Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.268 Members - Latest Member: songgobokir1978
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Erementar Gerad  (Read 12685 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #10 on: December 12, 2007, 08:53:10 pm »

dan komik2 yg diangkat dari galge^^
walaupun yg Canvas 2 itu bkn yg berseri

Canvas 2 yang seri kemungkinan besar akan diterbitkan juga kok ^^

lama ga ke gramed gr2 ulum :P mo OOT jg pduli amad
galge? adanya juga love-sim kale :P tapi yg plg bagus tetep aja eroge (heheheh)

galge dimasukkan ke semua kategori bishoujo
Kalau love-sim cuma yang simulator/visual novel saja ^^

Eh, malah bicarain galge :P
_______________________________

Di Kinokuniya, manga Erementar Gerad sudah vol belasan
Ingin beli tapi ada kendala bahasa >_<
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: December 12, 2007, 11:31:18 pm »

Well, kalau uda ada kemungkinan terbit sini. Lbh baik nunggu versi yg lbh murah dan bahasa lokal kan ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #12 on: December 12, 2007, 11:34:13 pm »

Sometimes, moron like me prefer high quality :P
Logged


Sometimes, people need to change
Kyon
Megane lover
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: leet


m[o]eganekko!! >_<


Awards
« Reply #13 on: December 13, 2007, 06:14:49 am »

bodoh bodoh bodoh bodoh <--niru Tomo :D
Just joking ^^
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #14 on: December 13, 2007, 08:07:48 am »

Ngga sudi dikatai bodoh sama kamu  biggrin
Btw, manga ini belum tamat yah?
Kok sudah ada lanjutannya yah? Yang Flag apa gitu Roll Eyes
Logged


Sometimes, people need to change
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: December 13, 2007, 11:38:21 am »

Flag bukan lanjutan. Lbh tepatnya spin-off. Ngambil sudut pdg karakter lain. Putri kerajaan apa itu. Yah, katanya di Sky of Blue Flag (atau Flag of Blue Sky) tu kakaknya Cisqua muncul.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #16 on: December 13, 2007, 11:56:36 am »

Ow thanks Jia ^^
Aku sering lihat di Kinokuniya dan sudah DL mangascannya (cuma sedikit ch-nya)
Tapi tidak berani sentuh dikira sequel-nya
Logged


Sometimes, people need to change
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #17 on: December 13, 2007, 04:43:28 pm »

emg di kino ada?.... kalo da kluar di indo lumayan tuh kalo bli :P bisa bantuin kerjaan grup gw.... yah plg rugi 10k T-T
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #18 on: December 13, 2007, 04:47:05 pm »

JP = 60k+
EN = 100k++
Logged


Sometimes, people need to change
TheDefend
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 51


Awards
« Reply #19 on: December 13, 2007, 07:15:41 pm »

Ow thanks Jia ^^
Aku sering lihat di Kinokuniya dan sudah DL mangascannya (cuma sedikit ch-nya)
Tapi tidak berani sentuh dikira sequel-nya
dl mangascan baru 1 ch -.- ga ada yg kerjain lagi T-T lebi keren dr yg ke 1 padaal XD
animenya juga filler smua lagi tuh... P-A-R-A-h
Blue > Red

Red (EG yg ori) Blue (EG FoBS)
Logged
Pages: 1 [2] 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: