan bertahan setahun.Jadi jangan dia yang nyantumin ntar dibajak lho...
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #19 on: December 05, 2007, 02:59:11 pm »

haha... idenya bole tuh ^^
gimana momod... seru juga kalo dijalanin...  Grin
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #20 on: December 05, 2007, 04:19:08 pm »

ng.. trus gimana?? kalo jadi dibikin polling pake periode waktu..
seminggu, 2 minggu.. ato sebulan, jadi sebelum taun baru ato tepat malam taun baru dah dikeluarin resultnya.. Grin
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #21 on: December 05, 2007, 07:14:46 pm »

malem tahun baru pas bgt tuh!  biggrin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #22 on: December 05, 2007, 09:12:23 pm »

Durasi voting seminggu pas lah

Harus dibikin supaya satu user ga bisa vote 2 kali.Dan kalo niat sih dibikin pembatasan pemilih.Yang udah nge-post sebanyak sekian post baru bisa vote.Siapa tau ada nominee yang iseng bikin banyak id biar kepilih hehehe.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #23 on: December 05, 2007, 10:22:09 pm »

Kalo 1 user ngevote 1 nominee sih masi bisa diatur,
tpi kalo pembatasan pemilih sih gw rasa belum diperluin,
apa kalian ga pengen ngeliat sportivitas para nominee? Roll Eyes walopun ini bwt ngeramein akhir taon, harus sportif dong.. Wink
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #24 on: December 06, 2007, 06:48:14 am »

Siapa tau ada nominee yang iseng bikin banyak id biar kepilih hehehe.
gubraks.. niat bener tuh ^^ yah tapi kalo dibatesin dari jumlah post kasian jg buat member2 baru... kan mereka jg pengen milih...

nah kalo 1 user ngevote 1 nominee gw setuju tuh...  Wink
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #25 on: December 06, 2007, 07:11:49 am »

klo begitu mah namanya bukan "hall of fame"..  thefinger_red
klo "hall of fame" itu tuh ya, misalkan:
- member yang sudah melakukan lebih dari 10.000 posting
- member dengan login di LXO lebih dari 10.000 jam
- dll
"hall of fame" itu kan sifatnya tetap dan pastinya penuh dengan pencapaian fantastis..

nah klo kategori yang dimaksud phantom, mungkin lebih ke arah "best achievement of the year"  biggrin
karena sifatnya yang selalu berganti setiap periode, gmana seh  bwekk

diganti "best achievement of the year" boleh juga

Quote
usul usul usul:
- best new member of 2007: saint  biggrin
- best signature of 2007: saint  devil
- best photo of 2007: saint  banana

ini yang nggak boleh  timpuk timpuk timpuk timpuk timpuk

ayo tambahin lagi kategorinya


Durasi voting seminggu pas lah

Harus dibikin supaya satu user ga bisa vote 2 kali.Dan kalo niat sih dibikin pembatasan pemilih.Yang udah nge-post sebanyak sekian post baru bisa vote.Siapa tau ada nominee yang iseng bikin banyak id biar kepilih hehehe.

votenya sampe akhir tahu aja....

semoga bisa dibikin child board terpisah...
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #26 on: December 06, 2007, 07:46:11 am »

Quote
gubraks.. niat bener tuh ^^ yah tapi kalo dibatesin dari jumlah post kasian jg buat member2 baru... kan mereka jg pengen milih...

Makanya aku bilang kalo niat ehehehehe.Yah tapi lupakan aja ini kan ajang iseng2 berhadiah.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #27 on: December 06, 2007, 08:05:24 am »

iyalah yg ringan2 aja... buat seru2an ajalah... ^^
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #28 on: December 06, 2007, 10:42:09 am »

Maen gender ga?? member cewe tergokil or cowo tergokil misalkan
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #29 on: December 06, 2007, 10:58:39 am »

bisa aja.. tergantung berapa banyak kategori yg mau dibuat... maksudnya biar ga kebanyakan bgt gt... kalo kebanyakan tar semuanya dapet award kan repottt hehe...
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #30 on: December 06, 2007, 11:15:15 am »

user LXO kan banyak sekali... siapa yang mau buat nominasinya? dan siapa yang bisa masuk nominasi? nanti ada yang bilang ga adil karena ga semua user kan aktif di semua topic... hehe... tapi ide yang bagus... dan kalo tentang moderator terbaik/tergalak setuju sekali... dan mungkin paling mudah soalya kan moderator jumlahnya ga sebuanyk user..
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #31 on: December 06, 2007, 11:27:53 am »

hahaha... kayanya gwc udah punya calon nih utk kategori moderator.. ^^
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #32 on: December 06, 2007, 11:07:36 pm »

ahahaha... bukan begitu maksudnya... ini semua kan dilakukan for fun jadinya no offense gitu deh...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #33 on: December 06, 2007, 11:17:12 pm »

He? 'Berita Hilangnya Echan'?
Apa maksudnya ini?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #34 on: December 06, 2007, 11:31:03 pm »

Echan itu siapa?
Logged
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #35 on: December 07, 2007, 02:23:03 am »

bukannya member LXO? kayaknya dulu ad yg namanya Echan
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #36 on: December 07, 2007, 06:50:13 am »

yup! echan itu member LXO jg....
tapi kenapa yah echan...?  Huh?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #37 on: December 07, 2007, 07:18:30 am »

ha.. seru juga nih...

momod paling baik.... tentunya light dong... hahahahah *narsis mode on, soalnya masih pagi*
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #38 on: December 07, 2007, 07:23:13 am »

narsis krn masih pagi? hahahaha... kalo pagi2 kadar narsisnya lebih tinggi yah  Grin
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #39 on: December 07, 2007, 07:48:23 am »

Biasa lah kan belon terkena penurunan PD karena situasi2 yang ga mengenakkan ( misal celaan teman dan omelan bos )
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #40 on: December 07, 2007, 07:59:18 am »

hehehe... bener banget ^^
apalagi hari jumat gini... pagi2 pasti semangat bgt secara hari terakhir kerja di minggu ini & besok libur  Grin
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #41 on: December 07, 2007, 08:14:07 am »

user LXO kan banyak sekali... siapa yang mau buat nominasinya? dan siapa yang bisa masuk nominasi? nanti ada yang bilang ga adil karena ga semua user kan aktif di semua topic... hehe... tapi ide yang bagus... dan kalo tentang moderator terbaik/tergalak setuju sekali... dan mungkin paling mudah soalya kan moderator jumlahnya ga sebuanyk user..

kan enggak semua member LXO aktif di forum,

untuk nominasi mending berdasarkan suara terbanyak deh

He? 'Berita Hilangnya Echan'?
Apa maksudnya ini?

beberapa bulan yang lalu, echan sempet ilang dari peredaran.

Sampai di hubungi smartie nggak berhasil-berhasil (liat aja di blognya)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #42 on: December 07, 2007, 12:36:25 pm »

@deiChan

Nggak...besok aku masuk huh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #43 on: December 07, 2007, 12:41:43 pm »

Saya sih ikut yang disini aja deh, top poster dan pemulai topik sekaligus pencetus gathering :D
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #44 on: December 07, 2007, 03:07:35 pm »

Saya sih ikut yang disini aja deh, top poster dan pemulai topik sekaligus pencetus gathering :D

gak masuk top poster tu :P
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #45 on: December 07, 2007, 04:51:09 pm »

@deiChan

Nggak...besok aku masuk huh
waahh.. maap ^^ hehe... baru inget kalo ada yg masuk sabtu yah Tongue tapi gw jg berpotensi lembur nih sabtu.. Sad
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #46 on: December 08, 2007, 10:34:07 am »

aku ga aktif2 amat jadinya mending ga ikutan nominasi siapa deh.. ikutan ngevote aja  Grin
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #47 on: December 08, 2007, 10:50:14 am »

Sama, aku vote aja...
Aku gak mungkin masuk nominee...
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #48 on: December 08, 2007, 11:01:08 am »

hehe... gimana kalo yang kasih nominasi buat kategori user itu para moderator... sedangkan yang kasih nominasi buat kategori moderator itu para user? jadinya lebih adil..
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #49 on: December 08, 2007, 11:03:26 am »

Setuju...
Biar lebih enak kita milihnya...
Logged
RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #50 on: December 11, 2007, 12:09:56 pm »

hehe... gimana kalo yang kasih nominasi buat kategori user itu para moderator... sedangkan yang kasih nominasi buat kategori moderator itu para user? jadinya lebih adil..

betul.. betul.. gimana nie?? kok ga ada perkembangannya??
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #51 on: December 11, 2007, 12:39:37 pm »

Btw .. kalau ada Hall of Fame ... perlukah ada Hall of Shame ? Hehehehe ...
terlalu kasar sepertinya yaaa
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #52 on: December 11, 2007, 01:10:09 pm »

g tambahin 4 kategori lagi di hal. 1 =p
« Last Edit: December 11, 2007, 01:12:09 pm by camolatte » Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #53 on: December 11, 2007, 01:15:14 pm »


8. Member paling membantu : *added by camolatte

9. Member paling OOT : *added by camolatte

10. Member paling ga-nyambung : Grin *added by camolatte

11. Member paling narsis : *added by camolatte


nominee nya mo?? mikir
Logged

[img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #54 on: December 11, 2007, 01:37:51 pm »

iya...yang kasih nama2 nominator nya moderator aja.Kerja2 ayo kerja para moderator kalo ga kerja  gangstauzi
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #55 on: December 11, 2007, 01:51:43 pm »

wah iya tuh, nominee nya dari momod ajah ^^ kan para momod yg lebih banyak tau tingkah laku membernya  Grin
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #56 on: December 11, 2007, 03:11:11 pm »

Atau, momod / admin nga usah ikut aja?

Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #57 on: December 11, 2007, 03:27:53 pm »

^^ kalo nominee blm g cantumin, saat ini yg kepikiran baru yg no. 11..nomineenya dulu seh Tikyut no. 1, tapi akhir2 ini Saint sepertinya bisa menggeser tikyut laughing
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #58 on: December 11, 2007, 03:30:59 pm »

nah itulah kelebihan momod dan admin.Bisa mengenal statistik tinngkah laku penghuninya.Ayo adakan rapat dan berikan nominasinya segera!!!hehehe
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #59 on: December 11, 2007, 03:48:01 pm »

huahahaha...voice of people dunk, demokrasi dari EMOers, silahkan dipilih kandidat yg kira2 cocok utk masing2 kategori. Wink
« Last Edit: December 11, 2007, 03:51:21 pm by camolatte » Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #60 on: December 11, 2007, 04:00:09 pm »

kalo gitu mungkin semua member bole aja ngasih pendapat kira2 syapa2 yg menurut mereka cocok utk jadi nominee suatu kategori... tapi yg menentukan akhirnya calon tsb beneran masuk jadi nominasi ato ngga ya tetep momod...  mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #61 on: December 11, 2007, 08:33:22 pm »

atau bisa saja hybrid, nanti dari nominasi member, nanti momod2 kompilasi, bikin polling, member tinggal pilih ^^
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #62 on: December 12, 2007, 07:29:13 am »

yup, hayuk dijalankan... hehe..  Grin
mulai mikir2 kira2 syapa yaahh yg bisa dicalonin...  mikir
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #63 on: December 12, 2007, 08:25:34 am »

Nggak tahu banyak tentang penghuni LXO.Saya jadi voter aja deh
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #64 on: December 12, 2007, 08:28:40 am »

"member paling dedikatif", sudah ada tipe ini belum?
yaitu member yang paling banyak membantu kinerja LXO..
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #65 on: December 12, 2007, 08:51:50 am »

Member paling helpful, banyak bangeeeetttt >o<
Kl cuma milih 1, ga enak sama yg laen.
Hehehe.

Kl kandidat narsis, Zetta jg kapan itu sempet terlihat narsis devil
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #66 on: December 12, 2007, 10:04:48 am »

ajuin aja banyak2 dulu gpp kali yah... nanti kan masih di seleksi lagi ama momodnya... nah baru deh abis itu keluar nama2 nominasinya...  dunno
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #67 on: December 12, 2007, 01:38:07 pm »

iya, ajuin aja dulu gpp ^^ dedikatif kata yg lebih baik, g revisi deh dari kata "helpful"
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #68 on: December 12, 2007, 02:10:19 pm »

Nah, kapan buat pollingnya...
Dah fix kategorinya??
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #69 on: December 12, 2007, 02:17:44 pm »

^^ Kita mulai dari member paling misterius, kandidatnya sapa aja? Kalo dha ada, baru g buatin pollingnya
Logged

flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #70 on: December 12, 2007, 02:22:13 pm »

Klo itu mungkin agak sulit, khan member misterius adalah yang sulit dicari infonya
Khan banyak juga member yang susah dicari infonya
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #71 on: December 12, 2007, 02:37:06 pm »

    kandidat member ter-misterius cuman 1 deh:
    (click to show/hide)
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #72 on: December 12, 2007, 02:39:14 pm »

    Sepertinya benar tuch mbak
    Tapi klo cuma satu gak bisa dibuat Polling donk
    Logged
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #73 on: December 12, 2007, 02:40:58 pm »

    ahh buat elisa, hampir semua LXO members misterius kok, hehehehe, karena cuman baru tahu vina doang, wakakaka
    Kenapa yang bersangkutan misterius ya vin ??
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #74 on: December 12, 2007, 02:42:51 pm »

    ada yang kenal dengan beliau?
    bukan sekedar ngobrol di forum?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #75 on: December 12, 2007, 02:46:11 pm »

    kekekeke, kalau elisa gak kenal vina, pasti otomatis jadi misterius juga, wakakaka...
    search P.Crayon di LXO ahh, hehehe ...
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #76 on: December 12, 2007, 03:00:48 pm »

    aha..! bener tuh! crayon tuh palinggggg misterius deh! ga ada yg tau syapa dia, tapi dia selalu update ttg judul2 komik baru... udah kaya buku pintar hehe... sempet curiga jg siyh jgn2 emang orang dalem... tapi kok orang dalemnya sendiri jg kaga tau dia syapa yah ^^ atau emang sengaja disembunyikan kahh sebagai pria misteriuss...  thefinger_red
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #77 on: December 12, 2007, 03:16:34 pm »

    mungkin dia karakter imajinatif sekumpulan orang dalem LXO yang saling melengkapi sehingga terciptalah member super hehehe
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #78 on: December 12, 2007, 03:25:53 pm »

     laughing bisa jadiii...  biggrin
    mungkin juga dia tuh kaya mesin penjawab otomatis kali yaahh.... jadi setiap ada yg nanya terntang judul baru atau apapun, langsung deh crayon muncul..  Tongue
    *digetokin crayon  bash bash
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #79 on: December 12, 2007, 03:27:12 pm »

    Anda terhubung denga P.Crayon...tekan 1 untuk bertanya heheheh
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #80 on: December 12, 2007, 03:32:10 pm »

     laughing ati2 loh, setelah gw yg digetokin abis itu gantian lo yg dia getok ^^
    *udah benjol2.. >.< *
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #81 on: December 12, 2007, 05:25:41 pm »

    kandidat member ter-misterius cuman 1 deh:
    (click to show/hide)

    nambahin

    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1284.0

    buat pertimbangan

    http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=1158.0
    « Last Edit: December 12, 2007, 05:30:48 pm by King Chaos » Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #82 on: December 13, 2007, 10:52:27 am »

    Soal member plg OOT sih kyknya generasi belakangan ini lbh banyak OOT nya dibanding generasi awal dunno

    Kl member paling misterius ya aku vote buat the one n only....
    *drums roll*
    P. Crayon!!!
    Hehehe.

    Mungkin bisa ditambah kategori member yg postingannya berbobot.
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #83 on: December 13, 2007, 11:06:26 am »

    'member yg plg sering OOT'
    wah, setuju tuh biggrin
    sama yg suka reply sepotong 2 potong kata thok?

    ehm, nambahin kategori 'member yg plg concern ma komik lokal'?
    terlalu ribet ga? o.o
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #84 on: December 13, 2007, 11:16:57 am »

    usulin aja sebanyak2nya dulu....
    kalo yang kategori member yg postingannya berbobot ok tuh!! setuju ma meow..!
    kalo kategori member paling banyak OOT kayanya perlu bgt deh.. hehe..
    Logged
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #85 on: December 14, 2007, 12:49:04 pm »

    Waaa menyambut taun baru, akhir taun LXO rame acara ya.... wave
    Asyik tuh ada "Hall of Fame"nya..... Grin
    Saia setuju sama semua orang yang ada disini, idenya bagus-bagus clap clap
    Tapi takud masuk nominasi yang jeleknya >.<

    dOUMO` angel
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #86 on: December 14, 2007, 04:42:56 pm »

    wah.. ada year end polling ya ??  biggrin

    aq ikut vote aja deh..  smash
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #87 on: December 14, 2007, 05:11:51 pm »

    Mod? Momod?
    Dah ditampung kah usulan* di sini?
    Enaknya hasil polling di release pas tgl 31 Dec menuju 1 Jan Grin
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #88 on: December 14, 2007, 05:47:27 pm »

    yup, momennya pas tuhh ^^
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #89 on: December 14, 2007, 05:53:03 pm »

    masing-masing LXO-ers post aja di sini
    post pilihan masing-masing sesuai kategori di halaman pertama
    tambahkan sendiri jika ada usulan kategori

    nanti menjelang akhir tahun, baru dihitung
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #90 on: December 14, 2007, 06:03:56 pm »

    oh gituu... okd.. humm.... hari senin dehh...
    Logged
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #91 on: December 16, 2007, 07:34:38 pm »

    bingung mo ngepost apa, apalagi buat
    -> momod paling (perasaan ga ada yg galak)
    -> member paling OOT (ng, kalo ini bingung harus mutusin siapa, jadi ntar kalo dah ada calonnya aja Grin )
    -> member paling ga nyambung (hoo, belum pernah nemu member yg gini)
    -> member paling narsis (belum ada calon)

    apa dah boleh ngepost pilihan kita?? ato mo dibikin batas waktunya dari kapan sampe kapan??
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #92 on: December 16, 2007, 07:46:13 pm »

    kayaknya momod paling gualak emang mas demon deh.Bukan galak sih tapi tegas
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #93 on: December 21, 2007, 04:47:28 pm »

    lah?
    kok belum ada yang mulai?
    ayo, jangan malu-malu...
    terutama topic starter devil
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #94 on: December 21, 2007, 04:56:31 pm »

    hahaha.... belom dipikirin nihh mo milih syapa  Grin
    abisnya susah kalo sambil disela2 ama kerjaan...  Tongue
    Logged
    gwc
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 2.341


    waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


    Awards
    « Reply #95 on: December 22, 2007, 02:03:15 pm »

    ayo cepat..
    the year is almost over!!!
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #96 on: December 22, 2007, 07:28:09 pm »

    lah?
    kok belum ada yang mulai?
    ayo, jangan malu-malu...
    terutama topic starter devil


    TS-nya kan udah di depan...

    binyun mo nambahin apaan

    *lagi sibuk*
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #97 on: December 23, 2007, 11:54:37 am »

    ya udah dari masukan2 di sini diitung aja
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #98 on: December 24, 2007, 09:38:08 am »

    lha ?? emang dah ada nominasi nya ?? dunno
    Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #99 on: December 24, 2007, 11:57:44 am »

    Di page1 tpi kalo mang ada tambahan boleh kok, kalo nominatornya sih boleh diajuin sendiri ga harus sesuai yg didepan Grin
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #100 on: December 25, 2007, 07:07:18 am »

    yang udah ada aja...yang diajuin ma temen2 daripada nunggu nominasi resminya.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #101 on: December 25, 2007, 09:24:24 am »

    hmm kalo member ter misterius, satu suara untuk P.Crayon deh
    ga ada yang ngalahin, itu sih laughing
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #102 on: December 25, 2007, 05:30:05 pm »

    Ikutan... lol
    Saiah ga kenaL sama P.Crayon, jadi setuju buat jadi termisterius.... biggrin
    thanks
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #103 on: December 25, 2007, 07:44:50 pm »

    P Crayon jg cocok jd nominasi member paling informatif.
    Tiap ada yg nanya status komik pasti dia jawab.
    Kweren notworthy
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #104 on: December 26, 2007, 06:46:49 am »

    setuju utk crayon sebagai member paling misterius & paling informatif  biggrin
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #105 on: December 26, 2007, 07:20:01 am »

    Iya cuman 1 yang menang mutlak...Crayon sebagai member paling misterius
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #106 on: December 26, 2007, 07:47:09 am »

    vote ini dulu deh, sisanya nyusul
    (click to show/hide)
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    cokot
    So Imut Member ...... So Ganteng Member
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 5
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.101

    • Cokot Semut ™ •


    Awards
    « Reply #107 on: December 26, 2007, 10:18:45 am »

    iya...setuju...P.Crayon...ama satu lagi yg bikin penasaran..cokotsemut...sapa sih itu??penasaran sama itu anak... mikir
    Logged

    Tanda Tangan...:D
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #108 on: December 26, 2007, 10:27:18 am »

    penasaran ma diri sendiri...satu tingkat sebelum terkagum2 pada diri sendiri  Grin
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #109 on: December 26, 2007, 10:56:44 am »

    *gubraks!!*
    cokot tuh syapa siihh....?  thefinger_red
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #110 on: December 26, 2007, 01:22:08 pm »

    najongg.... narsis diri sendiri....
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #111 on: December 28, 2007, 06:38:21 pm »

    laughing paling ga, nambah kandidat EMOers ternarsis =p
    Logged

    Rasengan
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 294


    You did better watch out


    Awards
    « Reply #112 on: December 28, 2007, 09:54:55 pm »

    laughing paling ga, nambah kandidat EMOers ternarsis =p
    kok bikin kategori yang dimenangin ama diri sendiri biggrin
    lol
    « Last Edit: December 29, 2007, 07:41:40 am by camolatte » Logged

    Team 7 on the school
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #113 on: December 30, 2007, 11:25:10 am »

    (click to show/hide)
    Logged

    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #114 on: December 30, 2007, 01:41:25 pm »

    tambah lg...

    member yg paling banyak jumlah post-nya  Grin
    jawaban : smartie  Grin
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #115 on: December 31, 2007, 01:36:32 pm »

    Tambahan Grin
    vote buat cokot deh sbg member ternarsis Tongue

    trus komik terbaik taon ini.. sdk (samurai deeper kyo) ato mi (mansion ikkouku)?? ng mgkn sdk mikir

    (click to show/hide)
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    cathy_west
    Catchy me!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.280


    Bingung milih fakultas x_x


    Awards
    « Reply #116 on: December 31, 2007, 01:48:16 pm »


    (click to show/hide)

    Hoeee...... Shocked
    Set, mau ngalahin tikyut jadi member ternarsis yah... biggrin

    Ano, ikut vote yah...
    Member paling misterius >>> P.Crayon
    Member ternarsis             >>> Tikyut (blm nemuin orang yg bisa ngalahin tikyut ;p)
    Momod paling tegas         >>> smartie

    Yeap, segitu duluw beerchug
    Logged

        
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #117 on: December 31, 2007, 11:55:24 pm »

    Terbaik tahun ini... Mungkin SDK dan Gamon :D
    Kalau member plg banyak jlh post-nya sih, uda ga ada lagi yg bs nandingi smartie deh XD
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #118 on: January 01, 2008, 12:00:30 am »

    jia, pilih salah satu dong, SDK ato Gamon?? Wink
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #119 on: January 01, 2008, 01:22:42 am »

    tolong deh, jangan mengacu ke statistik forum notworthy

    hapus semua member paling banyak post itu

    usulan member ter-sering ganti nick: phantom biggrin
    phanton a.k.a. dargor a.k.a. king of chaos a.k.a. apalagiyah? mikir
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #120 on: January 01, 2008, 01:27:34 am »

    laughing usul bagus, gw vote juga tuh buat phantom, eh, sekarang king chaos ya??
    ato dah balik lagi ke phantom?? biggrin
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #121 on: January 02, 2008, 08:03:05 am »

    gyahahaha... setuju vote for phantom..!!  biggrin
    Logged
    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #122 on: January 04, 2008, 01:21:02 pm »

    ikut vote phantom.. beerchug

    btw.. syp yg itungin hasil votenya nih ?? mikir
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #123 on: January 04, 2008, 01:22:17 pm »

    kayaknya hasil votenya akan keluar Desember 2008 neh hehehe.Gapapa ayo kita matangkan selama setahun ini
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #124 on: January 04, 2008, 01:29:47 pm »

    updated hal. 1 ^^ ayo, last chance for ur vote... akan dikumpulin hasilnya tgl 7 ini hasilnya...ayo yg blm vote sila-sila Grin
    Logged

    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #125 on: January 04, 2008, 01:32:28 pm »

    aku pilih suara terbanyak aja Grin

    *malas bgt milih2*
    Logged

    tiachan
    *moody person*
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.766

    i'm proud to be otaku


    WWW Awards
    « Reply #126 on: January 04, 2008, 01:33:45 pm »

    vote.. ternarsis zetta.. ^^
    Logged

    Silz_pong
    Singing Fairy
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.430

    do you hear me?


    Awards
    « Reply #127 on: January 04, 2008, 01:39:25 pm »

    hal paling heboh : pindah server LXO
    member gokil : cokot
    momod terbaik : mas eko
    momod tegas : mas demon

    silz vote segitu dulu aja deh..
    blm kepikiran.. Grin
    Logged


      Wink       Keep Running       Wink
    arashi :3
    storm is coming...
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.327

    4 sehat 5 sempurna 6 internet!


    Awards
    « Reply #128 on: January 04, 2008, 01:42:11 pm »

    Vote for :
    Board yang paling pertumbuhan jumlah topic paling cepat : Members Blog beerchug

    Logged

    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #129 on: January 04, 2008, 01:48:01 pm »

    iKUTAN isi Polling..... angel  wave
    Copas dari HaLaman 1 angel

    1. Hal yang paling heboh :
      Pindahnya server LXO, yang bikin kacau, owh so pasti ini mah...mungkin.... Grin
     
    2. Member paling misterius :
      P.Crayon  mikir
     (ngikut orang aja deh, soalnya gak kenal saiah Grin)

    3. Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak :
      Seika Ran

    4. Member yang "gokil" :
     Cyan198
     
    5. Member paling baik :
     Zetta kali yah...heuheu...  angel

    6. Moderator paling baik :
      Eko Sulistiono  angel
     
    7. Moderator paling tegas :
      Smartie  lol

    8. Member paling dedikatif / membantu : *added by camolatte
      RiLya, pilih yang kenal aja ah.... Roll Eyes
     
    9. Member paling OOT : *added by camolatte
     Gak bisa isi saiah..... Undecided

    10. Member paling ga-nyambung : grin *added by camolatte
     Ini juga sama.... Undecided

    11. Member paling narsis : *added by camolatte
      Wew ko ada zetta ya disini..... Shocked
     Ah PiLih k'Tikyut aja ah...... Afro

    12. Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) :
      YOTSUBA! icon14

    Sekian dan TerimaKasih
    Logged

    deiChan
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.012



    Awards
    « Reply #130 on: January 04, 2008, 02:25:36 pm »

    wah gw udah vote buat apaan aja yah... lupa... oh iya baru buat crayon doang yah ^^
    ya udah coba ikutin list page 1 dehh....

    Utk hal paling heboh, pastinya pindah server dong ah..! sempet bete jg krn lama jg ga bisa ol tuh ^^

    Member paling misterius : crayon-lahh..!!

    Member dengan pengetahuan paling banyak... crayon jg ah..! secara sering bgt ngasih tau tentang satu komik selesai di vol brp dsb.. hehe..

    Member yang "gokil"... syapa yah.... gokil semua sih kayanya  Grin

    Member paling baik : relatif nih.. baik dalam hal apa...?

    Moderator paling baik : vote for Mas Eko

    Moderator paling tegas : smartie tuh  Wink
     
    Member paling dedikatif / membantu : Crayon lagi pastinya  icon14 wuihh crayon mulu yak gw ^^ padahal orangnya kaya apa aja ga tau  Grin
     
    trs apa lagi tuhh... Member paling OOT : wah binun nih... sama jg ama member paling ga nyambung... ini gw pass!

    Member paling narsis : TIKYUT!!!! haha...! kayanya sih rekor masih dia pegang yah ^^

    Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) : hmmm.... apa yah... *males mikir yg lain selain yg udah dicantumin di page 1* kalo gitu vote gamon aja deh...

    fuihh... akhirnya selesai juga milihnya  Grin
    Logged
    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #131 on: January 05, 2008, 09:47:01 am »

    Kenapa pollingnya belum ada??
    Logged
    zetta99
    lalala with u
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 406
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.478


    ForgeT Me NoT


    WWW Awards
    « Reply #132 on: January 05, 2008, 10:04:04 am »

    Baca aja selengkapnya di Halaman pertama Topik ini atuh... angel
    Logged

    flutterby
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.187

    Daniel Potter


    Awards
    « Reply #133 on: January 05, 2008, 10:19:15 am »

    Hooo, kita sendiri yang milih ya??
    Kirain ntar dibuat nominasinya, baru dipilh
    Logged
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #134 on: January 07, 2008, 12:32:19 pm »

    And the winner is..... *drum roll* LXO "Best Achievement Of The Year 2007" goes to....

    1. Hal yang paling heboh : Pindahnya server LXO, yang bikin kacau (6 vote)

    2. Member paling misterius :  P.Crayon (13 vote) utk yg satu ini, vote-nya banyak bener laugh

    3. Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak : Seika Ran (3 vote)

    4. Member yang "gokil" : Cyan198 (3 vote)

    5. Member paling baik : ga ada...semuanya baik2 seh Wink

    6. Moderator paling baik : Eko Sulistiono (4 vote)

    7. Moderator paling tegas : Smartie (4 vote)

    8. Member paling dedikatif / membantu : P.Crayon (4 vote)
     
    9. Member paling OOT : ga ada juga Grin lihat poin 5.

    10. Member paling ga-nyambung : Grin ditto

    11. Member paling narsis : Tikyut (4 vote) ternyata tidak tergoyangkan biggrin

    12. Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) : imbang antara Gamon dan Maison Ikkoku (@ 2 vote)

    ^^ terima kasih untuk voting2nya, mari kita lihat apakah beliau2 ini akan bertahan di 2008.
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.946


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #135 on: January 07, 2008, 12:40:22 pm »

    Yaaa, saya telat meresponse T.T

    Sebetulnya niat vote saya adalah:

    1. Hal yang paling heboh : Pindahnya server LXO, yang bikin kacau

    2. Member paling misterius :  P.Crayon

    3. Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak : P.Crayon

    4. Member yang "gokil" : Cokot

    5. Member paling baik : ga ada...semuanya baik2 seh wink

    6. Moderator paling baik : Eko Sulistiono

    7. Moderator paling tegas : Smartie

    8. Member paling dedikatif / membantu : P.Crayon
     
    9. Member paling OOT : ga ada juga Grin lihat poin 5.

    10. Member paling ga-nyambung : ga tau nih Grin

    11. Member paling narsis : Zetta biggrin (gara* postingannya dia di DD siapaaa gitu)

    12. Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) : Banana Fish
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.486

    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #136 on: January 10, 2008, 10:09:41 pm »

    tambah satu suara deh, meski pasti kalah :D

    komik (tamat) terbaik tahun ini: Platinum Garden dan Extra Kobayashi (kategori komedi romantis) dan Full House (kategori drama)
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #137 on: January 12, 2008, 07:20:06 pm »

    Hayo......

    surarakan aspirasi anda untuk memilh para calon.......
    « Last Edit: November 04, 2008, 10:40:18 am by Aresius » Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #138 on: November 04, 2008, 08:30:41 am »

    Mari mari diisi untuk 2008 ini! Kita mulai dengan penentuan kategori dulu, sampai waktu 1 Desember cukup? Baru abis itu kita masuk ke pemilihan kandidat.  Grin

    lihat update hal 1.

    Selanjutnya, silahkan g serahkan kembali ke TS, Aresius.  clap clap clap
    « Last Edit: November 04, 2008, 08:33:54 am by camolatte » Logged

    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #139 on: November 04, 2008, 12:52:55 pm »

    Wah..Stlh berbulan-bulan jd member br tau ada thread ini..
    Yo weis,,ikutan..
    -komik (tamat) terbaik taon ini adl 20th Century Boys -> pastinya
    -Mod paling tegas..Ibu Smartie
    -Mod paling baik adalah Shea_chan (u/ next free nya)
    -Hal paling heboh 2008 adl kedatangan member Ratu tega..(pada masih inget ga yah..)
    Itu aja dulu dh..Kategori yg lain sedang dlm proses..Hehehe
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    sakura_lee
    call-me-lee
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 21
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.370


    Foebeeism♥


    Awards
    « Reply #140 on: November 04, 2008, 01:18:23 pm »

    - Moderator paling tegas : smartie
    yg laen lom teu Grin
    Logged

    I'm not a beauty neither a pretty one
    I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

    My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.267


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #141 on: November 26, 2008, 07:37:27 pm »

    Kategorinya yang kepikiran untuk 2008 (dalam proses)
    silahkan sumbang saran, jika ingin ada kategori baru Wink
    - Member dengan sharing pengetahuan paling banyak di 2008: smartie
    - Member yang "gokil" di 2008: cyan
    - Member paling dedikatif / membantu di 2008: Shiki, Seika Ran
    - Member paling narsis di 2008: cokot
    (click to show/hide)
    - Member paling OOT di 2008: cokot
    - Moderator paling baik di 2008: Eko Sulistiono and Camolatte
    - Moderator paling tegas : smartie
    - Komik terbaik yang tamat di tahun 2008 : TOGARI
    (click to show/hide)
    - Signature terbaik di 2008: popo
    (click to show/hide)
    - Avatar terbaik di 2008: Camollate
    (click to show/hide)


    saran :
    - Member Baru Favorit di 2008: Sachii
    (click to show/hide)
    - Mod paling gaul di 2008: Light

    ini pilihan aku ya.. Wink
    « Last Edit: November 26, 2008, 07:41:43 pm by Cippy » Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #142 on: December 11, 2008, 09:02:26 pm »


    tahun kemaren g post Sad

    - Hal yang paling heboh di 2008: terungkapnya MPD user
    - Member paling misterius di 2008: P.Crayon
    - Member dengan sharing pengetahuan paling banyak di 2008: Elisa
    - Member yang "gokil" di 2008: cokot, sogeking, Cyan198 & plie2
    - Member paling baik di 2008: semua yang telah membantu neru ^^, terutama mods
    - Member paling dedikatif / membantu di 2008: P.Crayon
    - Member paling narsis di 2008: cokot, Sogeking & Plie2
    - Member paling OOT di 2008: kebanyakan
    - Moderator paling baik di 2008: shea
    - Moderator paling tegas : smartie
    - Komik terbaik yang tamat di tahun 2008 : hoshin engi (becanda ding) 20th century boys, shin angyo onshi
    - Signature terbaik di 2008: walaupun enggan mengakui, siggy-nya cokot keren  icon14 thefinger_red
    - Avatar terbaik di 2008: king of panda, Camolatte

    saran:
    - thread favorite : simple scrabble, next free Grin
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #143 on: December 11, 2008, 09:12:25 pm »

    Quote
    - Member yang "gokil" di 2008: cokot, sogeking, Cyan198 & plie2
    Masuk nominasi LXO Award ala Neru di nomnasi yang sedikit negatif nih ditambah lagi

    Quote
    - Member paling narsis di 2008: cokot, Sogeking & Plie2

    Sangat ga sebanding dengan ini
    Quote
    - Moderator paling baik di 2008: shea
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    via_myrene
    Guest
    « Reply #144 on: December 25, 2008, 11:28:12 am »

    Halo..  wave Bleh ikutan???
    'kakak' LXO...

    Favorit-q : N14
    Yg sring nongol : Camolatte, Sogeking
    Unik : Ashuratou, YaYa, PoPo, Tamaki_sou
    Yg lucu : Nobita
    Yg misterius : P.Crayon (tb2 muncul...)
    Yg baek : SEMUA LXO... BAEK2, CANTIK2 n CAKEP2...

    LXO baru kyx q lum bs pa2...  smash
    Mga2 kakak2 mw n brsdia njrin q y....  biggrin
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #145 on: December 30, 2008, 12:37:59 pm »

    hahaha saya masih termasuk gokil yaah? Grin
    baiklah saya akan lebih berusaha lagi notworthy
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #146 on: December 30, 2008, 03:14:01 pm »

    - Hal yang paling heboh di 2008: sawa bikin DD laughing
    - Member paling misterius di 2008: P.Crayon tetep
    - Member dengan sharing pengetahuan paling banyak di 2008: Elisa (kemana ya ibu itu T_T)
    - Member yang "gokil" di 2008: Plie (temen gokil2an Grin)
    - Member paling baik di 2008: nobita (ga ada alasan khusus Tongue)
    - Member paling dedikatif / membantu di 2008: Smartie, Camolatte
    - Member paling narsis di 2008: Sogeking belom kepikiran biggrin
    - Member paling OOT di 2008: haduuuh...banyak, gw juga termasuk pula.
    - Moderator paling baik di 2008: mas Eko (selalu ngirim PM ngasi tau ada yang ngutak-ngatik karma gw laughing)
    - Moderator paling tegas : Smartie (siapa lagi biggrin)
    - Komik terbaik yang tamat di tahun 2008 : mieru hito
    - Signature terbaik di 2008: tamaki sou
    - Avatar terbaik di 2008: popo
    - Member terganteng 2008 : Sogeking
    - Member terkeren 2008 : Sogeking
    - Member ter aneh 2008 : Sogeking
    - Member ter Jayus 2008 : Sogeking
    - Member terancam punah 2008 : Sogeking
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #147 on: January 09, 2009, 10:39:56 am »

    Hasil kesimpulan sejauh ini plus PM dan vote g jg ^^ Ayo ayo yang lain mana suaranya
    @soge : mieru hito tamat di 2008???

    01. Hal yang paling heboh :
    terungkapnya MPD user (1 vote)
    sawa bikin DD (1 vote)

    02. Member paling misterius : 
    P.Crayon (3 vote)

    03. Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak : Smartie (2 vote)
    Elisa (2 vote)
    Seika Ran (1 vote)

    04. Member yang "gokil" :
    Cyan198 (3 vote)
    Cokot (1 vote)
    SogeKing (2 vote)
    Plie2 (2 vote)

    05. Member paling baik :
    Nobita (1 vote)
    Arrel (1 vote)

    06. Moderator paling baik :
    Eko Sulistiono (2 vote)
    Camolatte (2 vote)
    Shea (2 vote)
    Smartie (1 vote)
    Raina (1 vote)
    Tia (1 vote)

    07. Moderator paling tegas :
    Smartie (4 vote)
    Shea (1 vote)

    08. Moderator paling gaul :
    Light (1 vote)
    Raina (1 vote)

    09. Member paling dedikatif / membantu :
    P.Crayon (4 vote)
    Shiki (1 vote)
    Seika Ran (2 vote)
     
    10. Member paling OOT :
    Cokot (1 vote)

    11. Member paling ga-nyambung :

    12. Member paling narsis :
    cokot (3 vote)
    Soge King (2 vote)
    Plie2 (1 vote)

    13. Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) :
    TOGARI (1 vote)
    Mieru Hito (1 vote)
    Shin Angyo Onshi (2 vote)
    20th Century Boys (1 vote)

    14. Signature terbaik tahun ini :
    Popo (2 vote)
    Cokot (1 vote)
    Tamaki sou (1 vote)

    15. Avatar terbaik tahun ini :
    Camollate (2 vote)
    Popo (2 vote)

    16. Member Baru favorit tahun ini :
    yg register di 2008, lihat IDnya asal berkisar 11078 - 15990
    Sachii (2 vote)
    Nobita (1 vote)
    Shea (1 vote)

    17. Thread favorit tahun ini :
    Simple Scrabble (1 vote)
    Next Free (2 vote)

    « Last Edit: January 12, 2009, 01:11:23 pm by camolatte » Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #148 on: January 09, 2009, 11:46:59 am »

    ikutan vote deh...

    Hal yang paling heboh : terungkapnya MPD user

    Member paling misterius : banyak yg masih belum kenal nih

    Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak : Smartie

    Member yang "gokil" : Cyan198

    Member paling baik : Sogeking

    Moderator paling baik : Camolatte

    Moderator paling tegas : Smartie

    Moderator paling gaul : ga tau juga nih

    Member paling dedikatif / membantu : Sogeking
     
    Member paling OOT : Cyan198

    Member paling ga-nyambung : Cyan198

    Member paling narsis : Sogeking

    Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) : 20th Century Boys

    Signature terbaik tahun ini : Tamaki sou

    Avatar terbaik tahun ini : Camolatte

    Member Baru favorit tahun ini : kezihimu

    Thread favorit tahun ini : Simple Scrabble
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #149 on: January 09, 2009, 11:57:40 am »

    - Hal yang paling heboh di 2008: sawa bikin DD laughing
    LOl ^^'
    gw bikin DD termasuk heboh?? XD

    Hal yang paling heboh : 'perang' karma sampe2 option karma sempet di-nonaktifkan biggrin
    Logged

    kenaRi
    sweets addict
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 33
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 3.023

    watching you... from a distance


    WWW Awards
    « Reply #150 on: January 09, 2009, 12:31:13 pm »

    hehe..kirain dah di close vote nya biggrin

    ikutan ah...

    Hal yang paling heboh : Ratu tega
    Member paling misterius : P Crayon
    Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak : P. Crayon / Seika Ran
    Member yang gokil : cyan198
    Member paling baik : Sogeking - the ice breaker
    Moderator paling baik : Camolatte
    Moderator paling tegas : smartie, shea, raina
    Moderator paling gaul : ?
    Member paling dedikatif / membantu : sogeking
    Member paling OOT : Cyan198
    Member paling narsis : Sogeking
    Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) : Shin Angyo Onshi
    Signature terbaik tahun ini : vada (siggy nya selalu bikin meleleh laughing )
    Avatar terbaik tahun ini : shybir ^^'
    Thread favorit tahun ini : Next Free
    Logged

    "Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
    "I don't know how to fight it"
    "You should ask for help", he said
    "I don't know how to do that either"

    Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #151 on: January 09, 2009, 01:16:46 pm »

    Mau usul aja....

    Kayaknya untuk member ter-OOT ga perlu ada lagi deh taon berikutnya dan berikutnya lagi. Kategori itu dihilangkan saja. Life-time achievement by cyan198.
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #152 on: January 09, 2009, 01:40:42 pm »

    @soge : mieru hito tamat di 2008???
    lho bukannya iya?
    emang ada vol.8 mas camo?
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #153 on: January 09, 2009, 02:08:51 pm »

    thefinger_red apa loe shea!! utk skrg komen cukup segini.. tunggu pembalasan ku!  thefinger_red
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #154 on: January 09, 2009, 02:12:17 pm »

    Ada beberapa orang yang seimbang perolehan suaranya di masing2 kategori. Saya coba kasih suara deh :

    Quote
    01. Hal yang paling heboh :
    terungkapnya MPD user (1 vote)
    sawa bikin DD (1 vote)

    Saya pilih terungkapnya MPD user. Karena kalo saya bikin DD pasti lebih heboh lagi

    Quote
    05. Member paling baik :
    Nobita (1 vote)
    Arrel (1 vote)
    Saya pilih arrel... karena dia menolong seekor anak kucing. Sedang Nobita sering ditolong sebuah kucing robot

    Quote
    06. Moderator paling baik :
    Eko Sulistiono (2 vote)
    Camolatte (2 vote)
    Shea (2 vote)
    Dengan berat hati saya milih Shea... karena mas Eko itu admin dan camo GloMod

    Quote
    08. Moderator paling gaul :
    Light (1 vote)
    Raina (1 vote)
    Dua2 nya sama2 gaul... tapi karena light udah m***d saya pilih light.

    Quote
    15. Avatar terbaik tahun ini :
    Camollate (2 vote)
    Popo (2 vote)
    Saya pilih Camo karena saya lupa avatar Popo kayak gimana. Sedang avatar camo mudah diingat ( cukup membayangkan camo sendiri yang jadi avatarnya )







    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #155 on: January 09, 2009, 02:34:27 pm »

    Mao nambahin kategori yg blum gw vote,,
    Member dgn sharing pengetahuan plg byk: Elisa
    Member paling baik: Nobi atau Shiroyuki yah..? Bingung
    Member paling narsis: absolutely Soge
    Avatar t'baik: mas Camo
    Mod paling gaul: cyan
    Member baru fav: Shiroyuki dan Nobi (bingung lg)
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #156 on: January 09, 2009, 02:37:48 pm »

    urun suara deh
    *sekalian mo mengokohkan kemenangan nominee di salah satu atau lebih kategori* devil

    Hal yang paling heboh : Ratu tega dan orang-orang yang nekad ber-MPD hanya demi satu judul komik nono
    Member paling misterius : P Crayon <<< absolut!
    Member yang gokil : cyan198 <<< absolut! bwekk
    Member paling OOT : cyan198 <<< absolut! bwekk
    Member paling ga-nyambung : cyan198 <<< absolut! bwekk
    Member paling baik : arrel
    Member baru ter-gaul: sachii (dah nongkrongin gaths sebelum jadi member, euy) clap
    Komik terbaik tahun ini (yang udah tamat) : 20thCB (mana 21st? huhuhu...)

    « Last Edit: January 09, 2009, 04:42:39 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #157 on: January 09, 2009, 02:41:57 pm »

    Quote
    Member yang gokil : cyan198 <<< absolut!
    Member paling OOT : cyan198 <<< absolut!
    Member paling ga-nyambung : cyan198 <<< absolut!
    Jadi pemenang nya |cyan198| ( pake tanda absolut )
    « Last Edit: January 09, 2009, 05:46:40 pm by plie_plie » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #158 on: January 09, 2009, 02:47:19 pm »

    Ikut Voteee ahhhh

    Hal yang paling heboh :
    MPD user sama datengnya Ratu tega...  biggrin

    Member paling misterius :
    P.Crayon

    Member dengan pengetahuan (Yg sesuai dengan content LXO) paling banyak :
    Smartie

    Member yang "gokil" :
    Plie2

    Member paling baik :
    Arrel

    Moderator paling baik :
    Eko Sulistiono
    Camolatte

    Moderator paling tegas :
    Smartie

    Moderator paling gaul :
    'gaul nya gimana sih?'

    Member paling dedikatif / membantu :
    P.Crayon
    Seika Ran
     
    Member paling OOT :
    Cyan198 -- absolut

    Member paling narsis :
    cokot

    Member Baru favorit tahun ini :
    Sachii
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #159 on: January 09, 2009, 04:14:32 pm »

    Ah iya, mieru hito dha tamat.... g ga brasa tamat bacanya, entah napa. =p Ok, ntar g edit.
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #160 on: January 09, 2009, 08:09:24 pm »

    Mod paling gaul: cyan
    emang cyan mod?

    kezi bisik klo bingung pilih member baru terfav, saya aja deh biggrin
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #161 on: January 09, 2009, 09:33:20 pm »

    Soalnya gw liat di board Tech talk and support, disitu salah satu mod nya ada nama Cyan...
    Pilih Sano jd member br fav?Ehmm.. mikir gw rasa Sano lbh cocok member br yg pintar.. Tp sayang ga ada kategorinya.. Hehehe
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #162 on: January 09, 2009, 10:15:08 pm »

    hahaha saya diragukan kemomodan nya.. Afro  image008
    Logged

    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 28
    Offline Offline

    Posts: 2.823


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #163 on: January 09, 2009, 10:59:28 pm »

    maaph cyan, habis jadi mod d board yg jarang didatengin sih Grin
    klo gitu urun suara deh buat cyan as momod gaul biggrin

    gw rasa Sano lbh cocok member br yg pintar.. Tp sayang ga ada kategorinya.. Hehehe
    pintar? mikir hehe.. thanks deh walo g ada kategorinya
    Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #164 on: January 09, 2009, 11:32:16 pm »

    Pintar donk! Abiz klo bukan pintar apa donk?
    Ayo Sano pikirkan sndiri mau dimasukin ke kategori apa??
    *gomen oot*
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #165 on: January 11, 2009, 01:07:12 pm »

    okeh!

    Komik terbaik yg tamat : Angyo Onshi & Death Note
    Signature paling keren : animated gif yg tentang superheroes indonesia sapa tuh yg punya ya.. argh lupa.. argg
    Member paling narsis : Soge deh Grin
    Moderator paling Absolut : Smartie! biggrin
    Member/Mod paling gratis(Free) : Shea King! laughing

    *revenge is sweet*
    Logged

    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #166 on: January 12, 2009, 07:39:23 am »

    oi..oi.. death note bisa masuk kesini?? mnc kan?
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #167 on: January 12, 2009, 09:11:15 am »

    kan dah jadi satu hi hi hi biggrin
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #168 on: January 12, 2009, 12:40:54 pm »

    Siapa bilang jadi satu? laughing Bikin gosip aja neh, om, tetap beda lha.
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #169 on: January 12, 2009, 12:42:06 pm »

    elo jg mod paling gratis....
    kalo g cuman membagikan produk dr kantor..
    kalo lo membagikan hasil jarahan lo di acara AFA

    Kalo menurut g lo lebih layak menyandang gelar mod paling gratis, g lom pantes...
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #170 on: January 12, 2009, 12:44:53 pm »

    cyan emang raja gosip kok....
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #171 on: January 12, 2009, 12:46:18 pm »

    Mod/member ter HOAX : |Cyan198|
    Mod/member ter noda : |Shea|
    « Last Edit: January 12, 2009, 12:48:42 pm by plie_plie » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #172 on: January 12, 2009, 12:49:36 pm »

    ngga lah.. kalo gw.. mod paling international! biggrin lintas wilayah.. lintas generasi *uhuk2* !!

    camo, berarti ga boleh ya ngevote m&c hi hi.. iya deh angyo onshi ajah Grin
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #173 on: January 12, 2009, 12:52:27 pm »

    >.<
    cyanrese...
    cuman nyebrang ke jiran aja dah pamer
    tuh octa dah nyebrang ke netherland, ga pamer :P
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #174 on: January 12, 2009, 12:56:45 pm »

    ter noda? maksudnya apa ya? noda dari ter?
    kalo menurut hitungan 150 kata nextfree, ternoda itu disambung plie!!

    dengan ini g mengusulkan plie sebagai member teraneh
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #175 on: January 12, 2009, 01:00:42 pm »

    sudah2 mari berdamai.. saya nobatkan diri saya sendiri sebagai:
    member terdamai! (damai utk selama lama nya) thefinger_red thefinger_red
    Logged

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #176 on: January 12, 2009, 01:05:21 pm »

    cyan, lo ud menyabet banyak gelar, jangan serakahlah!

    lo ga cukup bangga ya dengan gelar tergokil dan ter-OOT?
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #177 on: January 12, 2009, 01:11:06 pm »

    sudah2 mari berdamai.. saya nobatkan diri saya sendiri sebagai:
    member terdamai! (damai utk selama lama nya) thefinger_red thefinger_red

    turut berduka cyan...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    AWARD MOD TEGAS
    LX - Holic
    *

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #178 on: January 12, 2009, 01:28:23 pm »

    member terdamai! (damai utk selama lama nya) thefinger_red thefinger_red

    oh... Shocked
    may you rest in peace
    amen
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #179 on: January 12, 2009, 04:25:39 pm »

    ditutup aja dah votenya, dan langsung diumumin...mumpung gw dapet suara  Grin
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #180 on: January 13, 2009, 08:27:40 am »

    Quote
    kalo menurut hitungan 150 kata nextfree, ternoda itu disambung plie!!
    Shea mod ter-obsesi ( terobsesi ma topicnya dia sendiri )

    Quote
    member terdamai! (damai utk selama lama nya)
    Turut berduka cita *menyanyikan lagu pergi tuak kembali*

    @Smartie
    Cyan sudah rest in pieces
    « Last Edit: January 13, 2009, 08:32:08 am by plie_plie » Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #181 on: January 13, 2009, 09:40:14 am »

    plie member ter-ratutega (dilihat dari signaturenya)
    Logged
    ASHURATOU
    Tyki Mikk's Mun
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 40
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.273

    Live between Black & White


    WWW Awards
    « Reply #182 on: January 13, 2009, 09:53:49 am »

    Vote untuk tyki mikk. member baru paling 'aneh'. wakakaka.
    doumo.
    Logged

    heartbeat We are part of BIG FAMILY name "EMOer - LXO"heartbeat

    my DA :
    http://ashurasakurahime.deviantart.com
    http://ashura-sakura-hime.tumblr.com
    Wink
    raven
    (r)avengers
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 119
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.477



    WWW Awards
    « Reply #183 on: January 16, 2009, 05:30:40 pm »

    Keknya tyki baru muncul di bln januari,shura.

    Peristiwa terheboh: Ratu tega

    Msh bingung soal kategori lain..
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #184 on: January 19, 2009, 05:18:11 pm »

    Hasil 2008 sudah bisa dilihat di halaman 1. ^^
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #185 on: January 19, 2009, 08:43:40 pm »

    wah dihari yg berbahagia ini pun saya memenangkan award yg prestigius hahahaha.. (mengapa hari bahagia bisa diliat di dd saya *promosi mode on*)

    baiklah saya akan berusaha makin OOT lagi wakkakaka.. offtopic notworthy

    selamat buat semuanya! wave
    Logged

    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #186 on: January 20, 2009, 08:25:45 am »

    gw masuk 4 nominasi dan menang 1...
    yoooosshhh tahun ini gw akan lebih berusaha  laughing laughing laughing
    Logged

    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #187 on: January 20, 2009, 11:49:57 am »

    Cyan paling banya dapat award nih.... laugh
    makan makan.... Grin
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #188 on: January 20, 2009, 12:08:22 pm »

    nominasi nomer 11 gak aci tuh XD
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #189 on: January 20, 2009, 12:25:07 pm »

    iya dong.. saya kan member ter-award kekekek biggrin
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    « Reply #190 on: January 20, 2009, 12:43:13 pm »

    kalo gitu dah berjejer dong trophy-nya
    hehehehe: biggrin:
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #191 on: January 20, 2009, 08:50:22 pm »

    wah tahun depan (tahun ini ding) cyan g boleh ikut lagi dong, kasih aja life achivement award.. siapa yang setuju ?
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #192 on: January 23, 2009, 08:36:51 am »

    Ciri2 yg biasa pantes dpt life achivement award:
    -dituakan atau dianggap sdh b'umur notworthy
    -dedikasinya plg byk (cyan memenuhi gak yah.... Cheesy )
    -ada jg yg sdh meninggal makanya cocok dpt award tsb.. angel
    *peace Grin *
    *kabur *
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    shea
    EMK
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 81
    Offline Offline

    Posts: 1.278

    Jangan panggil gue beruang imut lagi


    Awards
    « Reply #193 on: January 23, 2009, 02:57:49 pm »

    sudah2 mari berdamai.. saya nobatkan diri saya sendiri sebagai:
    member terdamai! (damai utk selama lama nya) thefinger_red thefinger_red

    kriteria no 3, cyan tak perlu diragukan
    Logged
    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #194 on: January 23, 2009, 07:48:42 pm »

    Quote
    -ada jg yg sdh meninggal makanya cocok dpt award tsb..
    Setuju dengan Shea... Cyan tidak perlu diragukan. Dia sudah meninggal(kan) Indonesia.
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #195 on: January 24, 2009, 11:03:25 am »

    Ciri2 yg biasa pantes dpt life achivement award:
    -dituakan atau dianggap sdh b'umur notworthy
    kalo gw setuju yang itu...dituakan dan dianggap sudah berumur  laughing laughing laughing
    mulai sekarang manggilnya kakek cyan aja dah biggrin
    Logged

    plie_plie
    AWARD GOKIL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.591

    Sukses yah tanggal 5 nanti


    Awards
    « Reply #196 on: January 24, 2009, 02:00:15 pm »

    Quote
    mulai sekarang manggilnya kakek cyan aja dah
    Kan semua orang manggil Cyan dengn panggilan Ka'. Sehingga sering dibilang "Ka' Cyaaaan deh loe"
    Logged

    Born for the Guns n' Die Like a Roses
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #197 on: January 24, 2009, 11:54:04 pm »

    lohh, sudah selesai ya ...
    telat nge vote lagi ...
    Cyan yang menang semua ?
    Logged

    sawamura_sama
    Fujoushi on The Loose ♥
    AWARD DD
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 48
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 9.945


    okane ga nai...


    Awards
    Re:
    « Reply #198 on: January 25, 2009, 07:59:57 am »

    Hasilnya ada di page 1 El,
    dan meski plg banyak menang, cyan blm berhasil menyabet semua kategori kok biggrin
    Logged

    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #199 on: January 28, 2009, 04:53:15 pm »

    RESEH!! hahahhaa smash

    *lagi capek mau nyela satu per satu makhluk2 kejam tak bermoral* laughing
    Logged

    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 440
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.720


    I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


    WWW Awards
    « Reply #200 on: February 12, 2009, 12:35:22 pm »

    Thread locked, diskusi lanjutkan di thread Diskusi Umum ya Grin
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 21 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: